Oi queridas hoje a receita foi feita pelo marido, eu adorei. Espero que gostem.
Beijos Luci.
Beijos Luci.
Linguado com Batatas
e Caviar
Ingredientes:
1kg de File de Linguado
08 Batatas pequenas e redondinhas
02 Batatas grandes
Queijo cremoso cheddar
06 Azeitonas Verdes
O4 Azeitonas Pretas
01 colher de Maionese
01 xícara de Farinha de Trigo
02 colheres de Manteiga
04 colheres de Caviar
Azeite de Oliva
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Modo de preparo da massa para casquinha:
Junte o trigo com a manteiga e amasse adicione o sal e
pimenta a gosto, molde na forma retangular pequena e leve para assar durante
15 minutos. (Reserve)
Modo de preparo do purê de batatas:
Junte as batatas cozidas com a manteiga, coloque pitada de
sal e um pouco de pimenta do reino moída, a gosto. (Reserve)
Modo de preparo do linguado:
Tempere o file de linguado a gosto, passe na farinha de
trigo e frite no azeite de oliva. (reserve)
Modo de preparo das batatinhas:
Corte o fundo da batata para ela poder ficar reta no prato e
leve pra cozinhar, após isso faça um orifício na batata e passe na maionese e
leve ao forno a 180 graus por 15 minutos, dourando por toda ela. (Reserve)
Agora numa grande diversão vamos montar esse prato:
Recheie as batatinhas com queijo cheddar cremoso. Recheie a
casquinha com purê de batatas, decore
com as azeitonas, cebolinha verde e caviar. Faça uma cama de purê de batatas e
coloque caviar sobre ela. Coloque o peixe no prato e está pronto .
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Parece ter ficado muito saboroso este prato!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Luci
ResponderExcluirAs barquinhas ficaram lindas! Boa ideia recheá-las com purê. Eu colocaria um queijinho ou umas ervas em cima, ao invés do caviar, coisa que não tem lá em casa.
Ficou uma graça!
Beijos
que delicia ficou lindo e o sabor deve ter ficado ótimo! beijinhos
ResponderExcluirOlá querida,
ResponderExcluirO seu marido está de parabéns, tudo lindo de muito bom gosto!
Bom final de semana, junto a sua família!
bjs ♥
Luci o prato feito pelo seu marido ficou maravilhoso e parece delicioso, gostei em especial destas batatinhas vou fazer este final de semana com toda certeza.
ResponderExcluirbjo
Lucy seu maridao é um verdadeiro chef de cozinha, nossa que delicia minha amiga!!! Parabens!!! O meu (risos) de vez em quando tb quer apoderar-se da minha cozinha, aí eu rezo para ele nao deixar torrar o arroz ou queimar as batatas (nossa que mazinha que eu sou), nao tem muita arte, mas as comidinhas façeis ele faz!!!
ResponderExcluirQue delicia!!!
Beijocas
Nossa!!! Muito bom gosto!!!
ResponderExcluirTô indo até aí rsrsrsrsrsrsr
Vou almoçar com vc
Beijos e um Lindo final de semana
Andrea
Nossa que coisa linda.. parabéns ao maridão! =) Coisa de profissional. Deu fome.. srsrs
ResponderExcluirLuci.. que dengo..
ResponderExcluirEsse prato tá lindo..
Nossa!! Nunca experimentei caviar.. Olha ficou muito lindo mesmo..
Chiquérrimo!!
Beijoka e uma sexta-feira mais que linda pra você viu?
Sheila
Luci dê os parabens ao marido! Além de certamente estar gostoso ficou com um visual lindo!!!
ResponderExcluirBjsss
Mel
Wow! Que prato tão sofisticado e que apresentação!! 5*.
ResponderExcluirBj
Márcia
Oi Luci.
ResponderExcluirPuxa que prato lindo, que cores, adoro linguado, a apresentação está belíssima, parabéns ao seu marido, um verdadeiro chef.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Luci, um prato lindo! Muito gourmet, sim senhor!
ResponderExcluirBjs
Adorei a apresentaçao! de certeza estava delicioso:)
ResponderExcluirLu que lindo prato, parabéns ao maridão, ficou um prato muito requintado e delicioso, adorei as batatinhas. Excelente. Bjocas ótimo final de semana prá vc, e a Iris
ResponderExcluirQue delicia minha menina, com uma apresentação impecável.
ResponderExcluirIngredientes fantásticos, amei!
Parabéns ao maridão!!!
Bjinhos e ótimo fim de semana. Re
Luci, que prato lindo e chiquetérrimo...Adorei tudo!Delícia!beijão
ResponderExcluirPARABÉNS AO MARIDO POIS O PRATO ESTA LINDO E UM LUXO.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJS
Que delícia, e o prato ficou lindo! Concerteza deve ter ficado saboroso também.
ResponderExcluirBeijinhos, e um ótimo final de semana
Hummm que delícia amiga!!! A foto está linda, de revista gourmet!!! Bom final de semana!!! Bjks
ResponderExcluirCaviar? Nunca vi nem comi, só ouço falar... hehehe!
ResponderExcluirParece ter ficado uma delícia, e a apresentação do prato ficou lindíssima.
Está rolando sorteio de um kit de make LUXO no blog, não deixe de participar!
Beeeijo!
www.blogmundoparalelo.com
Como se não bastasse você com as delícias, o marido também é prendado? Benzadeus!!!! rsrs
ResponderExcluirParabéns à ele.
bjossss
Ah...que gostoso e diferente (pareço repetitiva, pois sempre falo que é diferente...mas é!!!)...vc faz coisas que nunca experimentei, adoro conhecer coisas novas!
ResponderExcluirNunca comi caviar...quem sabe um dia! Acho lindo e ficou maravilhoso seu prato!
Bjs e um domingo de paz e bons pensamentos!
CamomilaRosa
Fantástico o seu pratinho...lindo e requintado.
ResponderExcluirBeijinhos
Querida Luci,
ResponderExcluirO maridão está de PARABÉNS!!! Prato completo, lindo e com certeza DELICIOSO!!!
Grande beijo e uma semana LINDA!!!
Irene
Huuumm, Trés chic, esta receitinha gourmet! Delícia! rsrs.
ResponderExcluirBeijo e boa semana, Luci!
Bom dia linda,esse é chique, amiga nunca comi caviar como disse o Zeca Pagodinho só conheço de nome, mas deve ser bom lindo seu prato e delicioso bjs linda semana Leila
ResponderExcluirHUm Luci que delicía!! E entrar aqui e ficar morrendo de vontade...
ResponderExcluirAdoro caviar, aqui encontro bem em conta e é uma delícia.
amei a decoração do prato ficou lindo
bjs rose jp
Adorei a apresentação, tudo muito lindo!
ResponderExcluirbeijinho
Um prato lindo e com ingredientes super fabulosos!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Muito bom, é uma bela sugestão! Adoro a forma como dispões a comida no prato! Bjoca
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