Olá Docinhos
Hoje a receita é de bolo de beijinho, tenho que falar que esse foi o bolo preferido aqui em casa o que acabou mais rápido quase no mesmo dia que foi feito hahahaha
A decoração dele é com glace,pasta americana cortada em estrelas com pó dourado para revestimento de confeito e pérolas douradas com esse mesmo pó e pérola com pó perolado e alguns beijinhos.
Pena que eu não achei uma foto dele cortado.
Para versão sem lactose você encontra os produtos no site da Olvebra
Massa
100g de manteiga
3 ovos
3 ovos
1 e 1/2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
Versão sem Lactose
100g de margarina sem lactose
3 ovos
1 e 1/2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água com 2 colheres de leite em pó de soja Olvebra
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve em seguida bata a margarina ou manteiga com as gemas e o açúcar
acrescente a farinha e o fermento a essa mistura por ultimo as claras batidas misture suavemente.Coloque em uma forma untada e asse.
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
1 gema
1 pacote de 100g de coco ralado
Versão sem lactose
1 lata de soymilke condensado
1 colher de margarina sem lactose
1 gema
1 pacote de 100g de coco ralado
Coloque os ingredientes misture e leve ao fogo mexendo sem parar para ele não grudar e quando soltar do fundo da panela está bom.
Glace
300g de açúcar de confeiteiro
220 ml de água
1 colher de sopa de emulsificante ( aquele que se usa em sorvete )
Bata tudo na batedeira menos o corante,até ter um creme firme
Que lindo amei a receita! beijos
ResponderExcluirÉ uma receita linda e o resultado ficou maravilhoso. Adoro beijinho. Obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirAi Iris vc quer me matar....hummmmm que vontade de comer esse boloooo
ResponderExcluiramei a decoração ficou linda!!!
bjs e boa semana
rose jp
Querida Iris,
ResponderExcluireste bolo ficou digno de festa, a receita é maravilhosa e ficou lindo!
Você é uma ótima confeiteira, parabéns!
Boa semana!
bjs ♥
Nossa Iris que lindo, cada decoraçao de bolo é sempre mais bonita que a outra, que capricho... Amei o bolo!!!
ResponderExcluirBeijocas
Nossa Iris que lindo..
ResponderExcluirAdoro bolo e o seu está maravilhoso..
O sabor então deve ter ficado demais..
Beijoka e uma semaninha mais que linda pra você..
Sheila
Bom dia Iris!
ResponderExcluirFiquei super feliz com sua visita no meu cantinho. Seja bem vinda!
Vim conhecê-la e amei todas as delícias de seu blog...Estarei passando sempre por aqui.
Abraços! Uma semana linda e feliz pra ti.
Lindoooooo, gostei muito.
ResponderExcluirBjs
FICOU LINDO DEMAIS.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJS
Lindo este teu bolo, simples mas bem elegante - parabéns
ResponderExcluirGostei muito da receita e o aspecto é muito bom.
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
hummmm que delicia de beijinhos é bom demais né ..parabens
ResponderExcluirbjão boa semana
Simplesmente perfeito!!!! Um encanto! Adorei.
ResponderExcluirBj
Márcia
Iris, una tarta preciosa se ve deliciosa.
ResponderExcluirFeliz semana. Besitos.
Olá Iris,
ResponderExcluirLindíssimo bolo, apropriado para qualquer festa, interessante aqui em casa gostam mais da versão sem lactose.
Beijo, bom inicio de semana,
Vânia
Oi Amiga,
ResponderExcluirLindo e delicioso!!!
Um beijo e uma Maravilhosa Semana
Andrea
Que delícia...ficou lindo, fantástico... adorei a receita.
ResponderExcluirBoa semana e beijinhos
Iris que lindo ficou esse bolo, adorei a decoração e vc tem mãos de fada pra decorar bolos e cupcakes. Adorei a receita, o recheio e o bolo está deslumbrante. Bjos excelente semana
ResponderExcluirOi Iris. Seu bolo ficou lindo. Você caprichou!
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
E muito lindo y sabroso. Adoramos o coco ;)
ResponderExcluirbjos
Oi Iris!
ResponderExcluirSe você achou o Sonhos e Artes lindo, eu achei isso aqui muito gostoso! Menina, enchi os olhos com tanto bom gosto!
Vim agradecer o carinho no Sonhos e dizer que já estou por aqui, seguindo com carinho!
Bjs, Josi.
Iris, o bolo ficou lindo, que ótima receita, nas duas versões.
ResponderExcluirGostei muito da decoração, linda e singela.
Beijos e uma ótima semana
Lindo, amei. Estou sem tempo amiga e só estou no blog olho preguicoso ... Cris
ResponderExcluirQue lindo ! Adorei, amiga.
ResponderExcluirBeijinhos.
Nossa que bolo mais delicioso menina!!! Me deu agua na boca, rsrsrsr
ResponderExcluirE esse linguado então? É meu peixe favorito, e esta bem apresentável...
Muuuuito obrigada pelo carinho comigo e pelo comentario de hj.
Beijos e até breve com minhas novidades!!!
Canela
Íris estou aqui salivando por esse bolo! Já anotei a receita!
ResponderExcluirBjsss
Mel
Olá amiga,
ResponderExcluirQue bolo +++LINDO!!! ADOREI!!! A apresentação ficou nota mil... Com esses ingredientes com certeza o bolo ficou DELICIOSO!!! Hummm!!!
Grande beijo, Irene
Oi Iris, essa receita de bolo veio na hora certa a minha filha vai fazer niver amanhã e eu estava mesmo sem idéia agora encheu a minha mente vazia, obrigada flor bjs.
ResponderExcluirOlá Iris, tudo bem?
ResponderExcluirO teu bolo ficou lindíssimo, parabéns!!Gostei muito da receita (as 2 versões) e da decoração!
Bjs
Ficou muito bonito o bolo :)
ResponderExcluirGostei imenso!
Um beijinho
O aspecto é divino e deve ser uma delícia!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Bom e muito bem apresentado! Bjocas
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