Salmão ao alho negro
Ingredientes:
100g Cogumelos Shiitaki
100g Cogumelo HIrataki (Salmão)
50g de manteiga
01 Abobrinha branca
06 Tomates cereja
200g de Salmão
Pimenta calabresa (a gosto)
Sal (a gosto)
Modo de preparar:
Leve o salmão ao forno regado com azeite de oliva e temperado com pimenta calabresa e sal (a gosto). Refogue o cogumelo shiitaki e o cogumelo Hirataki (Salmão) na manteiga, por 3 minutos e reserve. Leve a frigideira com manteiga tiras de abobrinha branca e deixe cozer e reserve. Em seguida na frigideira coloque fatias de Abobrinha branca na manteiga, por 3 minutos. Enrole a abobrinha no cogumelo shiitaki e leve ao prato. Coloque as tiras de abobrinha e enfeite com os tomates. Leve o cogumelo hirataki (salmão). Por ultimo leve o salmão assado com dois dentes de alho negro, e seu prato estará pronto pra a noite dos namorados. A sua namorada vai amar, pois esse foi o jantar do dia dos namorados, aqui em casa. fui a cozinha preparar esse jantar surpresa para o meu grande amor, minha eterna namorada Luci
Ah!!! Meninas vejam só o que saiu. Espero que gostem!!!
Querida Luci,
ResponderExcluiro seu prato está chic demais, e irresistível!
Beijinhos ♥
Mas que prato tão bonito Luci. Uma verdadeira obra de arte. E o salmão parece bem suculento :)
ResponderExcluirBjs
ADORO SALMÃO E ESSE PRATO FICOU MESMO AO MEU GOSTO.
ResponderExcluirBJS
Que "marravilha!" Meu marido ama salmão.
ResponderExcluirBeijinhos,
♥
Este salmão está com um aspecto delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos
Está com um aspecto delicioso!
ResponderExcluirBjs
Ola luci!!! Bom dia!!! Hummmm amo salmao mas esse prato ta lindoooo...
ResponderExcluirBjinhos p vc
Rose jp
Que legal!!!!Foi o Marido que fez?
ResponderExcluirFala pra ele que ficou muito Chique.
Será que ele já pode trabalhar com vc? rsrsrsrsrsrs
Eu não deixo o meu marido entrar na cozinha. Ele é muito estabanado.
Beijos
Andrea
Oi Luci. Que ótimo prato, super chique!! Seu marido está de parabéns pelo agrado :)
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Muitos parabéns ao marido, a refeição está perfeita!
ResponderExcluirMuitos parabéns ao marido, a refeição está perfeita!
ResponderExcluirOlá Lucy,
ResponderExcluirSalmão é tudo de bom, muito saboroso e saudável com estes ingredientes, ficou maravilhoso.
Beijo,
Vânia
Nossa!! Que mimo bom em Luci?
ResponderExcluirParabéns ao maridão..
A cara tá ótima...
Beijinho
Sheila
Uma maravilha este salmão :)
ResponderExcluirParabéns ao marido, o salmão está com muito bom aspeto!
ResponderExcluirBeijinhos
Lucy.. meu marido tb ja se tem apropriado da minha cozinha, mas nao fica nunca um prato tao caprichado nao... eheeheheh!! bom D+!! eu Amo salmao... alias em casa todos gostamos muito e o seu está simplesmente... com cara de quero mais!!!
ResponderExcluirBeijocas
O salmão ficou com uma cor linda!
ResponderExcluirBeijinhos
Adoro salmão...essa receita está demais!
ResponderExcluirBeijos e uma ótima tarde de quinta-feira!
CamomilaRosa
Olá Luci,
ResponderExcluirque sorte...fiquei com um pouco de inveja... o teu marido tem muito jeito e esmerou-se pois o empratamento esta muito bonito, eu diria gourmet!
Bjs
Ficou lindo e certamente delicioso...um beijinho.
ResponderExcluirOi Lu, ai que carinho gostoso do maridão, que delicia, amo salmão. Que declaração saborosa hein amiga. Parabéns ao marido, o prato ficou com uma linda apresentação. Bjocas
ResponderExcluirQue blog divertido! Esse salmão ficou com uma cara deliciosa, parabéns. Estou te seguindo, beijos
ResponderExcluirLarissa do www.larissatododia.com
parabens ao chefe o pratinho esta 5* bravo bjs
ResponderExcluirFicou um prato muito bonito e apresentável.
ResponderExcluirBj
Márcia
Estou a ver que sao todos excelentes cozinheiros em casa! Sortuda:) beijinhos
ResponderExcluirUau!!! Que capricho, heim??? ADOREI!!! Fiquei com água na boca...
ResponderExcluirGrande beijo, Irene
Parabéns ao cozinheiro o aspecto é óptimo. Gosto muito de salmão e adorei a receita.
ResponderExcluirbeijinhos grandes.
OLA LUCI OBRIGADA PELA VISITA E O CARINHOSO COMENTARIO,NOSSA VC GOSTAM DE SALMAO E SHITAKE, E BOM E FAZ BEM PRA SAUDE, NE...AQUI NO JAPAO TEM BASTANTE JAPONESES QUE COMPRAM ESSE SHITAKE SECO QUE VENDO NOS MERCADINHOS JAPONESES AI NO BRASIL E COLOCAM TDS OS DIAS NUM COPO COM AGUA E TOMAM ESSA AGUA EM JEJUM E DIZEM QUE E PRA COMBATER O CANCER BOM APRENDER NE..COMER SHITAKE AQUI EM CASA PELO UMA VEZ POR SEMANA, PARABENS PELO LINDO PRATO PARABENS POR COMER TAO SAUDAVEL BJSSSSSSSSS NEUSA
ResponderExcluirLuci, querida,
ResponderExcluirAdoro salmão e este pratinho me deu água na boca, ô delícia! rsrs.
Beijo e bom fim de semana!
Eu até gosto de salmão, mas evito de comer pq como acho um peixe muito gorduroso fico meio mal depois
ResponderExcluirbjs
Renata
Jantar surpresa preparado pelo maridão não tem preço hein.
ResponderExcluirAmo salmão grelhado --
Beijos
Que boa e saudável refeição! Adoro salmão! Bjoca
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