Doce de Paçoquinha Cremosa
Ingredientes:
01 lata de Leite Condensado
01 gema
200g de amendoim torrado moído
50g de amendoim torrado pequenos
Modo de preparar:
Leve a uma panela o leite condensado comece a cozinhar
coloque a gema e mexa quando tiver abrindo fervura adicione o amendoim moído e mexa
mais um pouco.
Numa vasilha coloque
o creme e salpique com o amendoim por cima, colocando uma folhinha de hortelã e
sirva.
Espero que gostem Luci
QUE DELICIA, E FICOU BEM LINDO.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJS
Luci, os doces com amendoim são muito saborosos.
ResponderExcluirNeste tempo mais friozinho amendoim vai muito bem, ele é reconfortante.
Este doce cremoso ficou lindo e delicioso, não tenho dúvidas.
Um beijo e um ótimo final de semana.
Gostei da receita e o aspecto é muito bom.
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
Oi Luci,
ResponderExcluirPaçoquinha é boa e cremosa, que delicia, ótima receita.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Com esse aspecto deve ser mesmo delicioso!
ResponderExcluiruiiiiiiiiiii que delicia minha dieta vai para o espaço amei parabens luci bjão
ResponderExcluirOi Luci,
ResponderExcluirObrigado pela visitinha...
Amo leite condensado e com amendoim então? Deve ficar muito gostoso.
Beijos e bom final de semana!
Sandra
http://kesartesmanuais.blogspot.com.br/
Que docinho bom! Bela sugestão para o final de semana! Bjocas e bom fim de semana
ResponderExcluirEita Luci que essa é de deixar babando aqui...
ResponderExcluirNossa!! Doce que leva amendoim é tudo de gostoso..
Nossa!! Fiquei com vontade agora rsrsrs
Beijinhos e uma tarde linda pra você!!
Sheila
Felice fine settimana...ciao
ResponderExcluirLuci parece simplesmente delicioso, com toda certeza vou fazer para experimentar.
ResponderExcluirbjo
ohhh....una auténtica delicia muy lindo,abrazos y abrazos.
ResponderExcluirOlá Luci,
ResponderExcluirO leite condensado com os amendoins combina muito bem, que sobremesa deliciosa!! Gostei muito do aspecto :)
Beijinhos e bom fim de semana
DELICIA PURA!!!!!
ResponderExcluirPURA DELICIA!!!!!
Obrigada minha amiga pelo Carinho.
Beijos
Andrea
Olá Luci !
ResponderExcluirAdoro passar por aqui... Que delicia !
Um beijinho e bom fim-de-semana !
Esta receita parece uma verdadeira delícia!! Adoro amendoim e com o leite condensado,fica espetacular.
ResponderExcluirBjs
Márcia
Gosto muito das ideias vindas das vossas bandas ;) Amendoim com leite condensado é uma ideia genial!
ResponderExcluirNossa que fácil de fazer amiga... super rápido e gostoso.
ResponderExcluirLegal vc compartilhar receitas bacanas com a gente.
Beijos grandes
Canela
QUERIDA LUCI,
ResponderExcluirSENTI O SABOR AQUI......HUMMMMM...QUE DELÍCIA DE RECEITA, ALÉM DE SABOROSA É PRÁTICA, ADOREI!
BEIJINHOS E ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
ANDRÉA ♥
Que delícia! Fiz um esses dias bem parecido e foi um sucesso, muito bom.
ResponderExcluirbjs
Luci minha querida, vc acredita que eu hoje me armei em parva... só agora estava pensando, tem blogs onde eu nao fui hoje... Nao postaram??? dãhhhhhhhhh postaram pois e a parva aqui nao comentou!!!
ResponderExcluirEita paçoquinha deliciosa, com amendoim so pode mesmo ser bom por demais!!
Beijocas
Luci minha querida, vc acredita que eu hoje me armei em parva... só agora estava pensando, tem blogs onde eu nao fui hoje... Nao postaram??? dãhhhhhhhhh postaram pois e a parva aqui nao comentou!!!
ResponderExcluirEita paçoquinha deliciosa, com amendoim so pode mesmo ser bom por demais!!
Beijocas
Oh ceus isto é uma tortura para mim. Adoro leite condensado e amendoins :)))
ResponderExcluirFicava ja com uma tacinha!!
Oi Lu que deliciosa sobremesa. Adoro amendoim e ficou uma apresentação linda. Gostei muito. Bjos e um excelente final de semana prá vc e pra Iris
ResponderExcluirBom final de semana querida!! Cris
ResponderExcluirParece estar maravilhoso!!!Amo doces!
ResponderExcluirbeijos
Huummmm, parece ótima! Adoro paçoca e esta cremosa deve ser muito boa.
ResponderExcluirBjs
Beth
Ai, adoro paçoquinha. No inverno sempre como...rsrs e no verão tbém...rsrs Esse doce deve ser delicioso...hummmmm
ResponderExcluirhummm Luci sempre por aqui tem coisas gostosas...adoro paçoquinha,,,
ResponderExcluirbjinhos rose jp
Hum.. deve tá uma delícia. E deve ser bem f´´acil né? Beijos.
ResponderExcluirQue delícia :D tem óptimo aspecto!
ResponderExcluirbeijinho
Oi Luci...
ResponderExcluirSabe o quanto admiro você né??
Acho seus pratos lindos,, charmosos..
E como agradecimento pelo carinho lindo que sempre tem por mim.. tem um presentinho pra você lá no meu blog.. espero que goste..
Beijinhos
Sheila
É de comer rezando...
ResponderExcluirSalivei agora.
Bjks
Luci que delícia é essa?! Vou ter que fazer!!! rss
ResponderExcluirBjsss
Mel
Querida vim agradecer a visita, adorei o nome do blog batatas aqui(Alemanha) e o q eu mais vejo rsrsrs. Adorei conhecer este estaco, vou fuxicar mais, pois eu sou como vc Iris uma aprendiz quebro um galho rsrsrs, no momento ando me aventurando nos bolos. Adoro bolos e tortas. Mil bjus e boa semana.
ResponderExcluirAdoro amendoim... Essa sobremesa deve ser deliciosa :)
ResponderExcluirNão a conhecia e amei!
Um beijinho
Um Beijo Grande e um Lindo Domingo
ResponderExcluircom muita Pipoca e Chocolate Quente
Andrea
Gosto demais de paçoca. Não conhecia essa receita. Simples e deliciosa!
ResponderExcluirOi Luci!
ResponderExcluirEsta paçoquinha está parecendo uma delícia cremosa! Gostei da nova cara do blog... é bom dar uma renovada, né?
Te convido para participar de mais um sorteio. É que as festividades ainda não acabaram. Hehehe
Abraços, Iris
ohhh...me encanta como te ha quedado una dulzura con leche condensada rico,rico,abrazos y abrazos.
ResponderExcluirLuci, vim agradecer a sua visita no meu cantinho e dizer que adorei essa receitinha, super prática. Adooooro!!!
ResponderExcluirbjs
Adorei o creminho de paçoquinha hein. Estava pra fazer canjica com uns amendoins aqui de casa, agora você me deixou na dúvida rsrs. As bolinhas de queijo ficaram lindas também. Morro de vontade de fazer comida japonesa em casa, os sushis ficaram liindos.
ResponderExcluirParabéns pelo novo layout meninas, ficou super clean e bem lindo. Aquela ovelhinha la de cima me conquistou (lembro do post delas *-*)
Um beijo
AMO paçoca! Que delícia de receita, já anotei por aqui.
ResponderExcluirEstá rolando sorteio de um kit LUXO com peças de caveirinhas no blog, não deixe de participar!
Beeeijo!
www.blogmundoparalelo.com
Luci, que delicia, adorei...
ResponderExcluirBeijos, ótima semana!
Ana Claudia
Que aspeto maravilhosoooooo...também quero uma tacinha destas!!
ResponderExcluirOi, Luci,
ResponderExcluirQue delícia! E a receita é super apropriada para as festas julinas, né? Adoro tudo que leva paçoquionha, rsrs.
Beijo e boa noite!
un postre sencillo y muy rico
ResponderExcluirDocinho lindo Luci, deve ter ficado uma delícia. Bom fds pra vc =*
ResponderExcluir