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30 de jul. de 2012

Medalhão de Mignon ao Vinho Miolo Seleção

Olá

Mais uma receita usando Vinho da Miolo Wine Group, recomendamos pois são vinhos de execelente qualidade!!

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Medalhão de Mignon ao Vinho Miolo Seleção
Ingredientes:
1 ½ kg de Mignon
1 ½ Cebola Grande
01 Tomate Grande Maduro
03 Dentes de Alho
Alho Poró
06  Colheres de Azeite de Oliva
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
Amido de Milho
02 Taças de vinho Miolo Seleção Cabernet Sauvignon Merlot
02 colheres de manteiga
02 Colheres de açúcar
Aspargos Verdes
150g de Arroz Branco
Açafrão
02 Colheres de Manteiga
Modo de Preparo do Medalhão de Mignon:
Corte a cebola em cubos pequenos, os dentes de alho, leve a um recipiente, adicione o sal e a pimenta, o tomate cortado em cubos pequenos, o alho poro, duas e colheres de azeite de oliva, adicione uma taça de vinho Miolo Seleção, repouse o medalhão e deixe descansar por um dia na geladeira, sempre virando os lados.
No dia seguinte separe a carne  do molho e leve a uma frigideira com 04 colheres de azeite de oliva , ao colocar deixe por um minuto de cada lado pra selar a carne, para que ela não perca o sabor , logo após  deixe fritar, sempre virando de lado.
Modo de Preparo do Molho:
Pegue o molho o molho reservado  da carne,  leve a uma panela e coloque no fogo, adicione mais uma taça vinho Miolo seleção  e deixe cozinhar , adicione 02 colheres de açúcar, e 02 colheres de  amido  de milho dissolvido em um pouquinho de vinho. E deixe engrossar. (Reserve)
Modo de Preparo do Aspargo:
Cozinhe o aspargo amarrado em feixes  por 3 minutos para ele não se desmanchar, e seguida de um choque lavando em água fria , pra que ele não perca a coloração, Depois leve ao fogo em uma panela aquecida com uma colher de azeite de oliva e manteiga, coloque os aspargos e deixe por 3 minutos, sempre virando eles. (Reserve)
Cozinhe o arroz. Com cebola e alho e açafrão. (Reserve)
E monte seu prato ..
Espero que gostem beijos  Luci 




31 comentários:

  1. QUERIDA LUCI,
    LINDA APRESENTAÇÃO DO PRATO, RECEITA SIMPLESMENTE PERFEITA, IRRESISTÍVEL!

    BEIJINHOS E UMA EXCELENTE SEMANA!

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  2. Olá Luci,
    Gostei do mignon, do arroz com açafrão, dos aspargos, a apresentação do prato está perfeita.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

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  3. Ficou uma apresentação linda, e imagino que tenha ficado delicioso.
    bjs

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  4. Que deliciaaaaaaaaaa! arrazou beijinhos tenha uma linda semana

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  5. uma boa carne "pede" um bom vinho :)
    Está tudo com muito bom aspeto

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  6. Luci querida, gosto muito de pratos de carne com vinho, ficam sempre deliciosos e o seu está muito apetitoso, vou levar a receitinha, mesmo pq tenho esse vinho em casa..rsrs..
    beijinhos, boa semana
    Ana Claudia

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  7. Luci, a apresentação está linda, agora estou aqui imaginando o sabor,
    hummmmmmmmmmm
    Beijos e tenha uma linda semana.
    Ângela

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  8. Bela apresentação do prato!
    Com certeza ficou muito saboroso...
    Abraços e uma semana abençoada e feliz pra ti.

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  9. Oi Luci. Estes medalhões ficaram muito apetitosos!! Gostei muito da receita.

    Boa semana. Fabiana.

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  10. Gostei muito, tanto da receita como da apresentação bem requintada!
    Beijinho e boa semana

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  11. Que delícia de prato! Gostei muito.
    Bj
    Márcia

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  12. Luci, Luci, que requinte de prato... Alias como sempre minha querida... tanto vc como a Iris, ate o seu marido, nos acostumaram com esse requinte todo!!! Delicia!!!

    Beijocas

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  13. Huumm, adoro medalhão! o vinho tem que ser bem equilibrado, para que a carne não fique avinagrada, né? rsrs.

    Beijo e boa semana

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  14. O molho que eu mais gosto em carnes é o madeira. Esse saborzinho de vinho fica divino mesmo.
    um beijo

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  15. Olá... adoreiiii a receita.
    faço um muito parecido.. mas seu prato ficou lindo!
    um prato sempre vai bem com uma linda decoração.

    Parabéns.

    quando puder visite o blog.
    http://eventos-inventos.blogspot.com.br/

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  16. O medalhão combinou bem com essa guarnição requintada. Deve ter ficado delícias de sabores.

    tenha uma boa semana
    beijo
    Zizi

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  17. Olá Luci,

    Uma sugestão deliciosa, adorei.

    beijinhos

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  18. Nossa, nota 10 para decoração e nota 10 para a receita, adoro medalhão e esse seu ficou um espetáculo Lu, o vinho deve ser uma delicia junto à receita, deve ter dado um sabor divino. Gostei muito amiga. ótima semana meninas.Beijnhos

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  19. Que delicia , apresentação esta linda.
    Gostei muito.
    Boa semana
    bj

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  20. Nossa Luci, esse medalhão me deixou salivando eu sou muito carnivora não posso ver essas coisa rsrs bjs.

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  21. Me encanta es un buen plato relamen5e una delicia,abrazos y abrazos.

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  22. Olá Luci, uma prato muito bem confecionado e lindamente apresentado!
    Bjs

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  23. La receta una pinta excelente y ese vino una buena selección, perfecto maridaje, besos

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  24. oi minhas lindas amigas vc fizeram um dos meus partinhos preferidos ..amei ..parabens
    bjão

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  25. oi minhas lindas amigas vc fizeram um dos meus partinhos preferidos ..amei ..parabens
    bjão

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  26. Luci.. como sempre o prato está lindo..
    Ai que delícia... nunca comi, mas estou aqui morrendo de vontade..
    Ficou perfeito.. como disse a Margarida.. Um prato requintado como sempre..
    Você está de parabéns..
    Um beijo carinhoso no coração e uma terça-feira mais que linda...
    Sheila

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  27. Está simplesmente divino, que suculento...adorei Luci...

    Tenha uma semana Iluminada...
    1000 Beijokinhas

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  28. Oi Luci!
    O prato ficou lindo e me parece delicioso!!
    Beijinhos:)

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  29. Dispensa comentários.O prato fala por si.Que delicia.

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