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31 de ago. de 2012

Anchova com Salmão e Batatas







Anchova com Salmão e Batatas
Ingredientes:
800g  Anchova Fresca
450g de Salmão
04 Cenouras
20 Vagens Japonesas
Alface Crespa  para Decorar
100g de Arroz Branco
Alcaparras
09 Batatas Medias
Azeite de Oliva
Tomilho
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo da Anchova:
Com uma anchova limpa e sem cabeça, espalme a anchova, tempere com tomilho, sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos, em seguida recheie com a vagem e a cenoura  que devem estar cozidas. Feche a anchova e prenda com palitos. Leve a um refratário banhe com azeite de oliva e leve ao forno por 40 minutos a temperatura de 180°.
Modo de Preparo do Salmão:
Corte o salmão em porções  de 150g cada , tempere com sal e pimenta e um ramo de tominho, leve ao forno por 25 minutos a temperatura de 180°.
*Não se esqueça de tirar a pele após pronto para servir.
Cozinhe as batatas cortadas em quatro pedaços, e depois frite em azeite de oliva.
Cozinhe o arroz.
Decore com alcaparras.
Espero que gostem beijos Luci.












47 comentários:

  1. Oi Luci,
    É uma refeição requintada, saudável e deliciosa, gosto muito destes peixes.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

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  2. Que Delicia!!! Tô indo almoçar com vc.
    Amei o Bolo!!!
    Parabéns para seu Pai e que DEUS abençõe sempre.

    Beijos no coração
    Andrea

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  3. Olá como vai ,vim fazer uma visita no seu cantinho e convidar vc para fazer uma visita
    no meu blog conhecer o meu trabalho e ser uma seguidora
    www.vivendoartes-aleartes.blogspot.com.br e se vc tiver face pode me convidar neste perfil
    ficaria muito feliz de ter vc como amiga
    http://www.facebook.com/vivendoartesII
    caso vc queira dar uma espiadinha também tenho uma lojinha virtual
    www.vivendoartes-aleartes.com.br
    fico esperando por vc
    até mais

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  4. Luci, este prato ficou lindo, imagino o sabor e o perfume.
    Gosto muito de anchova é um peixe com sabor delicioso, nunca fiz recheado assim.
    Estou levando a receita.
    Beijos e ótimo final de semana

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  5. Hummm LUci lembro da minha tia qdo fazia peixe assado colocava anchovas tbm hummm delicia!!! E essas batatas deviam estar deliciosas.

    Bjss rose jp

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  6. meninas amei ..parabens esta tdo divino mesmo...qu delicia aqui amamos peixes e babatinhas então nem me fale kkkkk bjão

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  7. como sempre minha querida, arrasou, esses peixinhos estao super caprichados!! Adorei!!!

    Beijocas

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  8. JÁ ALMOÇEI MAS AINDA ARRANJA ESPAÇO PARA ESSA MARAVILHA, UM PRATO DE LUXO.
    GOSTEI.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  9. Oi Luci,

    Que delicinha de prato. E claro como sempre com uma apresentação de dar inveja em qualqueri chefe né???

    Beijos e bom findi.

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  10. Querida Luci,
    a apresentação do prato está linda e a receita além de saudável está super deliciosa!

    Bom final de semana!
    Beijos ♥

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  11. Que combinação magnífica Luci. Adoro todos os ingredientes deste prato!!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

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  12. Que prato lindo e delicioso!! Gostei!

    Bom final de semana. Fabiana.

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  13. Olá Luci querida só de olhar já fiquei com água na boca.
    Excelente fim de semana pra vc.
    Abraços.
    Camila.

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  14. Olá Luci: como sempre o teu prato ficou uma beleza. Eu,que nem sou a "fish lover",não me importaria de saborear esta refeição.
    Bjs e bom fim de semana
    Márcia

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  15. Anchovas, alcaparras hummm não sei não hehehe mas tem bom aspecto.
    beijo

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  16. Luci adoro salmão e anchovas, a refeição deve ter ficado muito saborosa!!!
    Bjss
    Mel

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  17. Olá Luci, tudo bem?
    Embora eu não seja muito apreciadora de anchovas, achei este prato um requinte e muito apetitoso! Salmão é sempre muito bem vindo e o acompanhamento ficou mesmo uma delícia!
    Beijinhos
    Bom fim de semana

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  18. Luci que lindo esse prato..
    Fico sempre admirando como apresenta maravilhosamente bem as delícias que faz... é de encher os olhos...
    Nunca comi anchova.. salmão experimentei uma vez só..
    Minha madrinha vive brigando comigo pois quase não comemos peixe lá em casa.. o que é uma tristeza né? Já que peixe é sempre tão delicioso..

    Sempre antes de ler os ingredientes e o modo de fazer paro em frente as fotos e fico aqui só desejando rssr

    Parabéns minha amiga.. ficou espetacular...

    Beijinhos
    Sheila

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  19. Olá minha querida!
    A tua receita ficou um luxo e certamente uma delicia...um beijinho.

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  20. Aquele Selinho que eu ganhei também é seu!
    É de Coração

    Beijos e um Lindo Final de Semana
    Andrea

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  21. Luci, que luxo esse prato! Salmão é tudo de bom! Deve ter ficado divino... Huummm...
    Beijos e ótimo findi!
    Camila.

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  22. Oi Lu, amo peixes como vc ja ta cansada de saber, e adoro anchovas, nunca fiz recheado, deve ter ficado delicioso. Seu prato ficou lindo, sempre bem decorado. Adorei. Beijinhos ótimo final de semana prá vc e a Iris

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  23. oi Luci,como sempre a receita está perfeita bjs Rosinha

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  24. Ficou lindo esse prato!!!Essas batas estão com uma cara ótima!
    Beijos

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  25. Oi Luci, fiquei aqui com água na boca querendo um pratinho desse.Adorei.
    Ta muito apetitoso.Beijos e bom final de semana.

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  26. Esses peixes são muito saborosos, a mistura dos sabores deve ficar bem interessante.
    Gosto da forma como arruma os pratos. Servir com elegância!

    beijos
    Zizi

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  27. Olá, Luci, obrigada pelas visitas tão assíduas ao meu blog!!Adorei este prato combinado dos dois peixes!!Ficou colorido e apetitoso!Sempre trago anchovas lá do interior onde minha mãe mora, pois é mar.Costumo fazer as maiores, inteiras assadas ao forno!Realmente, é um peixe bem delicioso!Bjs, Dy.

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  28. Nooossa, que sofrimento ver isso a essa hora e morrendo de fome...

    Luci, tá tão lindo, que dá pra imaginar o quanto esta gostoso.

    Bjuuuuu!!!!

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  29. Hummm quinta-feira é feriado e ja tinha combinado com minha irmã de fazermos salmão grelhado, mas agora vou ver se consigo fazer essa receita adorei...

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  30. Luci, estou vindo do blog da Rita, de onde anotei uma receita de Batida de Amendoim...Agora vejo suas delícias, socorro, valha-me Deus!!! Um beijo.

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  31. Salmão é um luxo adoro
    amo
    eu quero hummmmmmm, que delicia
    bjusss com vontade de comer
    rrsrsrsr
    Rita!!!

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  32. Oi Luci!

    Parece uma delícia! Achei o prato muito bonito, e a quantidade é o ideal, sem exageros... Hehehe

    Abraços, Iris

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  33. Luci tudo bem querida fico aqui impressionada com a qualidade das suas receitas, e os pratos lindos que apresenta é de dar água na boca, ainda que amo peixe carne vermelha não como mais mas peixe adoro lindo domingo querida bjs Leila

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  34. Que rico se ve todo, este plato tiene que ser una autentica delicia, felicidades porque te ha quedado estupendo, besos
    Sofia
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  35. Adorei...salmão é tudo de bom e qualquer receita com ele é demais...
    Faz tempo que não como anchovas!
    Parabéns pela receita linda e gostosa...
    Bjs e feliz e gostoso domingo !
    CamomilaRosa

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  36. OI querida!!!
    Parabens para o paizão! Que bolo maravilhoso ele ganhou!
    E este prato está muito apetitoso. Uma combinação perfeita, pois estes dois peixes são saborosíssimos.
    Parabens

    Beijos e abraços
    Canela
    Ü

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  37. claro que gostei, perfeito apresentação e sabor. Bom domingo!

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  38. Este comentário foi removido pelo autor.

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  39. Delícia!! Tudo tão arrumadinho...fica tão mais gostoso...

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  40. Oi Luci, que bom que você gostou. Essa imagem é de dentro da igreja velha, pq agora tem uma nova em frente. Imagina que na loja lá perto tinha uma enorme. Devia ter mais de um metro. LINDISSIMA.

    bEIJOS

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  41. Desculpa a minha ausência no blog e a comentar as tuas maravilhosas receitas nos últimos dias...mas devido a motivos pessoais que explicarei em breve, não pude aceder à Internet. No entanto, estou de volta e cheia de vontade de ver as tuas novas receitinhas.

    Beijinhos

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  42. Olá querida amiga luci! Em primeiro lugar quero me desculpar por está passando aqui e com um comentário prontinho. Costuma fazer isto nos Domingos porque tenho mais um tempinho e desejo visitar o maior número de seguidores. Mas o que importa mesmo e fazer te uma visita para desejar muita paz, saúde , sucesso e felicidade, com a realização dos teus sonhos. E como reflexão deixo esse lindo pensamento de Mestre Khane que diz:
    “Não procures a verdade fora de ti, ela está em ti, em teu ser. Não procures o conhecimento fora de ti, ele te aguarda em tua fé interior. Não procures a paz fora de ti, ela está instalada em teu coração. Não procures a felicidade fora de ti, ela habita em ti desde a eternidade.” Abraços, fica na paz de Deus.


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  43. Que delícia de prato! Digno de chef :) Fiquei com água na boca!

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  44. Olá Luci,

    Adorei a sua sugestão, parecem estar deliciosos...aqui em casa peixes são sempre bem vindos!!!!

    Feliz Semana...
    1000 Beijokinhas

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  45. Luci, q receita deliciosa....amo peixe , salmão em especial.Adorei.



    Beijinhos

    Ana

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  46. Oi Lu, anchova é meu peixe preferido agora com salmão nunca tinha provado vou fazer sua receitinha deve fivar divino beijos.

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