Anchova com Salmão e Batatas
Ingredientes:
800g Anchova Fresca
450g de Salmão
04 Cenouras
20 Vagens Japonesas
Alface Crespa para
Decorar
100g de Arroz Branco
Alcaparras
09 Batatas Medias
Azeite de Oliva
Tomilho
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo da Anchova:
Com uma anchova limpa e sem cabeça, espalme a anchova,
tempere com tomilho, sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos, em seguida
recheie com a vagem e a cenoura que devem
estar cozidas. Feche a anchova e prenda com palitos. Leve a um refratário banhe
com azeite de oliva e leve ao forno por 40 minutos a temperatura de 180°.
Modo de Preparo do Salmão:
Corte o salmão em porções de 150g cada , tempere com sal e pimenta e um
ramo de tominho, leve ao forno por 25 minutos a temperatura de 180°.
*Não se esqueça de tirar a pele após pronto para servir.
Cozinhe as batatas cortadas em quatro pedaços, e depois
frite em azeite de oliva.
Cozinhe o arroz.
Decore com alcaparras.
Espero que gostem beijos Luci.
Oi Luci,
ResponderExcluirÉ uma refeição requintada, saudável e deliciosa, gosto muito destes peixes.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Que Delicia!!! Tô indo almoçar com vc.
ResponderExcluirAmei o Bolo!!!
Parabéns para seu Pai e que DEUS abençõe sempre.
Beijos no coração
Andrea
ResponderExcluirOlá como vai ,vim fazer uma visita no seu cantinho e convidar vc para fazer uma visita
no meu blog conhecer o meu trabalho e ser uma seguidora
www.vivendoartes-aleartes.blogspot.com.br e se vc tiver face pode me convidar neste perfil
ficaria muito feliz de ter vc como amiga
http://www.facebook.com/vivendoartesII
caso vc queira dar uma espiadinha também tenho uma lojinha virtual
www.vivendoartes-aleartes.com.br
fico esperando por vc
até mais
Luci, este prato ficou lindo, imagino o sabor e o perfume.
ResponderExcluirGosto muito de anchova é um peixe com sabor delicioso, nunca fiz recheado assim.
Estou levando a receita.
Beijos e ótimo final de semana
Hummm LUci lembro da minha tia qdo fazia peixe assado colocava anchovas tbm hummm delicia!!! E essas batatas deviam estar deliciosas.
ResponderExcluirBjss rose jp
meninas amei ..parabens esta tdo divino mesmo...qu delicia aqui amamos peixes e babatinhas então nem me fale kkkkk bjão
ResponderExcluircomo sempre minha querida, arrasou, esses peixinhos estao super caprichados!! Adorei!!!
ResponderExcluirBeijocas
JÁ ALMOÇEI MAS AINDA ARRANJA ESPAÇO PARA ESSA MARAVILHA, UM PRATO DE LUXO.
ResponderExcluirGOSTEI.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Oi Luci,
ResponderExcluirQue delicinha de prato. E claro como sempre com uma apresentação de dar inveja em qualqueri chefe né???
Beijos e bom findi.
Querida Luci,
ResponderExcluira apresentação do prato está linda e a receita além de saudável está super deliciosa!
Bom final de semana!
Beijos ♥
Que combinação magnífica Luci. Adoro todos os ingredientes deste prato!!
ResponderExcluirBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Que prato lindo e delicioso!! Gostei!
ResponderExcluirBom final de semana. Fabiana.
Olá Luci querida só de olhar já fiquei com água na boca.
ResponderExcluirExcelente fim de semana pra vc.
Abraços.
Camila.
Olá Luci: como sempre o teu prato ficou uma beleza. Eu,que nem sou a "fish lover",não me importaria de saborear esta refeição.
ResponderExcluirBjs e bom fim de semana
Márcia
Que delicia ficou lindo o prato beijinhos
ResponderExcluirAnchovas, alcaparras hummm não sei não hehehe mas tem bom aspecto.
ResponderExcluirbeijo
Luci adoro salmão e anchovas, a refeição deve ter ficado muito saborosa!!!
ResponderExcluirBjss
Mel
Olá Luci, tudo bem?
ResponderExcluirEmbora eu não seja muito apreciadora de anchovas, achei este prato um requinte e muito apetitoso! Salmão é sempre muito bem vindo e o acompanhamento ficou mesmo uma delícia!
Beijinhos
Bom fim de semana
Luci que lindo esse prato..
ResponderExcluirFico sempre admirando como apresenta maravilhosamente bem as delícias que faz... é de encher os olhos...
Nunca comi anchova.. salmão experimentei uma vez só..
Minha madrinha vive brigando comigo pois quase não comemos peixe lá em casa.. o que é uma tristeza né? Já que peixe é sempre tão delicioso..
Sempre antes de ler os ingredientes e o modo de fazer paro em frente as fotos e fico aqui só desejando rssr
Parabéns minha amiga.. ficou espetacular...
Beijinhos
Sheila
Olá minha querida!
ResponderExcluirA tua receita ficou um luxo e certamente uma delicia...um beijinho.
Aquele Selinho que eu ganhei também é seu!
ResponderExcluirÉ de Coração
Beijos e um Lindo Final de Semana
Andrea
Luci, que luxo esse prato! Salmão é tudo de bom! Deve ter ficado divino... Huummm...
ResponderExcluirBeijos e ótimo findi!
Camila.
Oi Lu, amo peixes como vc ja ta cansada de saber, e adoro anchovas, nunca fiz recheado, deve ter ficado delicioso. Seu prato ficou lindo, sempre bem decorado. Adorei. Beijinhos ótimo final de semana prá vc e a Iris
ResponderExcluiroi Luci,como sempre a receita está perfeita bjs Rosinha
ResponderExcluirFicou lindo esse prato!!!Essas batas estão com uma cara ótima!
ResponderExcluirBeijos
Oi Luci, fiquei aqui com água na boca querendo um pratinho desse.Adorei.
ResponderExcluirTa muito apetitoso.Beijos e bom final de semana.
Esses peixes são muito saborosos, a mistura dos sabores deve ficar bem interessante.
ResponderExcluirGosto da forma como arruma os pratos. Servir com elegância!
beijos
Zizi
Olá, Luci, obrigada pelas visitas tão assíduas ao meu blog!!Adorei este prato combinado dos dois peixes!!Ficou colorido e apetitoso!Sempre trago anchovas lá do interior onde minha mãe mora, pois é mar.Costumo fazer as maiores, inteiras assadas ao forno!Realmente, é um peixe bem delicioso!Bjs, Dy.
ResponderExcluirNooossa, que sofrimento ver isso a essa hora e morrendo de fome...
ResponderExcluirLuci, tá tão lindo, que dá pra imaginar o quanto esta gostoso.
Bjuuuuu!!!!
Hummm quinta-feira é feriado e ja tinha combinado com minha irmã de fazermos salmão grelhado, mas agora vou ver se consigo fazer essa receita adorei...
ResponderExcluirLuci, estou vindo do blog da Rita, de onde anotei uma receita de Batida de Amendoim...Agora vejo suas delícias, socorro, valha-me Deus!!! Um beijo.
ResponderExcluirSalmão é um luxo adoro
ResponderExcluiramo
eu quero hummmmmmm, que delicia
bjusss com vontade de comer
rrsrsrsr
Rita!!!
Oi Luci!
ResponderExcluirParece uma delícia! Achei o prato muito bonito, e a quantidade é o ideal, sem exageros... Hehehe
Abraços, Iris
Luci tudo bem querida fico aqui impressionada com a qualidade das suas receitas, e os pratos lindos que apresenta é de dar água na boca, ainda que amo peixe carne vermelha não como mais mas peixe adoro lindo domingo querida bjs Leila
ResponderExcluirQue rico se ve todo, este plato tiene que ser una autentica delicia, felicidades porque te ha quedado estupendo, besos
ResponderExcluirSofia
milideasmilproyectos.blogspot.com
Adorei...salmão é tudo de bom e qualquer receita com ele é demais...
ResponderExcluirFaz tempo que não como anchovas!
Parabéns pela receita linda e gostosa...
Bjs e feliz e gostoso domingo !
CamomilaRosa
OI querida!!!
ResponderExcluirParabens para o paizão! Que bolo maravilhoso ele ganhou!
E este prato está muito apetitoso. Uma combinação perfeita, pois estes dois peixes são saborosíssimos.
Parabens
Beijos e abraços
Canela
Ü
claro que gostei, perfeito apresentação e sabor. Bom domingo!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirDelícia!! Tudo tão arrumadinho...fica tão mais gostoso...
ResponderExcluirOi Luci, que bom que você gostou. Essa imagem é de dentro da igreja velha, pq agora tem uma nova em frente. Imagina que na loja lá perto tinha uma enorme. Devia ter mais de um metro. LINDISSIMA.
ResponderExcluirbEIJOS
Desculpa a minha ausência no blog e a comentar as tuas maravilhosas receitas nos últimos dias...mas devido a motivos pessoais que explicarei em breve, não pude aceder à Internet. No entanto, estou de volta e cheia de vontade de ver as tuas novas receitinhas.
ResponderExcluirBeijinhos
Olá querida amiga luci! Em primeiro lugar quero me desculpar por está passando aqui e com um comentário prontinho. Costuma fazer isto nos Domingos porque tenho mais um tempinho e desejo visitar o maior número de seguidores. Mas o que importa mesmo e fazer te uma visita para desejar muita paz, saúde , sucesso e felicidade, com a realização dos teus sonhos. E como reflexão deixo esse lindo pensamento de Mestre Khane que diz:
ResponderExcluir“Não procures a verdade fora de ti, ela está em ti, em teu ser. Não procures o conhecimento fora de ti, ele te aguarda em tua fé interior. Não procures a paz fora de ti, ela está instalada em teu coração. Não procures a felicidade fora de ti, ela habita em ti desde a eternidade.” Abraços, fica na paz de Deus.
Que delícia de prato! Digno de chef :) Fiquei com água na boca!
ResponderExcluirOlá Luci,
ResponderExcluirAdorei a sua sugestão, parecem estar deliciosos...aqui em casa peixes são sempre bem vindos!!!!
Feliz Semana...
1000 Beijokinhas
Luci, q receita deliciosa....amo peixe , salmão em especial.Adorei.
ResponderExcluirBeijinhos
Ana
Oi Lu, anchova é meu peixe preferido agora com salmão nunca tinha provado vou fazer sua receitinha deve fivar divino beijos.
ResponderExcluir