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9 de ago. de 2012

Esfiha de queijo sem Lactose

 Olá docinhos

Hoje é dia de Esfiha, quem não adora ??? hahaha essa e sem lactose usamos queijo Labneh da Casa da Ovelha que é um queijo feito com iogurte,tem um sabor delicioso.Mas você pode também fazer de carne de frango,inventar o sabor que preferir.


Para conferir os produtos da Casa da ovelha visite o site




Massa da Esfiha

3/4 de xícara de água morna
1 tablete de fermento de pão
1/2 copo de óleo
400g de farinha ( na verdade eu não medi o tanto de farinha que usei,mas o certo é colocar farinha até fazer ponto de massa grudenta)
1 colher de sal de açúcar ( para derreter com o fermento)
Sal quanto preferir

Modo de preparo
Derreta o fermento com a água morna e o açúcar,acrescente o óleo o sal e a farinha até dar ponto de massa lisa mais ainda grudenta.

Faça bolinhas com a massa e com as pontas do dedo abaixe o centro delas para fazer a borda,deixe crescer por uns 30 minutos recheie e coloque para assar até que fiquem douradas.

Recheio
2 embalagens de queijo Labneh
Zattar
alho negro
Sal de limão
Gergelim negro

Tempere o queijo recheie a esfiha e coloque um pedaço de alho negro em cima que vai dar um sabor especial.










Beijinhos



30 comentários:

  1. Olá querida,
    umas esfihas saudáveis e saborosas assim eu não dispenso mesmo, que delícia! Amo receitas assadas!

    Beijos

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  2. Oi Iris,
    Esfihas são sempre bem recebidas e estas então apetitosas, deliciosas, assadas, saudáveis, desaparecem na hora.
    Beijo,
    Vânia

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  3. Olá

    Não sei o que é esfihas mas parece delicioso e bem saudável :)

    Bjs

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  4. oi .....
    que delícia de esfiha.
    meus filhos amam de paixão.
    vou conferir o link....
    beijo
    Liliane.

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  5. Adoro esfirras, fiquei com vontade de provar as suas, faz muito tempo que não preparo assim abertas.
    bjs

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  6. Q delicia....ficaram lindas as esfihas...
    bjos
    Ke

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  7. Tem um aspecto super delicioso.
    Tenho a certeza que ia adorar.
    bjs

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  8. Olá Iris. Estas esfihas estão com uma aparência super apetitosa e ainda sem lactose me cai super bem.

    Abraços, Fabiana.

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  9. meninas estão perfeitas ..eu amei esta tudo divino ..parabens
    eu adoro todos os produtos da casa da ovelha
    bjão

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  10. Oi Fofissima,
    Meu filho adora esfiha e eu também né! rsrsrsrsrs
    Amei!!!

    Beijos sabor Yakissoba
    Andrea

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  11. Nunca provei mas pelo aspeto deve ser uma delícia :))
    beijinhos

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  12. Hummmm Iris, adoro!!! vc fez a esphia aberta, eu fiz a fechada, mas fiquei completamente rendida... vou ter que fazer essa tb!!!

    Beijocas

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  13. Está linda. Cai muito bem no lanche!

    beijos

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  14. Ficaram deliciosas!! Até eu que não tenho restrições quero um pedaço rsrs
    Um beijo

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  15. Adoro esfihas meninas e caseirinhas com queijinho de qualidade melhor ainda. Ficaram lindas e com um aspecto delicioso. Beijinhos

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  16. Olha aí o alho negro de novo...vou ter que comprar e fazer...estou com vontades! Vou ver se acho em Campinas!
    Adorei a dica sem lactose!
    Bjs e te desejo boas energias e uma ótima sexta-feira!
    CamomilaRosa

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  17. Adoro esfihas...essas estão com uma cara boa...hummmmmmmmm

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  18. olá passei pra fazer uma visita,o meu blog está com uma promoção,de uma passada por lá.
    saladamixtta.blogspot.com.br

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  19. Iris eu adoro esfiha. A sua está linda e penso que está bem gostosa. BEijos

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  20. Iris adoro esfira de queijo e a sua ficou demais da conta de boa, hum...
    bjo

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  21. Olá Iris !
    Não conhecia mas ficaram fantásticas, que bom que deve ser comer estas maravilhas.
    Beijos.

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  22. Tudo o que tem queijo para mim é uma maravilha!
    Não conhecia mas como é natural fiquei fã!!!
    Beijinhos

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  23. Íris deve ter ficado deliciosa!! Adoro esfiha de queijo!
    Bjss
    Mel

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  24. Que maravilha. Adoro estas receitas.
    Beijinhos,
    Lia.

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  25. Oi Iris suas esfihas parecem muito saborosas.Também tenho em meu blog uma esfiha que não vai leite.Se quiser venha me conhecer.Ficarei muito feliz em recebê-la.Beijos e um ótimo final de semana.

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  26. Não conhecia esse tipo de queijo. Deve ficar bem leve e gostoso!
    beijos
    Zizi

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  27. Ola bom dia tudo uma delicia como sempre..bjocas boa semana

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