Olá docinhos!!!
Eu achei essa receita de Financier no site do Olivier Anquier, são bolinhos de origem francesa que levam farinha de amêndoas na massa, ficam super deliciosos.
A receita do site não leva gengibre eu acrescentei porque achei que daria um gosto especial!!!
Financier de Gengibre
Ingredientes:
200g de farinha de trigo peneirada
200g de açúcar de confeiteiro
150g de manteiga derretida
100g de farinha de amêndoas
04 claras
01 pitada de sal
01 colher de sopa de gengibre ralado
Modo de preparo do Financier:
Misture a farinha de trigo, o açúcar, a farinha de amêndoas, uma pitada de sal, acrescente as claras e misture bem. Incorpore a manteiga derretida e o gengibre coloque nas formas, eu usei formas de mini cupcakes mas você pode fazer em mini forminhas retangulares não esquecendo de untar com manteiga. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 200 ° nos primeiros 15 minutos, abaixe para 180 ° e deixe por mais 5 minutos.
Espero que gostem beijos Iris
Beijinhus
Olá minhas queridas!
ResponderExcluirÉ muito bom começar o dia com estas imagens tão lindas e saborosas!
Ficaram perfeitos!
Beijinhos ♥
Oi Amiga,
ResponderExcluireu adorei!!! Tudo o que vai gengibre eu gosto
Beijos
Andrea
Olá,
ResponderExcluirAdorei esta receita, era um bom lanche para esta tarde, sem dúvida!
Beijinhos
Meninas,
ResponderExcluirOs bolinhos ficaram lindos..
Adoro esses nomes difíceis. Rs
Desejo um ótimo dia!!
Beijoss
Oi Iris!! Que bolinho fofinho, ficou muito charmoso ! Adorei a receita, depois vou dar uma passadinha lá no site do Olivier para conhecer.
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
ADORO BOLOS COM FARINHA DE AMÊNDOA.
ResponderExcluirSEUS BOLINHOS FICARAM LINDOS, APETECE PEGAR UM PARA PROVAR.
BJS
Oi Iris, que maravilha de bolinhos.
ResponderExcluirDevem ter ficado umas delicinhas, o gengibre deve ter dado um perfume especial.Adorei.Beijos e tudo de bom querida.
Se gostei?? Nao.. Adorei, nossa, que maravilha como sempre... mais uma receita para engordar a pasta das receitas vizinhas ehehehehhe... Esses bolinhos sao uma tentaçao!!!
ResponderExcluirDelicia
Beijocas
Olá Iris,
ResponderExcluirNunca saboreei esses bolinhos com a adição de gengibre, que também gosto, mas fiquei muito curiosa para saber o sabor, que deve ser delicioso, ficaram lindos.
Beijo,
Vânia
Iris, que chique esses bolinhos franceses, né?! Tenho muita vontade de fazer macarron (que adoro) e também leva farinha de amêndoas... mas me parece difícil de acertar o ponto! Um dia vou arriscar!
ResponderExcluirBeijos
adori meninas vcs estão de parabens ....meninas tem sorteio rolando na minha cozinha da ajibnomoto
ResponderExcluirbjokas
Que delicia! Pelas fotos ficaram uma delícia.
ResponderExcluirbjs
Ficou super lindo e devia estar delicioso ...
ResponderExcluirbjs rose jp
Olá, sobrou algum :)????
ResponderExcluirDeliciosos para o meu café da tarde
Gostei e deve ser muito bom.
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
Nossa q lindos q ficaram :)
ResponderExcluirAgradeço pela visitinha lá no meu cantinho...
bjinhos...
Tenha uma quinta-feira abençoada!!!
Mundo da Mony
Iris, sou louca por financiers, eles são perfumados e deliciosos! A farinha de amêndoas é tudo de bom.
ResponderExcluirJá vi receitas em que se usa a manteiga derretida, mas levada ao fogo até ficar com uma cor dourada. Qualquer dia eu faço em casa! Vou levar a receita.
Beijos
Esta receita já não me escapa. Adoro tudo o que tenha gengibre. Uma delicia com um chá ou cafe. Bjs
ResponderExcluirQue lindos, e que gostosos!
ResponderExcluirDeu vontade de fazer também, fiquei apaixonada,
Já guardei aqui,
Obrigada!
Vim agradecer a visita da Luci e me deliciei com as receitas de vocês!!
ResponderExcluirBeijos!
Que maravilha!
ResponderExcluirOlá meninas que delicia isso!!!
ResponderExcluirOlha adoro o Olivier. Assisto o programa dele na GNT. adoro.
A apresentação tbm esta linda.
Beijos
Ü
Olha que delícia de textura... Arrasou
ResponderExcluirAdoreiii
Já curte nossa página no facebook? Beijinhos
https://www.facebook.com/pages/Fazer-Gourmet-por-Carminha-Andrade/152858698081184
Fiaram lindos e ,pelos ingredientes, deve ser uma delícia.
ResponderExcluirBj
Márcia
que maravilhoso
ResponderExcluirqueria um agora
Bjs
Menina, que delicia, adoro tudo que vai gengibre...
ResponderExcluirBeijinhos
Aninha
Iris, que gracinha de bolinhos... eu não conhecia, mas fiquei bem curiosa. Gostei da receita.
ResponderExcluirBjuuuu e bom fim de tarde!!!
Não conhecia a receita mas gostei muito.
ResponderExcluirQueridas Luci e Iris,
ResponderExcluirAqui em Brasília tem uma padaria de um chef francês que faz uns financier deliciosos. A receita de vocês me conquistou e vou tentar fazer também.
Bj,
Lylia
Adorei esses financier! gengibre faz muito bem pra saúde, especialmente pra garganta. Eu gosto!
ResponderExcluirComê-los com moranguinhos, então.... pra lá de gostosura.
beijos
Zizi
Boa noite minha querida! vim agradecer sua visita e desejar uma linda noite. Parabéns pela receita deliciosa e a decoração, tudo perfeito. Bjuss
ResponderExcluiracertou em cheio em adicionar gengibre na massa! tô imaginando o sabor maravilhoso que ficou! amei!!!
ResponderExcluirOi, Iris,
ResponderExcluirFinancier é realmente um bolinho muito saboroso, adoro!No domingo eu fiz uns com morango.
Beijo e boa noite
Ainda não experimentei os financiers, mas imagino que seja delicioso, adoro tudo que leva amêndoa. Imagino que o gengibre tenha dado um toque especial tb.
ResponderExcluirOi flor!
ResponderExcluirAmei a receita e o capricho nas imagens!
Acho tão lindo esse teu carinho nas postagens!
Beijos
Selma
olá esses bolinhos estão muito fofos parabéns bjs Rosinha
ResponderExcluirMeninas sabem que nunca fiz finaciers? Eu amo esse bolinho, porém preciso fazer qualquer dia. O gengibre deve ter dado um toque delicioso à eles. Ficaram lindos com esses morangos. Adorei. Beijinhos
ResponderExcluirOlá, que delicia essa receita, já anotei esses bolinhos, gengibre é muito bom para saúde.
ResponderExcluirAgora só faço assim com essas forminhas de papel, eles duram mais tempo.
Tenha uma ótima sexta.
Nossa que delícia.. deve ter ficado muito bom... e esse morango?
ResponderExcluirDelícia demais da conta..
O sabor com o gengibre deve ser muito bom.
Como sempre arrasam né?
Beijinhos e uma sexta-feira linda.. linda.. linda!!
Sheila
Adoro financiers e estas, com gengibre, devem estar uma delícia de boas!
ResponderExcluirBeijocas,
Lia.