Pages

14 de set. de 2012

Enroladinho Sem Lactose

Preparamos uma receita que ficou muito boa
Espero que gostem!!!
Confiram o
 site da Casa Ovelha dá para fazer compras online !!!


Enroladinho de Pesto Basilicão e Amêndoas da Casa da Ovelha



Enroladinho de Geléia de Damasco da Casa da Ovelha


Enroladinho de Pesto Basilicão e Amêndoas e de Geléia de Damasco
Ingredientes:
03 xícaras de Farinha de Trigo Peneirada
03 Colheres de Óleo
01 Tablete de Fermento para Pão
01 Pitada de Sal
01 Pitada de açúcar
01 Ovo
01 xícara de Água.
Pesto Basilicão e Amêndoas
Geléia de Damasco
Modo de Preparo:
Coloque na tijela a água o fermento ,o ovo o sal e o açucar misture bem e coloque a farinha quando atingir o ponto em que a massa não estiver mais grudando na mão . Deixe a massa descansar por uns 15 minutos. Depois polvilhe farinha na mesa e estique a massa com o rolo. Corte um retângulo grande, passe o Pesto de Basilicão com Amêndoas da Casa da Ovelha ou a Geléia de Damasco da Casa da Ovelha, e venha enrolando, fazendo um rocambole, depois acerte a ponta retire o excesso, e corte em pedaços mais ou menos de 3 cm. Pincele com um ovo e leve ao forno a 150° quando ficar douradinho esta pronto.
Espero que gostem. beijos Luci  


 Enroladinho de Pesto de Basilicãoe Amêndoas da Casa da Ovelha


 Enroladinho de Pesto de Basilicão e Amêndoas da Casa da Ovelha




Enroladinho de Pesto Basilicão e Amêndoas da Casa da Ovelha


Enroladinho de Geléia de Damasco da Casa da Ovelha


 Enroladinho de Geléia de Damasco Casa da Ovelha



Enroladinho de Geléia de Damasco Casa da Ovelha


Pesto com Basilição e Amêndoas Casa da Ovelha





Geléia de Damasco Casa da Ovelha




Beijinhus




63 comentários:

  1. Esses enroladinhos devem ser uma delicia!

    ResponderExcluir
  2. GOSTEI FICARAM EXCELENTES ,ESSES PRODUTOS DEVEM SER MUITO BONS.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  3. Eu adorei! Fiquei com água na boca, morrendo de vontade de comer...
    Beijos...

    ResponderExcluir
  4. Olá!!! Esse enroladinho deve ser maravilhoso! Adoro massas assim...
    Adorei o salgado e doce!
    Bjs e um ótimo dia na sua casa!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  5. Parecem mesmo deliciosos. Gostei das duas versões.
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir
  6. Olá Luci,
    Esses lindos e apetitosos enroladinhos seriam uma deliciosa companhia para o meu café da manhã... rsrs.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  7. HUUUMMM!!! TÁ COM UMA CARA BOOOOA!!!
    OBRIGADA POR COMPARTILHAR CONOSCO!!
    COLEGA LUCI... VIM TE CONVIDAR A PARTICIPAR DO MEU PRIMEIRO SORTEIO CULTURAL DO DIA DAS CRIANÇAS NO MEU BLOG "GAM DOLLS". ESTÁ BEM BACANA. FAÇA PARTE DA BRINCADEIRA! VOCÊ VAI GOSTAR!!
    TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!!
    http://gamdolls.blogspot.com

    ResponderExcluir
  8. Eu Adorei!!!
    Beijos e um Lindo Final de semana
    Andrea

    ResponderExcluir
  9. meninas vcs estão de parabens ..amei a receita eu adoro essa geléia ..também uso muito aqui em casa ..parabens meninas bjokas

    ResponderExcluir
  10. Parece delicioso . :D

    (F/M Giveaway on my blog)

    xo ,
    Ana Catalarrana
    http://Sinbowtie.blogspot.com

    ResponderExcluir
  11. Nossa, além de lindos parece ter ficado delicioso!!
    Amei querida
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  12. Hummmm, que delícia de enroladinho e sem lactose ainda, adorei!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  13. Que delicia esses enroladinhos, gostei dos dois!!!

    Beijocas

    ResponderExcluir
  14. Minhas queridas,
    vcs arrasam sempre com suas receitas maravilhosas, estes enroladinhos estão super apetitosos e chiques demais!

    Bom fim de semana!
    bjs ♥

    ResponderExcluir
  15. Minhas queridas,
    vcs arrasam sempre com suas receitas maravilhosas, estes enroladinhos estão super apetitosos e chiques demais!

    Bom fim de semana!
    bjs ♥

    ResponderExcluir
  16. Adoro esses enroladinhos, ficam deliciosos.
    bjs

    ResponderExcluir
  17. Luci, que receta más rica, me encanta.
    Besitos.

    ResponderExcluir
  18. excelente ugestão e apresentação - adorei - de sucesso garantido :)

    ResponderExcluir
  19. excelente ugestão e apresentação - adorei - de sucesso garantido :)

    ResponderExcluir
  20. Que delícia!! ótimo para receber, fazer um lanche da tarde, para o café..Parabéns pelo blog e também pelas belas receitas. Bjs.Sandra
    Já estou te seguindo.

    ResponderExcluir
  21. Um Maravilhoso final de semana também!

    beijos
    Andrea

    ResponderExcluir
  22. Meninas,

    Passei pra desejar um ótimo final de semana..

    Beijo

    ResponderExcluir
  23. Facinho! Bom para fazer para reuniões com amigos!
    Bjoks

    ResponderExcluir
  24. Olá Luci,

    Os teus bolinhos ficaram lindos. Esses produtos devem ser maravilhosos, nunca ouvi falar nesse pesto, que pena não haver cá :(

    beijinhos

    ResponderExcluir
  25. Luci devem ter ficado deliciosos.
    Eu gosto muito de molho pesto acho bem versátil e saboroso.
    Abraços e excelente fim de semana.
    Camila Marinho.

    ResponderExcluir
  26. Que gostoso Luci, ótima receita!
    Bjs
    Mel

    ResponderExcluir
  27. Olá meninas, gostei muito desses enoladinhos, tanto o salgado como o doce, e como fiaram bonitos. A receita é excelente. Gostei muito. Bijinhos miga e um na Iris. ótimo final de semana

    ResponderExcluir
  28. Lucen muy lindos y deliciosos y además tentadores me gustó la masita los haré,abrazos y abrazos.

    ResponderExcluir
  29. Que enroladinhos fantásticos,...até cresce água na boca,...
    Beijinhos
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  30. Oi Luci, parecem deliciosos.Adorei a receita.Parabéns querida.Um ótimo final de semana pra vocês.

    ResponderExcluir
  31. oi que lindos esses enroladinhos,e devem ser deliciosos bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  32. adorei, esse enroladinhos ficaram com uma cara ótima...

    Bjinhosss

    ResponderExcluir
  33. Amiga ficaram lindas as fotos e os enroladinhos devem ter ficado muito saborosos!!! Copiei a sua receita!!! Bjks

    ResponderExcluir
  34. Luci ficaram tão apetitosos..
    Esse com pesto basilicão e amêndoas deve ser maravilhoso por demais..
    Deus uma vontade de experimentar..
    Vou visitar agora mesmo o site da casa da ovelha..
    Um mega beijo e um fim de semana repleto de coisas boas viu?
    Beijokas
    Sheila

    ResponderExcluir
  35. Olá Luci!
    Vim retribuir a sua visita ao meu cantinho.
    Esses enroladinhos devem ser tão saborosos.
    Bjos... E um otimo fds
    =)

    ResponderExcluir
  36. Dalle tue fotografie devono essere speciali!! buona giornata e felice fine settimana...ciao

    ResponderExcluir
  37. Adorei! Tanto os salgados como os doces devem estar óptimos :D
    beijinho

    ResponderExcluir
  38. Lindo visual esses enroladinhos, parabéns! Bom sábado pra vc também, bjs.

    ResponderExcluir
  39. Lu, que delicinha!

    Bom final de semana.
    Beijocas,
    Wan,

    ResponderExcluir
  40. Que lindos e deliciosos!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderExcluir
  41. Oi Luci!

    Estes enroladinhos parecem uma delícia!
    Fiz o Bolo de Café com Merengue, ficou ótimo! Passa no meu blog para ver... Obrigada pela receita!

    Abraços, Iris

    ResponderExcluir
  42. Fiquei curiosa me conhecer este produto! Deve ser divino mesmo
    Gostei da receita Luci, como sempre vc arrasa
    Bom domingo em família
    Beijos
    Ü

    ResponderExcluir
  43. Oi Luci!

    Menina que dica maravilhosa! Esses produtos devem muito bons!

    Adorei!

    Beijos

    Selma

    ResponderExcluir
  44. Oi Luci!Deve está maravilhoso, pela aparência, estou de água na boca... Bom final de semana.
    Sandra
    http://kesartesmanuais.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  45. Luci, lo primero de todo es que vengo a agradecerte las muestras de cariño hacía mi en estos delicados momentos y a decirte que estos enrrollados me parecen deliciosos, un lujo, con esos productos tan buenos, besos

    ResponderExcluir
  46. Esse enroladinho está com uma cara ótima!
    Beijos
    Adoro suas receitinhas!

    ResponderExcluir
  47. Parece uma delícia, mas farei o Financier de gengibre. Obrigada e um grande abraço Wal

    ResponderExcluir
  48. Essa Geleia de Damasco é de dar Agua na Boca.
    Acabei de chegar de um Niver. Nosso amigo completou 52 anos.
    Foi bem divertido.
    Como passou o Domingo?
    Foi para algum lugar?

    Beijos
    Andrea

    ResponderExcluir
  49. Boa noite amiga , quando estava pesquisando um pensamento para deixar no comentário de hoje ,lembrei de uma frase de um autor desconhecido que diz mais ou menos assim:” Começamos pensando em mudar o mundo, esquecemos, e depois vemos quanto o mundo nos mudou”. Verdade este pensamento, como mudamos com o passar dos tempos, a vida é um eterna aprendizagem e o bom é que temos oportunidade de mudar a cada dia. A pouco tempo navegava na net, entrava nos sites, pesquisava e saia sem comentar, hoje sinto prazer em fazer visitas, comentar e sempre que encontro um blog de boa qualidade, já não sei sair sem deixar um comentário e participar e faço isto com prazer, tanto quanto fico feliz em ler os comentário que vocês seguidores e anônimos deixam no meu cantinho.
    Estou mais uma vez aqui pra desejar milhões de coisas boas pra você em especial, que os seus sonhos sejam realizados e que você seja muito feliz.
    A final, como diz Cornelius Agrippa: A verdadeira felicidade consiste não no conhecimento de boas coisas e sim numa vida fel. Não em compreender,mas, em viver compreensivamente. Também
    não é uma grande erudição, mas a boa vontade
    que une os homens a Deus." Bjusss, fica com Deus!!!



    ResponderExcluir
  50. Querida Luci,
    Esses enroladinhos ficaram Show de Bola!!! Posso me servir de um??? Uau!!! Que DELÍCIA!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  51. Oi Luci!!!

    Muita paz e muita luz pra você minha linda!

    Você é uma simpatia, viu?

    Adoro seu blog!

    Beijos

    Selma

    ResponderExcluir
  52. Eita que BELEZA!!!
    Adoro um peixinho

    Beijos e uma Linda semana
    Andrea

    ResponderExcluir
  53. Humm, a minha mãe fazia uns enroladinhos iguaizinhos só que de coco. Eram iguaizinhos a esses aí mesmo, rsrs
    Me lembrou infância :)
    Bjs e ótima semana pra vc

    ResponderExcluir
  54. Que lindos enroladinhos, amei, queria um agora!!!
    Beijinhos, boa semana para vcs...
    Aninha

    ResponderExcluir
  55. Olá como vai , tudo bem com vcs , vim aqui da ruma espiadinha nas belezinhas que vcs fazem , parece tudo muito bom , e aproveitar para convidar vcs para o sorteio no meu blog passa lá para dar uma espiadinha
    até mais

    ResponderExcluir
  56. Olá Luci,

    Estão com carinha de "vou comer muito...."rsrsrsr adorei a sugestão!!!

    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  57. Olá Luci,

    Estão com carinha de "vou comer muito...."rsrsrsr adorei a sugestão!!!

    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  58. Ai, me convida pra essa festa?
    aqui é uma verdadeira festa de sabores!

    beijos
    Zizi

    ResponderExcluir