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26 de set. de 2012

Mille-feuille de creme de mascarpone e água de rosas


Olá Docinhos !!!!!

Hoje resolvemos fazer uma sobremesa "metida" hahahaha um Mil folhas com perfume delicioso de água de rosas,sobremesa super fresquinha e deliciosa para o calor que tem feito em Curitiba.
O recheio de queijo mascarpone derrete na boca,compramos o queijo Marcarpone da Casa da ovelha para experimentar e adoramos.Já a água de rosa é importada do Libano aqui nós encontramos no mercado municipal,se for difícil encontrar na sua cidade você pode substituir talvez por água de Flor de laranjeira.



Mil-Folhas de queijo Mascarpone e água de rosa
Ingredientes:
Massa folhada comprada pronta
01 pote de queijo mascarpone 200g
04 colheres de açúcar
01 colher de sopa de água de rosas
Frutas que preferir usamos Mirtilo e morangos
Amêndoas em lascas
Chocolate para decorar

Modo de preparo
Abra a massa folhada passe manteiga derretida em cada folha da massa,corte em retângulos do tamanho que achar melhor mas não pode ser muito grande.
Forre a forma com papel manteiga e leve para assar
Prepare o creme de mascarpone,coloque as 200g gramas na batedeira e acrescente as 4 colheres de açúcar não precisa bater muito,acrescente a água de rosa por ultimo.Leve a geladeira por uns 30 minutos.

Montagem
Polvilhe a massa com açúcar de confeiteiro,coloque uma camada de massa folhada e uma camada de creme usamos o bico de confeitar e alternamos um pouco de recheio e uma fruta lado a lado.
Coloque mais uma camada de massa e repita o processo,finalize com uma camada de massa e enfeite como preferir,nós usamos corante em gel dourado e chocolate derretido.









Beijinhus


40 comentários:

  1. Bom dia Iris,
    Embora as mil folhas sejam de origem francesa é um doce (alguns conventuais) muitíssimo apreciado também em Portugal e no Brasil, adorei, linda decoração.
    Beijo,
    Vânia

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  2. Está com um aspecto delicioso, e a água de rosas deve dar um toque super especial.

    beijinhos

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  3. Amigas,
    vocês são chiques demais, fiquei só imaginado o sabor desta delícia!
    Que capricho, parabéns!

    Beijinhos ♥

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  4. Que lindo e delicioso. Aqui não se encontra massa folhada para vender. É uma pena pois esse é doce que eu queria fazer.
    Tenha uma ótima semana.

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  5. Que sobremesa linda!!! Deve ser uma delícia só!

    Abraços, Fabiana.

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  6. Que lindo. Tem um aspecto mesmo guloso.
    Beijinhos

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  7. Que aspecto delicioso... Parabéns, boa receita.
    Beijinhos grandes

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  8. Hummmm! Que sobremesa linda essa, ficou chique demais.
    bjs

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  9. Luci,
    eu não recebi o seu e-mail, me envia
    para este aqui:
    luziandrea@yahoo.com.br

    Beijos

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  10. ADORO MIL FOLHAS E ESSE FICOU LINDO E COM MASCARPONE DEVE TER FICADO MUITO BOM.
    JÁ SE COMIA.
    BJS

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  11. Olá

    Só pelo aspeto vê-se logo que é muito delicioso. Adorei!

    beijinhos

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  12. Como me habré podido perder este delicioso postre, menos mal que todavía no hace mucho frío y me da tiempo a prepararlo., de 10, besos
    Sofia
    Milideasmilproyectos

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  13. Amigas,
    desculpem-me, vacilei agora que vi a postagem anterior e vi que fui eu a ganhadora do kit, eu amei, obrigada pela oportunidade!
    já enviei os meus dados, ok!

    Beijinhos ♥

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  14. Menina, que sobremesa maravilhosa é essa...
    Perfeita e linda... Amo mil folhas.
    Beijinhos
    Aninha

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  15. OH que aspecto magnífico e lindo!!
    Uma sobremesa super requintada e que ficou um luxo de linda!
    Beijinhos,
    Lia.

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  16. Bela apresentação!
    Com certeza ficou deliciosa.
    Abraços e um lindo dia!

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  17. Iris, meu filho é fã de mil folhas.
    Faço o tradicional com creme de pasteleiro e chantily, mas esta versão me encantou.
    Estou levando a sugestão, ficou linda a sobremesa.
    Beijos

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  18. Meninas, vocês são chiques de finas! Sempre arrasando nas delícias e deixando todos que passam por aqui com água na boca!
    Beijo grande!

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  19. Iris que sobremesa mais linda! Estou aqui imaginando o sabor e o aroma! Parabéns pela receita!!!
    Bjs
    Mel

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  20. Olá, Iris!!

    Huuummm!! O que dizer diante de uma massa folhada tão boa e ingredintes tão saborosos!!Casamento perfeito, claro!!O toque da água de rosas deve ter deixado sua sobremesa "dos Deuses" rsrs!Parabéns, menina! Bjs, Dy.

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  21. Falar o que com essa visão?
    Meu Deus!! Tá lindo demais da conta..
    Esse moranguinho tá um charminho.. tantos detalhes lindos..
    Nunca comi mil folhas.. mas pela carinha deve ter ficado tudo de bom em?
    Adorei!!
    Como sempre arrasou

    Beijokas
    Sheila

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  22. Olá amiga !!!
    Que delicia este mil folhas!
    Adorei a apresentação !
    Beijo grande.

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  23. olá como sempre suas receitas são demais bjs Rosinha

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  24. Hummmm,que coisa boa!!!!! Ficou lindo demais.
    Bj
    Márcia

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  25. Menina q sobremesa mais chique,ficou
    muito linda a apresentação e com certeza deve ter ficado uma deliciaaa,fiquei babando aki...hihihihi

    bjinhos...

    Tenha um lindo fim de tarde!!!

    Mundo da Mony

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  26. meninas como sempre estão de parabens e água de rosas é a minha predileta eu amoooo parabens pela receita como sempre divina bjokas

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  27. Hum.. que linda meus olhinhos estão saltitantes ficou deliciosa com certeza.

    bjs

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  28. OI, QUERIDA!!!
    VIM AGRADECER A VISITA E CONHECER SEU BLOG!!!
    PARABÉNS POR ESSA SOBREMESA MARAVILHOSA!!!
    ESTOU SEGUINDO SEU BLOG!

    BJS E APAREÇA SEMPRE NO MUNDODRI! TEREI PRAZER EM RECEBÊ-LA

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  29. Mas essas meninas são chique demais da conta sô. Que visão maravilhosa, adoro mil folhas. Com a agua de rosas deve ter ficado um aroma delicioso, além de estar uma delicia sem sombra de dúvida. Linda sobremesa.Bjos

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  30. Menina...a receita ficou linda e deve ser maravilhosa! Adoro mascarpone!
    Parabéns!
    Beijos e ótima quinta-feira!
    CamomilaRosa

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  31. Nossa que delícia, eu amo massa folhada....

    bjs rose jp

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  32. Chique demais!
    E com carinha de deliciosa =)
    Gosto do perfume da água, deve ter
    sido uma bela comnbinação.
    Um bejim pra você!

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  33. Oiminha querida! Obrigada pela visita, ando um pouco sumida, reconheço, mas é falta de tempo mesmo. Professora não só trabalha na sala de aula, mas sempre que posso faço visitas com carinho. Bjuss uma linda noite.

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  34. Isa, que belezura de sobremesa hein?? Você é muito phyna. rs... Eu dispensaria só a água de rosas, que quando eu estava grávida enjoei ao ponte de não conseguir nem ouvir falar.


    Bjuuuu!!!

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  35. Hummmmmmmmmm, que delicia... Adorei e ainda por cima a dica da agua de rosas, que maravilha... Alias sempre é um requinte passar por aqui!!!

    Beijocas

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  36. Que delicia de postre, me encanta.
    Besitos guapa.

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  37. Oi Flor,
    faz um tempão que eu tô aqui xeretiando o seu BLOG rsrsrsrs
    Cada Receita DELICIOSA!!!
    Fui lá nas postagens Antigas,
    hoje eu tô com tempo
    Adorei essa Receita
    Ficou LINDO!!!

    Beijos da sua Admiradora
    Andrea

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