Olá Docinhos
Acho que todo mundo já conhece empadinha de arroz hahaha mas eu dei uma reformulada na receita e acrescentei recheio de queijo labneh no recheio,fica delicioso.
O queijo Labneh é da Casa da ovelha e eles entregam em todo Brasil
1 e 1/2 xícaras de arroz cozido
1/2 xícara de leite de baixa lactose .
2 colheres de farinha de rosca
1 ovo
1/2 cenoura picada e sem casca
2 colheres de sopa de batata ralada
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de gergelim negro ( O gergelim negro tem muito cálcio por isso sempre acrescentamos nas receitas sem lactose)
Modo de preparo
Bata o arroz com a cenoura o leite e o ovo até formar uma pasta coloque em uma tigela e acrescente o amido,as colheres de farinha de rosca a batatas ralada,sal e tempero que preferir por ultimo acrescente o fermento.
Recheio
1 abobrinha cortada em cubos
1 pacote de queijo labneh casa da ovelha
Temperos
Modo de preparo
Refogue a abobrinha como preferir,espere esfriar.Tempere o queijo labneh usei sal de limão.
Unte as forminhas de empadinha com óleo e farinha de rosca acrescente a massa com ajuda de uma colher recheie com o refogado de abobrinha e uma colher de queijo labneh acrescente um pouco de massa para tampar a empadinha e leve ao forno até dourar .
Bejinhus
Que maravilha :)
ResponderExcluirbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Bom dia Iris,
ResponderExcluirIndas empadas, muitos apetitosas e sem lactose melhor.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Oi Iris,
ResponderExcluirQue empadinhas lindinhas, parecem deliciosas!
Abraços, Fabiana.
www.sabornoprato.com
Hummm, delicia, amei essa empadinha...
ResponderExcluirBeijinhos, bom final de semana
Aninha
Nossa!! Diferente, mas pelos ingredientes estou aqui imaginando que o sabor deve ser mesmo uma delícia.
ResponderExcluirAi que riqueza menina..
Nossa!!! Amei a dica.
Um beijo carinhoso e um dia mais que especial viu?
Sheila
Olá Iris, as suas empadinhas ficaram com um lindo visual!
ResponderExcluirUm ótimo fim de semana, bjs Oslaine.
Iris querida,
ResponderExcluirnunca fiz empadinhas com arroz, as suas empadas ficaram lindas, fotos maravilhas!
Você arrasa sempre!
beijos, bom final de semana!
Hummm bom demais.
ResponderExcluirIris que receita diferente, gostei!
ResponderExcluirBjss
Mel
Que lindas empadas! E saborosas de certeza.
ResponderExcluirBeijinhos
Muito lindas as empadinhas e devem ser também muito boas.
ResponderExcluirBj
Márcia
Conhecer eu conhecia, mas nunca fiz meninas! Esta aqui uma ótima oportunidade pra experimentar, ficaram tão lindas as suas, que delicia! Adorei a decoração de florzinhas de cenoura, muito delicadas. Beijinhos ótimo final de semana
ResponderExcluirÓtimas empadinha!Bom final de semana.
ResponderExcluirSandra
http://kesartesmanuais.blogspot.com.br/
Oi minha linda passei pra te desejar um lindo fim de semana bjs com carinho Leila
ResponderExcluirOi Flor,
ResponderExcluirEssa Receita eu tenho que mostrar para a minha Mãe
Ela vai AMAR!
Beijos
Andrea
oi ficaram lindas,e devem ser uma delicia bjs Rosinha
ResponderExcluirAmigas, como sempre só encontro delícias por aqui, essas empadinhas parecem ser especiais, tanto no sabor, quanto na aparência.
ResponderExcluirParabéns e obrigada pelo carinho.
Bjssssss e um final de semana lindo e maravilhoso p/ vcs.
Olá, minha querida!
ResponderExcluirEssas empadinhas estão com uma cara especial! Lindas! E provavelmente deliciosas também! rsrs.
Parabéns pela delicia!
Beijão e ótimo fim de semana pra vcs!
Ingrid.
Eu não conhecia empadinha de arroz...já ví bolinho de arroz frito e assado,mas nunca comi essa empadinha. Deve ser uma delícia! bjosss
ResponderExcluirsempre muitas delicinhas aqui,adorei
ResponderExcluircom certeza ficou uma delicia...bjinhoss
Lindo domingão!
Super facil e deve ficar muito boa!
ResponderExcluirAdorei as flores de cenoura que vc fez, um mimo!
E obrigada pelo carinho no blog!
Bom domingo
Beijos
Ü
Que delícia e que tentação. Adoro abobrinhas!
ResponderExcluirA decoração está uma graça com a flor de cenoura! lindinha
beijos
Zizi
Que legal! Adoro receitas com arroz! Cou tentar essa...obrigada!
ResponderExcluirPreciso achar o gergelim negro, acho lindo em decoração de pratos!
Beijos e te desejo um ótimo domingo!
CamomilaRosa
.•*♥.·´✿.·´✿╰☆╮a.·´✿╭დ╯
ResponderExcluirBom dia de um lindo domingo
Passando para te elogiar o que
faz, e tem de bom deixo um abraço
carinhoso e ficou deliciosoooooo
essa gostosura
Bjusssss
Rita!!!!
.•*♥.·´✿.·´✿╰☆╮a.·´✿╭დ╯
deve ficar uma delicia....
ResponderExcluirbom domingo
Baci
Não conhecia empadinha de arroz! Gostei muito de saber dessa opção porque sou fã de empadas, principalmente de palmito. Sugestão memorizada! Abraços, Paula
ResponderExcluirEstá com um aspecto maravilhoso!
ResponderExcluirBeijinhos
Olá Boa Tarde! Entrei para conhecer teu blog e amei, parabéns pelo bom gosto das suas postagens. Incentivada por minha mana Professora Lourdes Duarte e apaixonada pelo mundo virtual, criei um blog esta semana e estou amando. Já estou seguindo o seu, convido você a conhecer o meu, se gostar participe. Abraços uma linda tarde.
ResponderExcluirDilene Gomes- **Na vida Tudo tem um sentido **http://dilenegomes.blogspot.com.br/
Sopram ventos de melancolia
ResponderExcluirTransparente é o cinza que a tua alma encerra
A minha pobreza é a falta de um par de asas
Encontrei um lugar de reinvenção das sombras
Pensei virar as costas ao tempo e ao deslumbramento
E aí houve estranhamente o amanhecer das minhas palavras
E passei para te deixar
Um mágico beijo
Luci, essas lindas empadinhas estão a convidar-me para lhes dar uma trincadela ! eh eh eh
ResponderExcluirFicaram super apetitosas, amiga !
Beijinhos e resto de bom Domingo !
Uau !!! Que boa receita !
ResponderExcluirAdorei e ficaram tão lindas !
Bom tomar nota para experimentar.
beijo grande.
Oi Iris!
ResponderExcluirParecem deliciosas! Eu adoro empadinha, principalmente quando a massa gruda no céu da boca... Kkkk
Abraços, Iris
Oi luci! Obrigada pela visita e por seguir mwu blog. Volte sempre aguele cantinho é nosso. Bjus uma linda noite.
ResponderExcluirOlá lindas,
ResponderExcluirQue delícia de empadas e que lindas ficaram!
Beijinhos e boa semana,
Lia.