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19 de out. de 2012

Empadinha de arroz e queijo Labneh( Sem lactose)


Olá Docinhos

Acho que todo mundo já conhece empadinha de arroz hahaha mas eu dei uma reformulada na receita e acrescentei recheio de queijo labneh no recheio,fica delicioso.

O queijo Labneh é da Casa da ovelha e eles entregam em todo Brasil


1 e 1/2 xícaras de arroz cozido
1/2 xícara de leite de baixa lactose .
2 colheres de farinha de rosca
1 ovo
1/2 cenoura picada e sem casca
2 colheres de sopa de batata ralada
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de gergelim negro ( O gergelim negro tem muito cálcio por isso sempre acrescentamos nas receitas sem lactose)

Modo de preparo
Bata o arroz com a cenoura o leite e o ovo até formar uma pasta coloque em uma tigela e acrescente o amido,as colheres de farinha de rosca a batatas ralada,sal e tempero que preferir por ultimo acrescente o fermento.

Recheio
1 abobrinha cortada em cubos
1 pacote de queijo labneh casa da ovelha
Temperos

Modo de preparo
Refogue a abobrinha como preferir,espere esfriar.Tempere o queijo labneh usei sal de limão.
Unte as forminhas de empadinha com óleo e farinha de rosca acrescente a massa com ajuda de uma colher recheie com o refogado de abobrinha e uma colher de queijo labneh acrescente um pouco de massa para tampar a empadinha e leve ao forno até dourar .




Bejinhus


34 comentários:

  1. Que maravilha :)
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  2. Bom dia Iris,
    Indas empadas, muitos apetitosas e sem lactose melhor.
    Beijo, bom final de semana,
    Vânia

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  3. Oi Iris,

    Que empadinhas lindinhas, parecem deliciosas!

    Abraços, Fabiana.
    www.sabornoprato.com

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  4. Hummm, delicia, amei essa empadinha...
    Beijinhos, bom final de semana
    Aninha

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  5. Nossa!! Diferente, mas pelos ingredientes estou aqui imaginando que o sabor deve ser mesmo uma delícia.
    Ai que riqueza menina..
    Nossa!!! Amei a dica.
    Um beijo carinhoso e um dia mais que especial viu?
    Sheila

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  6. Olá Iris, as suas empadinhas ficaram com um lindo visual!
    Um ótimo fim de semana, bjs Oslaine.

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  7. Iris querida,
    nunca fiz empadinhas com arroz, as suas empadas ficaram lindas, fotos maravilhas!
    Você arrasa sempre!

    beijos, bom final de semana!

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  8. Iris que receita diferente, gostei!
    Bjss
    Mel

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  9. Que lindas empadas! E saborosas de certeza.
    Beijinhos

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  10. Muito lindas as empadinhas e devem ser também muito boas.
    Bj
    Márcia

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  11. Conhecer eu conhecia, mas nunca fiz meninas! Esta aqui uma ótima oportunidade pra experimentar, ficaram tão lindas as suas, que delicia! Adorei a decoração de florzinhas de cenoura, muito delicadas. Beijinhos ótimo final de semana

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  12. Ótimas empadinha!Bom final de semana.

    Sandra
    http://kesartesmanuais.blogspot.com.br/

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  13. Oi minha linda passei pra te desejar um lindo fim de semana bjs com carinho Leila

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  14. Oi Flor,
    Essa Receita eu tenho que mostrar para a minha Mãe
    Ela vai AMAR!

    Beijos
    Andrea

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  15. oi ficaram lindas,e devem ser uma delicia bjs Rosinha

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  16. Amigas, como sempre só encontro delícias por aqui, essas empadinhas parecem ser especiais, tanto no sabor, quanto na aparência.
    Parabéns e obrigada pelo carinho.
    Bjssssss e um final de semana lindo e maravilhoso p/ vcs.

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  17. Olá, minha querida!
    Essas empadinhas estão com uma cara especial! Lindas! E provavelmente deliciosas também! rsrs.
    Parabéns pela delicia!

    Beijão e ótimo fim de semana pra vcs!
    Ingrid.

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  18. Eu não conhecia empadinha de arroz...já ví bolinho de arroz frito e assado,mas nunca comi essa empadinha. Deve ser uma delícia! bjosss

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  19. sempre muitas delicinhas aqui,adorei
    com certeza ficou uma delicia...bjinhoss

    Lindo domingão!

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  20. Super facil e deve ficar muito boa!
    Adorei as flores de cenoura que vc fez, um mimo!
    E obrigada pelo carinho no blog!
    Bom domingo
    Beijos
    Ü

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  21. Que delícia e que tentação. Adoro abobrinhas!
    A decoração está uma graça com a flor de cenoura! lindinha

    beijos
    Zizi

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  22. Que legal! Adoro receitas com arroz! Cou tentar essa...obrigada!
    Preciso achar o gergelim negro, acho lindo em decoração de pratos!
    Beijos e te desejo um ótimo domingo!
    CamomilaRosa

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  23. .•*♥.·´✿.·´✿╰☆╮a.·´✿╭დ╯
    Bom dia de um lindo domingo
    Passando para te elogiar o que
    faz, e tem de bom deixo um abraço
    carinhoso e ficou deliciosoooooo
    essa gostosura
    Bjusssss
    Rita!!!!

    .•*♥.·´✿.·´✿╰☆╮a.·´✿╭დ╯

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  24. deve ficar uma delicia....
    bom domingo

    Baci

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  25. Não conhecia empadinha de arroz! Gostei muito de saber dessa opção porque sou fã de empadas, principalmente de palmito. Sugestão memorizada! Abraços, Paula

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  26. Está com um aspecto maravilhoso!
    Beijinhos

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  27. Olá Boa Tarde! Entrei para conhecer teu blog e amei, parabéns pelo bom gosto das suas postagens. Incentivada por minha mana Professora Lourdes Duarte e apaixonada pelo mundo virtual, criei um blog esta semana e estou amando. Já estou seguindo o seu, convido você a conhecer o meu, se gostar participe. Abraços uma linda tarde.
    Dilene Gomes- **Na vida Tudo tem um sentido **http://dilenegomes.blogspot.com.br/

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  28. Sopram ventos de melancolia
    Transparente é o cinza que a tua alma encerra

    A minha pobreza é a falta de um par de asas
    Encontrei um lugar de reinvenção das sombras
    Pensei virar as costas ao tempo e ao deslumbramento
    E aí houve estranhamente o amanhecer das minhas palavras

    E passei para te deixar


    Um mágico beijo

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  29. Luci, essas lindas empadinhas estão a convidar-me para lhes dar uma trincadela ! eh eh eh

    Ficaram super apetitosas, amiga !

    Beijinhos e resto de bom Domingo !

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  30. Uau !!! Que boa receita !
    Adorei e ficaram tão lindas !
    Bom tomar nota para experimentar.
    beijo grande.

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  31. Oi Iris!

    Parecem deliciosas! Eu adoro empadinha, principalmente quando a massa gruda no céu da boca... Kkkk

    Abraços, Iris

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  32. Oi luci! Obrigada pela visita e por seguir mwu blog. Volte sempre aguele cantinho é nosso. Bjus uma linda noite.

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  33. Olá lindas,
    Que delícia de empadas e que lindas ficaram!
    Beijinhos e boa semana,
    Lia.

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