Olá Queridas!!!!
Essa vocês vão amar.
Realmente ficou fantástico, o prato elaborado pelo maridão, nós aqui amamos, estava muito delicioso.
Quando ele vai pra cozinha podemos esperar uma refeição saborosa, ta certo que em algumas vezes ele quase mata a gente de fome porque ele fica inventando muito.kkkkkkkkkkkk
Espero que gostem!!!
Carne Seca no Papel de Arroz
Ingredientes:
500g de Carne Seca Desfiada
Papel Arroz nós usamos (Spring Rolls Skin)
½ Pimentão Amarelo
½ Pimentão Vermelho
½ Pimentão Verde
01 Cebola Grande
02 Dentes de Alho
01 Tomate Grande
100 ml de Leite de Coco
Salsinha Fresca
Cebolinha verde Picada
Cebolinha Verde Inteira
Alcaparras
02 Colheres de Azeite de Oliva
01 Colher de Óleo de
soja
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
50g de Manteiga sem Sal
100g de Arroz
100g de Tomate Seco
500g de Cogumelo Paris (In Natura)
Modo de Preparo da Carne Seca:
Corte a cebola, o alho, o tomate, os pimentões e refogue nas
duas colheres de azeite de oliva e a colher de óleo de soja, junte as
alcaparras e quando estiver refogado, junte a carne seca desfiada ( que
previamente você cozinhou e desfiou), depois junte o leite de coco e a
cebolinha verde picada e a salsinha picada, um pouco de tomate seco e deixe tudo cozinhar, acerte o sal, e
adicione a pimenta moída. ( Reserve)
Modo de Preparo do arroz:
Cozinhe o arroz como geralmente você faz.
Modo de Preparo do Cogumelo Paris in natura:
Leve a uma panela a manteiga e deixe derreter no fogo,
cuidado pra não deixar queimar a manteiga, Pegue os cogumelos limpos e picados
e junte nessa panela e refogue.
Preparação da Folha de Papel Arroz:
Leve a folha de papel arroz a uma vasilha com água morna e
deixe amolecer, por 1 minuto, enxugue e reserve que já vais usar.
Modo de Montagem do Prato:
Com a folha amolecida e enxuta coloque o recheio de carne
seca e em cima coloque duas cebolinha
verdes frescas e enrole. Leve ao prato, em seguida coloque os cogumelos prontos
no prato, e o arroz, enfeite em cima do arroz com cogumelos, coloque a salada
no prato e enfeite com tomate seco.
Por ultimo decore com folhas de salsinha fresca.
Espero que gostem beijos Luci.
*Porção para 03 pessoas
*Como sempre fazemos porções individuais.
Salada
Ingredientes:
Alface Baby Mimosa Roxa
Alface Crespa
Alface Frisante
Tomate Seco
Pimentão Amarelo Cozido e Frio
Modo de Preparo da Salada:
Junte todos os ingredientes.
*Sirva com um bom azeite de oliva e um aceto balsâmico.
Beijinhos
Bom dia Luci,
ResponderExcluirParabéns ao maridão, fez dum ingrediente relativamente vulgar "a carne seca" uma requintada refeição e sem dúvida deliciosa.
Beijo,
Vânia
Hum...que pratinho tão lindo e saboroso!
ResponderExcluirBeijos
Que lindo apresentação e cheio de esquema. Parabéns pelo marido gourmet, eu quero saber se ele deixou tudo organizado, meu marido faz as delicias mas casa parece que teve na guerra de tanta bagunça que ele faz. hahah
ResponderExcluirBjos linda e tenha uma boa semana.
Que lindo apresentação e cheio de esquema. Parabéns pelo marido gourmet, eu quero saber se ele deixou tudo organizado, meu marido faz as delicias mas casa parece que teve na guerra de tanta bagunça que ele faz. hahah
ResponderExcluirBjos linda e tenha uma boa semana.
Oi Flor,
ResponderExcluirFicou LINDO e com certeza Delicioso!
Beijos da sua fã
Andrea
Oi querida Luci, que marido prendado né? esse prato ficou lindo! e deve ter uma explosão de sabores toda vez que te visito você me deixa salivando, ai meu Deus quanta delícia um beijão linda.
ResponderExcluirmeninas esta uma delicia parabens bjokas doces
ResponderExcluirQue diferente esse prato! Adorei!
ResponderExcluirMinha amiga que coisa mais linda..
ResponderExcluirGente maridão arrasa em?
Morri de rir de você falando que às vezes ele falta matar vocês de fome kkk
Mas vale a pena né? Porque esse mimo aí é bom por demais..
Eita família caprichosa e prendada..
Adorei, ficou tão lindo o prato..
Um beijo carinhoso e um dia mais que lindo viu?
Luci querida,
ResponderExcluirseu marido é chique demais, faz cada prato lindo de deixa qualquer um com água na boca!
Parabéns ao maridão, tudo perfeito!
Beijos
Hummmm q delíciaaaa!
ResponderExcluirLuci que receita diferente, parece deliciosa!!!
ResponderExcluirBjsss
Mel
Ficou um prato tão lindo ,acho que é dificil de resistir.
ResponderExcluirbjs
Delicia de prato, como sempre arrasando...
ResponderExcluirBeijinhos
Aninha
Olá Luci,
ResponderExcluirque delicioso prato! Tão bom aspeto e tão colorido! Gostei muito.
Beijinhos
Delicia de aspecto :)
ResponderExcluirBeijos
Comida linda! salada maravilhosa!Maridão está de parabéns!
ResponderExcluirbeijos
ou Luci,como sempre a apresentação nota 10 bjs Rosinha
ResponderExcluirQue prato mais caprichado!! Parabéns ao seu marido, realmente arrasou!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Amiga se eu ficar um tempo ai vou ficar bem fofinha de tanta coisa gostosa, mas hoje vim te agradecer pelo recadinho do meu niver bjs da amiga Leila
ResponderExcluirLuci, que delíca!!! Esta carne seca esta de babar, estou levando a receita.
ResponderExcluirbjo
Querida Luci,
ResponderExcluirO que me ri aqui !
O meu marido é igual, por vezes inventa tanto e quer sair-se tão bem, que depois faz o que não deve e n´so temos de aguentar ! :)))
Mas esse prato, amiga, ui, ui... está lindo, um requinte, o seu marido esmerou-se !
Tem um aspecto fabuloso, imagino o sabor delicioso com que ficou !
Beijinhos
Isabel
Lu querida, seu marido sempre arrasando na cozinha, ele pode até matar voces de fome, mas a demora compensa né? Adorei essa carne seca no papel de arroz, super diferente, ficou um prato lindo, a salada maravilhosa. Parabéns ao maridão. Ter um Chef na cozinha não é pra qualquer um hehe. Beijinhos
ResponderExcluirAmiga, o prato do teu marido ficou assim: Uma obra de arte
ResponderExcluirParabéns pelo prato e pelo maridão.
Ah! Deve ter ficado mesmo saboroso...
Bjssssssssss querida
Nossa, bem diferente, eu nunca tinha visto..
ResponderExcluirDeve ter ficado otimo einh..
Bjs
Nunca tinha visto isso, adorei e com certeza farei...aff tentação viu kkk
ResponderExcluir