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29 de nov. de 2012

Carne Seca no Papel de Arroz


Olá Queridas!!!!
Essa vocês vão amar. 
Realmente ficou fantástico, o prato elaborado pelo maridão, nós aqui amamos, estava muito delicioso. 
Quando ele vai pra cozinha podemos esperar uma refeição saborosa, ta certo que em algumas vezes ele quase mata a gente de fome porque ele fica inventando muito.kkkkkkkkkkkk
Espero que gostem!!!













Carne Seca no Papel de Arroz
Ingredientes:
500g de Carne Seca Desfiada
Papel Arroz nós usamos (Spring Rolls Skin)
½ Pimentão Amarelo
½ Pimentão Vermelho
½ Pimentão Verde
01 Cebola Grande
02 Dentes de Alho
01 Tomate Grande
100 ml de Leite de Coco
Salsinha Fresca
Cebolinha verde Picada
Cebolinha Verde Inteira
Alcaparras
02 Colheres de Azeite de Oliva
01  Colher de Óleo de soja
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
50g de Manteiga sem Sal
100g de Arroz
100g de Tomate Seco
500g de Cogumelo Paris (In Natura)
Modo de Preparo da Carne Seca:
Corte a cebola, o alho, o tomate, os pimentões e refogue nas duas colheres de azeite de oliva e a colher de óleo de soja, junte as alcaparras e quando estiver refogado, junte a carne seca desfiada ( que previamente você cozinhou e desfiou), depois junte o leite de coco e a cebolinha verde picada e a salsinha picada, um pouco de tomate seco  e deixe tudo cozinhar, acerte o sal, e adicione a pimenta moída. ( Reserve)
Modo de Preparo do arroz:
Cozinhe o arroz como geralmente você faz.
Modo de Preparo do Cogumelo Paris in natura:
Leve a uma panela a manteiga e deixe derreter no fogo, cuidado pra não deixar queimar a manteiga, Pegue os cogumelos limpos e picados e junte nessa panela e refogue.
Preparação da Folha de Papel Arroz:
Leve a folha de papel arroz a uma vasilha com água morna e deixe amolecer, por 1 minuto, enxugue e reserve que já vais usar.
Modo de Montagem do Prato:
Com a folha amolecida e enxuta coloque o recheio de carne seca e em cima coloque duas  cebolinha verdes frescas e enrole. Leve ao prato, em seguida coloque os cogumelos prontos no prato, e o arroz, enfeite em cima do arroz com cogumelos, coloque a salada no prato e enfeite com tomate seco.
Por ultimo decore com folhas de salsinha fresca.
Espero que gostem beijos Luci.
*Porção para 03 pessoas
*Como sempre fazemos porções individuais.






Salada
Ingredientes:
Alface Baby Mimosa Roxa
Alface Crespa
Alface Frisante
Tomate Seco
Pimentão Amarelo Cozido e Frio
Modo de Preparo da Salada:
Junte todos os ingredientes.
*Sirva com um bom azeite de oliva e um aceto balsâmico.






Beijinhos






26 comentários:

  1. Bom dia Luci,
    Parabéns ao maridão, fez dum ingrediente relativamente vulgar "a carne seca" uma requintada refeição e sem dúvida deliciosa.
    Beijo,
    Vânia

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  2. Hum...que pratinho tão lindo e saboroso!
    Beijos

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  3. Que lindo apresentação e cheio de esquema. Parabéns pelo marido gourmet, eu quero saber se ele deixou tudo organizado, meu marido faz as delicias mas casa parece que teve na guerra de tanta bagunça que ele faz. hahah
    Bjos linda e tenha uma boa semana.

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  4. Que lindo apresentação e cheio de esquema. Parabéns pelo marido gourmet, eu quero saber se ele deixou tudo organizado, meu marido faz as delicias mas casa parece que teve na guerra de tanta bagunça que ele faz. hahah
    Bjos linda e tenha uma boa semana.

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  5. Oi Flor,
    Ficou LINDO e com certeza Delicioso!

    Beijos da sua fã
    Andrea

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  6. Oi querida Luci, que marido prendado né? esse prato ficou lindo! e deve ter uma explosão de sabores toda vez que te visito você me deixa salivando, ai meu Deus quanta delícia um beijão linda.

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  7. meninas esta uma delicia parabens bjokas doces

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  8. Minha amiga que coisa mais linda..
    Gente maridão arrasa em?
    Morri de rir de você falando que às vezes ele falta matar vocês de fome kkk
    Mas vale a pena né? Porque esse mimo aí é bom por demais..
    Eita família caprichosa e prendada..

    Adorei, ficou tão lindo o prato..

    Um beijo carinhoso e um dia mais que lindo viu?

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  9. Luci querida,
    seu marido é chique demais, faz cada prato lindo de deixa qualquer um com água na boca!
    Parabéns ao maridão, tudo perfeito!

    Beijos

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  10. Luci que receita diferente, parece deliciosa!!!
    Bjsss
    Mel

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  11. Ficou um prato tão lindo ,acho que é dificil de resistir.
    bjs

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  12. Delicia de prato, como sempre arrasando...
    Beijinhos
    Aninha

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  13. Olá Luci,
    que delicioso prato! Tão bom aspeto e tão colorido! Gostei muito.
    Beijinhos

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  14. Comida linda! salada maravilhosa!Maridão está de parabéns!
    beijos

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  15. ou Luci,como sempre a apresentação nota 10 bjs Rosinha

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  16. Que prato mais caprichado!! Parabéns ao seu marido, realmente arrasou!!

    Abraços, Fabiana.

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  17. Amiga se eu ficar um tempo ai vou ficar bem fofinha de tanta coisa gostosa, mas hoje vim te agradecer pelo recadinho do meu niver bjs da amiga Leila

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  18. Luci, que delíca!!! Esta carne seca esta de babar, estou levando a receita.
    bjo

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  19. Querida Luci,

    O que me ri aqui !
    O meu marido é igual, por vezes inventa tanto e quer sair-se tão bem, que depois faz o que não deve e n´so temos de aguentar ! :)))

    Mas esse prato, amiga, ui, ui... está lindo, um requinte, o seu marido esmerou-se !

    Tem um aspecto fabuloso, imagino o sabor delicioso com que ficou !

    Beijinhos

    Isabel

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  20. Lu querida, seu marido sempre arrasando na cozinha, ele pode até matar voces de fome, mas a demora compensa né? Adorei essa carne seca no papel de arroz, super diferente, ficou um prato lindo, a salada maravilhosa. Parabéns ao maridão. Ter um Chef na cozinha não é pra qualquer um hehe. Beijinhos

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  21. Amiga, o prato do teu marido ficou assim: Uma obra de arte

    Parabéns pelo prato e pelo maridão.

    Ah! Deve ter ficado mesmo saboroso...

    Bjssssssssss querida

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  22. Nossa, bem diferente, eu nunca tinha visto..
    Deve ter ficado otimo einh..
    Bjs

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  23. Nunca tinha visto isso, adorei e com certeza farei...aff tentação viu kkk

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