Olá docinhos
Hoje vim mostrar um jeito diferente de fazer um lanche saboroso e saudável e o melhor sem lactose.
Usei o Tofu cream defumado da Ecobras,visite o site e o facebook da Ecobras
Usamos pão integral 7 grãos você coloca uma fatia um pouquinho por cima da outra e passa o rolo de macarrão por cima.
Passa uma camada de Tofu Cream defumado da Ecobras
Acrescentamos azeitonas,tomate,manjericão,maçã e pepino ai é só enrolar igual um rocambole e cortar
Beijinhus
Oi Iris:)
ResponderExcluirEsse rocambole ficou com um aspecto delicioso. E apto para mim:)
Adoraria provar! Deve ser saboroso e não deixa de ser saudável:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Olá queridas,
ResponderExcluircriatividade e bom gosto total!Amei esses lanchinhos, bons demais!
Beijinhos, ótomo fds!
Iris achei genial a ideia. Ainda não conheço estes tofus vou procurar por aqui.
ResponderExcluirbjo
Olá Iris hummm que delicinha de rocambole , gostei dos ingredientes e super saudavel...
ResponderExcluirbjinhos rose jp
Não conhecia e adorei a dica.
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
Hoje essa sexta ta pra mim!
ResponderExcluirtudo natural e gostoso. Adorei
beijos
Zizi
(ja estou conseguindo postar fotos, tive que ser co-autora do blog)
Que rocambole diferente! Achei o máximo !
ResponderExcluirBeijos
Que apetitosos ficaram, mesmo fantásticos!
ResponderExcluirQue delicia, adorei...
ResponderExcluirBeijinhos, bom final de semana
Aninha
Olá meninas, este lanchinho ficou saudável e apetitoso!
ResponderExcluirUm ótimo fim de semana, bjs
Oslaine
Hummm...já comia.
ResponderExcluirBjs
Oi amigas, que lanchinho saboroso, eu tb não conheço essa variedade de TOFU, deve ser novo no mercado.
ResponderExcluirAcredito que vai ser um sucesso.
Bjssssssssssss queridas e um FDS super especial.
Mais uma ótima sugestão que ficou com excelente aspeto.
ResponderExcluirBj
Márcia
Ola Iris,
ResponderExcluirSou fão do tofu, incluso o creme de tofu, ótima sugestão do delicioso, nutritivo e saudável rocambole.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
olá que delicia de rocambole bjs Rosinha
ResponderExcluirOlá meninas lindas,
ResponderExcluirS&S... ou seja, saudável e saboroso!
Vou procurar se por aqui existe desse creme de barrar, quero provar e gosto de tofu.
Bjs
Iris querida que lindos que ficaram seus lanchinhos, dá um visual muito bonito, adorei. Beijinhos um ótimo final de semana
ResponderExcluirNossa facil demais e muito gostoso né?
ResponderExcluirGostei da dica do tofu.
Luci obrigada pelo carinho no blog viu!!!
Um ótimo final de semana para você
Beijos e abraços!!!
Íris minha linda que coisa mais linda.. Nossa!! Quanto capricho...
ResponderExcluirAlém de lindo, colorido o sabor deve ser muito gostoso, eu nunca comi tofu, mas imagino ser uma delicinha.. a aparência está linda..
Hummmmmmm
Adorei.. Como sempre um prato lindo..
Beijokas e um sábado mais que lindo viu?
Oi Iris!
ResponderExcluirRealmente uma idéia muito saudável! Parece fácil de fazer e muito saboroso!!!
Abraços, Iris
Hummmmmmmmmmmm...adorei!!
ResponderExcluirNossa que receita boa e saudável! adorei amiga, aproveitando a deixa gostaria de te pedir por favor pra você postar mais receitas como esta receitas saudaveis e práticas para que eu possa montar um cardápio pra mim com sugestões de cafe da manhã,almoço e jantar,estou muito acima do peso mas não gosto de dietas com pouco sabor pois acabo desistindo e enjoando delas muito rápido e percebo que você é muito criativa em suas receitas então aceita o desafio de me ajudar? um grande beijo.
ResponderExcluirNossa que bacana fazer rocambole com pão super fácil e rápido desse jeito né, sem dizer que está com uma cara deliciosa..hummmmm!!!!
ResponderExcluirQueria tb te pedir um favor, como o blog está com novo endereço vc poderia tirar o link antigo e colocar o novo, se não for pedir demais :) obrigada por me acompanhar e desculpa pelo transtorno com a mudança do link.
Beijos..e um ótimo final de semana
http://artesanatoperfumedepitanga.blogspot.com.br/
Nunca comi tofu, dizem ter um gosto forte, mas dá prá adaptar e fazer com outro queijo, gostei da receita. bjosss
ResponderExcluirficou uma torta tão linda e invulgar, de pão integral traduz-se em saudável e com um aspecto delicioso, adorei a sugestão !
ResponderExcluirBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Gostoso e saudável, bom demais! Amiga eu estou de casa nova e projeto novo, te seguindo por um novo blog, vem me dar o prazer da sua visita no meu cantinho!
ResponderExcluirwww.vidatododia.com
Bjs
Larissa do larissatododia.com
Olá,
ResponderExcluirvim agradecer a simpática visita feita ao meu blog e dar as boas vindas é sempre bem vinda.
Fui muito bem recebida por este rocambole e decidi reservar um lugar nos seguidores, para regressar e acompanhar com frequência.
http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/
Luci,
ResponderExcluirQue diferente, simplesmente adorei a ideia, vou fazer aqui em casa.
Bjs e ótimo domingo
Devono essere favolosi!! buona domenica...ciao
ResponderExcluirAo passar pela net encontrei o seu blog , que me chamou à atenção li a primeira postagem e folhe-ei mais lagumas, é um blog feito com muito entusiasmo, e dedicação, gostei do conteúdo e quero deixar os meus parabéns, quando encontro um blog bom deixo sempre um comentário e um convite.Ficarei grato se me der a honra da sua visita no meu blog O Peregrino E Servo. Se desejar seguir eu sempre vou retribuir seguindo seu blog também.
ResponderExcluirSou António Batalha, cristão evangelico. Deixo a minha benção, e a paz de Jesus.
PS.Ao seguir meu blog faça-o de forma a que eu possa encontrar o seu blog, para que possa segui também.
Nunca provei tofu, mas pelo aspecto da tua sugestão deve ter ficado óptimo.
ResponderExcluirBeijinhos
Belinha
mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com
Menudos bocaditos más ricos, perfectos para una cena, sin complicaciones, besos
ResponderExcluirSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Oi amiga bom dia eu tenho que colocar meu link do face eu ainda não sei direito coo fazer bjs
ResponderExcluirQue verdadeira maravilha Luci!
ResponderExcluirEstá com óptimo aspecto!
Um beijinho
Íris adoro tofu, mas ainda nao experimentei essa pasta, deve ser deliciosa!
ResponderExcluirBjss
Mel