Olá Queridas!!!!!
Mais uma receita feita com Café Pelé que ficou maravilhosa. Gelatina de Café Pelé com Creme de Baunilha.
Esperamos que gostem!!!!
Gelatina de Café com Creme de Baunilha
Ingredientes:
Gelatina:
02 xícaras (chá) de Café Pelé Torrado e Moído Pronto
01 Pacote de Gelatina Sem Sabor e Incolor
Creme de Baunilha
Ingredientes:
02 Gemas
100 g de Açúcar
03 colheres (sopa) de Amido de Milho
01 colher (café) de Essência de Baunilha
500 ml de Leite
Modo de Preparo da Gelatina:
Prepare o café da forma tradicional, adoce. (Reserve). Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione o café. Coloque em uma vasilha quadrada e leve a geladeira.
Modo de Preparo do Creme de Baunilha:
Em uma tigela bata as gemas com açúcar, o amido de milho e a essência de baunilha. Acrescente o leite e leve a mistura ao fogo para cozinhar até engrossar.
Montagem da Gelatina de Café com Creme de Baunilha:
Utilize taças individuais coloque a gelatina cortada em cubos e o creme de baunilha por cima. Enfeite com cubos de café por cima.
* Essa receita foi extraída da Revista - Café Realçando Sabores
Receitas maravilhosas Ano 4 n° 81
Receitas da Chef Cris Rodrigues
Gelatina de Café com Creme de Baunilha
Gelatina de Café com Creme de Baunilha
Gelatina de Café com Creme de Baunilha
Beijinhos
Esta gelatina está com um ótimo aspecto e este creme de baunilha, hummm, de dar água na boca.
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Uau.....criatividade total!
ResponderExcluirNunca provei gelatina de café, fiquei curiosa com essa receita, boa demais!
Beijinhos ♥
Bom dia Luci,
ResponderExcluirLinda receita, refrescante e deliciosa gelatina de café, boa sugestão.
Beijo,
Vânia
Ficou bonito!!
ResponderExcluirOtimo para quem gosta de cafe einh, não é o meu caso rs...
Uma tentação a menos pra quem esta de regime hahaha!!!
Bjs querida
Ficou linda ,é perfeita para mim pois adoro café.
ResponderExcluirbjs
Que interessante! Gelatina de café! Adorei!
ResponderExcluirDeve ser muito bom...vou fazer! Alecrim vive a base de café, hehe, vou fazer para ela!
Bjs e te desejo um ótimo dia!
CamomilaRosa
Muito interessante Luci! Nunca imaginei gelatina de café, mas acho que vou gostar, adoro até sorvete de café!
ResponderExcluirBjssss
Mel
Oi, Luci!!
ResponderExcluirGelatina de café?!Que maravilha de receita!Diferente, não? Fácil de fazer e saborosa!Além disso,o aspecto final da receita ficou bem bonito em taças! Parabéns, bjs, Dy.
Hummm Luci""" esse creme com essa gelatina de cafe deve ser uma delicia em,!!
ResponderExcluirBjinhos rose jp
Oi Iris, esta gelatina de café para mim é novidade, a cor ficou maravilhosa!
ResponderExcluirBeijos, Oslaine
Adoro o café e ainda com esse creme... me mate pela bôca logo....beijos.
ResponderExcluirQue delicia! E com sabor a café... ainda melhor! Bjocas
ResponderExcluirFaz tempo que não tomo um café puro. Tive muita enxaqueca, tenho medo que volte.
ResponderExcluirAgora dessa forma gostosa, eu posso desfrutar de um café. beleza
beijos
Zizi
Olha tai uma receita que nunca imaginei, mas fiquei bem curiosa para experimentar vou tentar fazer tb.
ResponderExcluirBeijos e um ótimo feriado;
Que gelatina linda!
ResponderExcluirOie Luci minha filha essa me deu uma enorme vontade de comer, estou parecendo mulher grávida, assim não dá adoro café e essa mistura nossa maravilhosa bjs me manda um pouquinho por favor bjs
ResponderExcluirhummm amei esat receitinha é tudo de bom mesmo flor bjokas doces
ResponderExcluirque delicia de receita bjs Rosinha
ResponderExcluirLuci, adorei a sua receita, gelatina de café é mesmo algo invulgar e ficou com um aspecto delicioso !!!
ResponderExcluirObrigada por esta partilha, amiga !
Um beijinho
Hummm... já amo café... isso deve ter ficado mto bom hehe!
ResponderExcluirBjos!
Nossa minha amiga que novidade gostosa..
ResponderExcluirPelo menos pra mim, gelatina de café.. Nossa, deve ser delícia e com esse creme.. Eita que deve ficar bão dimais..
Eu amei a dica.
Um beijo carinhoso e um feriadão maravilhoso viu?
Hummmm. que diferente, nunca provei gelatina de café, eu que amo café devo gostar! Bjosss
ResponderExcluirQue Maravilha de Sobremesa!!!
ResponderExcluirSuper Diferente
Tenho certeza que o pessoal aqui de casa ia amar
Já Anotei a Receita
Obrigada Amiga!
Beijos
Andrea
Nunca tinha visto gelatina de café...
ResponderExcluirE a sobremesa ficou com um asprcto fantástico!
Muito bom mesmo!
Um beijinho
Luci, essa gelatinha de café deve ser uma delícia! Adorei a sobremesa, a combinação com o creme de baunilha é fantástica!
ResponderExcluirBeijinhos:)
Nossa gelatina de café nunca ouvi falar acredita rsrsrs, penso que seja uma delicia. Passa lá no blog tem o primeiro sorteio de layout para blog. bjus até mais
ResponderExcluirNossa!!! Que novidade boa é esta minha gente? eu adoro café, mas gelatina de café nunca tinha ouvido falar, deve ficar ótima, ainda mais com este creminho.
ResponderExcluirEstou levando a receita para o pinterest rsrsrsrs, assim não perco ela de vista.
Abraços
Vanessa Oliveira