Pages

23 de nov. de 2012

Parceria Livraria Gourmet - Receitas Saborosas

Olá Queridas!!!!!!!!
Quem adora Peixes e Frutos do Mar, levante a mão!!!! kkkk 
A livraria Gourmet enviou para o Falando com as Batatas dois livros. Atelier do Chocolate que mostramos no post do dia 12 de novembro, e agora apresentamos o outro que é o Receitas Saborosas - Peixes e Frutos do Mar, Esse livro realmente tem tudo que você precisa para fazer maravilhosos jantares. E  fizemos uma das receitas do livro que ficou esplêndida. Fizemos o Salmão com Aspargos.
As receitas são super explicadinhas, E o livro trás fotos que vão dar água na boca, e vontade de fazer todas elas, damos nota 10 para esse livro.
Se você amou as receitas vale a pena dar um clique e ir no site da Livraria Gourmet 


 O Livro














                                 Com esse livro você pode ser um chef....




Esperamos que gostem, como nós adoramos esses livros!!!!

Beijinhos




26 comentários:

  1. Bom dia Luci e Iris,
    O salmão com espargos esta muito apetecível, é uma deliciosa refeição.
    O livro tem uma bonita apresentação.
    Bom fim de semana, beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. ummmm um peixinho assim é tudo e bom e quem não gosta das delicias do mar né ..eu amooooo
    parabens pela parceria meninas ...venho convida-las para a promoção de natal lá no meu bjokas doces

    ResponderExcluir
  3. Luci parabéns pela parceria, que peixe delicioso adoro peixe amiga, uma maravilha de post, Luci lá no blog novo tem post novo se você quiser dá uma passadinha pra conferir clica no link abaixo, fique com Deus beijos.
    http://www.lucimarvirtual.blogspot.com.br/2012/11/xo-piolho.html

    ResponderExcluir
  4. Olá querida,
    uma receitinha saudável e deliciosa assim é difícil de resistir, lindo prato amei!
    Parabéns pela parceria!

    Beijos, bom fds!

    ResponderExcluir
  5. Querida Luci,

    Olhe eu aqui já com a mão no ar !!!

    Adoro peixe e frutos do mar, por isso mesmo adorei esse seu prato que ficou com um ar divino, delicioso !

    O livro parece ser muito bom, vão sair daí muitas delicias, vou ficar para ver ! :)

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. obrigada pela dica vou compra lo.
    beijocas,fique bem
    bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  7. Pues la verdad es que este libró tiene muy buena pinta, besos

    ResponderExcluir
  8. Meninas que coisa mais linda..
    Olha que ficou perfeito o prato.. que apresentação em meninas?
    Como sempre um arraso!!

    Quanta delícia nesse livro, imagino que teremos muitas perdiçõeszinhas por aqui em?

    Estava aqui mostrando para as meninas no serviço o quanto vocês são caprichosas srrs

    Um beijo carinhoso e uma sexta-feira megalinda..

    ResponderExcluir
  9. Oi Iris, este salmão grelhado com aspargos parece delicioso, ótimo livro!
    Um ótimo fim de semana, bj
    oslaine

    ResponderExcluir
  10. Gostei da apresentação! Bjocas e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  11. Oi Luci e Iris!

    Para mim, este livro seria uma boa, pois não sei fazer um peixe delicioso... com os outros tipos de carnes, até me viro, mas com o que vem do mar tenho dificuldades... Hehehe
    E este peixe tá com cara de ser muito delicioso!

    Abraços, Iris

    ResponderExcluir

  12. Amigas , quantas delícias , acho que só de olhar as fotos já fiquei fã do livro.
    Bem, do livro né?
    Pq de vcs eu já sou fã antiga.

    Bjsssssss queridas e um FDS Super maravilhoso e abençoado.

    ResponderExcluir
  13. Parabéns pelos livros e pela parceria! Este seu pratinho ficou super apetitoso! Delícia!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  14. Amo peixe e tudo que vem do mar

    Bom final de semana
    Sandra
    http://kesartesmanuais.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  15. Mas que belo aspeto tem esse peixinho.Até eu ( que não morro de amores por peixe) comeria esta bela posta.
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir
  16. Meninas que lindo ficou perfeito, igualzinho ao livro e imagino a delicia que ficou. Adorei, gosto muito dos livros da Gourmet. A apresentação ficou linda demais. Bjos ótimo final de semana meninas

    ResponderExcluir
  17. EEEEEEEEEEEEEU!
    Tô com a Mão levantada
    Adoro!!!
    Suas Receitas são Maravilhosas

    Beijos
    Andrea

    ResponderExcluir
  18. hum, eu adoro salmão e com aspargos então deve ficar delicioso mesmo!
    O livro é muito bonito.
    bjosss

    ResponderExcluir
  19. Oi Luci!

    Adorei a dica do livro. Acredita que nunca comi aspargos? Nem sei que gosto posso imaginar que tenha. Quem sabe nao me anime com o prato que vc fez, né?

    Beijos

    Selma

    ResponderExcluir
  20. Bom sábado pra vc, com muito carinho
    deixo meus parabéns por mais esse post lindo...Adorei
    A amizade faz a gente muito alegre por
    ter amigos que gratifica nosso dia
    E ter vc na minha lista de presente
    eu fico eternamente feliz
    Abraços com carinho
    Bjuss
    Rita!!!

    ResponderExcluir
  21. Ola meninas, seu livro com receitas de frutos do mark peixe deve ser muito bom..

    Vim deixar um bjinho p vc e otimo domingo

    Bjinhos rose jp

    ResponderExcluir
  22. Oi, meninas,

    Nossa, que imagem, me deu vontade até de tirar o salmão que tenho no congelador para fazer hoje! rsrs.
    Também gostei muito do bolo de Natal da foto abaixo, ficou lindo!

    Beijos e bom domingo!

    ResponderExcluir
  23. Oi Luci uma combinação perfeita na minha opinião o salmão com o aspargos.
    Ótima dica do livro com certeza tem receitas deliciosas nele.
    Abraços.
    Camila Marinho.

    ResponderExcluir
  24. Uau!!!
    ótima dica lógico!
    Que livro mara!
    Amei as fotos e parece bem completo. Seu salmão ficou muito lindo, e saboroso eu acredito!
    Valeiu pelo carinho amiga

    Bom domingão e muitos beijos
    Andreza Castela

    ResponderExcluir