Que tal uma couve-flor nesse calorzinho, hummmmmmmm!!!!!
Espero que gostem!!!!!!!!!!!
Couve-Flor ao Molho Branco e Arroz Colorido
Couve-Flor ao Molho Branco e Arroz Colorido
Ingredientes:
Couve-flor
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Modo de preparo da Couve-Flor:
Cozinhe a couve-flor em água com um pouco de sal até que ela fique macia.
Molho Branco
Ingredientes:
01 Cebola Pequena cortada em cubos
01 Dente de Alho cortado e amassado
Sal (a gosto)
01 Colher (de sopa) de Azeite
Pimenta Moída
Oregano
Creme de Leite
Queijo Mussarela para gratinar
Modo de Preparo do Molho:
Refogue a cebola e o alho no azeite, quando a cebola estiver transparente coloque o creme de leite a pimenta e o sal e misture bem e deixe cozinhar por 2 minutos.
Montagem do Prato:
Coloque em um refratário a couve-flor, em seguida coloque o molho e finalize com o queijo e o orégano.
Leve ao forno pré aquecido a 150°, deixe gratinar por uns 15 minutos ou assim que o queijo derreter e tomar uma côr.
Arroz Colorido
Ingredientes:
100g de Arroz Branco
½ Cebola (para fazer o arroz)
01 Dente de Alho (para fazer o arroz)
01 Cenoura
Sal (a gosto)
Lombinho Defuma e Picado
Uva Passa
Salsinha para decorar
Modo de Preparo do Arroz:
Cozinhe o arroz, cozinhe o lombo de porco defumado, coloque numa travessa, adicione a cenoura cozida e as uvas passas, miture, decore com mais uva passa e a salsinha. Esta prontinho pra servir.
Beijinhos
Oi Luci. Seu prato ficou lindo!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Luci,
ResponderExcluirsó o arroz já é uma refeição. E acompanhado desta couve-flor, melhor ainda!
Beijos
Ai rapariga, que maldade! Falas em calorzinho e por aqui faz um frio terrível e chove imenso! Que inveja!
ResponderExcluirDe qualquer modo gostei muito da receita! Bjocas
Luci,
ResponderExcluirnunca fiz couve flor assim, adorei a receita e acompanhada com este arroz lindo e colorido, ficou perfeita!
Beijinhos ♥
Que prato delicioso...
ResponderExcluirbeijinhos
Bom dia Luci,
ResponderExcluirUma refeição de lindo visual, muito nutritiva e deliciosa, ḿuito boa receita.
Beijo,
Vânia
Muito bom aspecto,
ResponderExcluirBjinhos
Oi Luci qto tempo!!!! Nossa fiquei com vontade de fazer essa couve flor com creme de leite, e esse seu arroz, hummm parece delicioso....amo uvas passas...
ResponderExcluirBjinhos rose jp
Estas imagens lindas deram água na boca.
ResponderExcluirQue delícia, e fácil de fazer.
bjs. Obrigada.
O BLOG. está maravilhoso.
A mim pareceu-me muito bom. Gostei da receita da couve flor.
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
Que coisinha tão boa :)
ResponderExcluirAmei essa sugestão!
Beijoca!
Cláudia
Oi Luci, esta refeição ficou perfeita para o meu paladar.Gosto de tudo.
ResponderExcluirArroz bem colorido eu não resisto e esta couve flor com molho branco ficou dimais.Beijos querida, tenha um lindo dia.
Esse arroz colorido com a couve flor, ficou uma combinação incrível! parabéns
ResponderExcluirbeijos
zizi
Que excelente sugestão, Luci! Duas coisa que adoro: arroz e couve-flor! Nem precisa de mais nada.
ResponderExcluirBj ,
Lylia
Oie!
ResponderExcluirLIndo de se Vê...
Imagina o sabor que tava isso!
Hummmmmmmmm...
Beijokassssss...
Hanan Mustafa
Luci, delicia de prato... adoro essa combinação.
ResponderExcluirBeijinhos
Nossa que delicia, eu adoro couve flor e com esse arroz então..hummmmm...estou com água na boca!
ResponderExcluirBjs...nini
Que delicia, adoro couve-flor. Uma ótima dica, pra se para de comer carne um pouco.
ResponderExcluirTenha um ótimo dia.
Adorei o arroz que ficou tão lindo.
ResponderExcluirE a couve-flor esta maravilhosa,apetece mesmo ir ai jantar.
bjs
Oi minha amiga.. que delícia em?
ResponderExcluirEu achei esse arroz um charme..
Menina que coisa mais linda..
Eu concordo com a Kati... só o arroz já é uma refeição deliciosa..
O couve-flor está tudo de lindo.
Ai meu Deus que eu adorei essa dica..
Um beijo mais que carinhoso e uma tarde linda viu?
Hummm...que aspecto delicioso.
ResponderExcluirJá comia.
Bjs
Amiga, vc me deu uma bela sugestão p/o jantar, já sei que vai ser um sucesso...
ResponderExcluirParabéns pelas receitas e pelas fotos que ficaram lindas.
Bjssssssss querida
Ai ai cada vez que venho aqui saio aguada, com fome, e sonhando com essas delicias, adorei esse arroz e a couve flor ficou linda. Uma bela e deliciosa refeição, bjocas
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que delicia, como sempre, vir aqui é uma fonte de inspiraçao!!!! Sempre com receitas deliciosas!!!!
ResponderExcluirBeijocas
Margarida
Nossa eu adorei tanto o couve-flor quanto o arroz! Ficou bonito o prato!
ResponderExcluirBeijos
é um dos pratos que faco muito adorei o teu arroz mt colorido adorei bjs
ResponderExcluirAlli, calorcito y aqui un frio que no te lo puedes imaginar, una ensalada de arroz perfecta, me encanta, la dejaremos para el verano, besos
ResponderExcluirSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Ai que delícia está esse pratinho meu Deus!!! Hum me deu vontade de provar....beijos.
ResponderExcluirSugestão deliciosa!
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Arroz é uma delícia, agora com Couve-flor ao molho branco deve ser de morrer! UAU :)
ResponderExcluirAmei. Beijinhos
Que delicia! Adoro Couve Flor
ResponderExcluirBeijos
Andrea
Tanto a couve flor, como o arroz, estão com um aspecto de comer e querer mais!!
ResponderExcluirBeijocas,
Lia.