Que tal um Salmão com Aspargos Verdes Frescos e um arroz temperadinho!!!
Espero que gostem!!!!!
Salmão com Aspargos Verdes Frescos
Ingredientes:
600g de Filé de Salmão
06 Aspargos Verdes Frescos
Broto de Feijão
Ervilhas Frescas
Arroz Branco
01 Tomate
01 Cebola Média
02 Dentes de Alho
Azeite de Oliva
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
Colorau
Manteiga
01 Pimenta Vermelha
Tomilho Seco
Modo de Preparo do Salmão:
Modo de Preparo do Salmão:
Corte o Salmão em três pedaços de aproximadamente 200g,
tempere com sal e pimenta e leve ao forno por 25 minutos a temperatura de 180°.
( Reserve)
Cozinhe o arroz e
assim que estiver pronto coloque um pouco de colorau. (Reserve)
Modo de Preparo Broto de Feijão:
Corte a cebola e o alho em cubos pequenos, leve a uma panela
aquecida com azeite de oliva, e refogue até a cebola ficar transparente, em
seguida leve a pimenta vermelha cortada sem sementes, o tomate de deixe refogar
por mais 2 minutos, adicione o broto de feijão e o sal e a pimenta moída e
deixe refogando por mais 2 minutos.
(Reserve)
Modo de Preparo das Ervilhas Frescas:
Cozinhe as ervilhas com uma pitada de sal. (Reserve)
Modo de Preparo do Aspargo:
Amarre os aspargos todos juntos e leve a cozinhar por cerca
de 5 minutos. Em seguida coloque numa panela a manteiga e leve ao fogo, assim
que estiver derretida coloque os aspargos o sal e pimenta moída, deixe cozer por 5 minutos.
(Reserve)
Espero que gostem
beijos Luci!!!
*Como sempre montamos pratos individuais.
*Porção para 03 pessoas.
*Porção para 03 pessoas.
Beijinhos
Bom dia minha amiga linda..
ResponderExcluirMenina que prato lindo!!
Gente que tudo!
Olha eu já namorei uma bandejinha de broto de feijão no mercado por minutos.. e acabei não levando porque não sabia como preparar, mas agora já sei e com certeza eu irei fazer...
Hummmmmm adorei..
Outra coisa que quero fazer em breve é uma de suas receitinhas de salmão..
Eita que ficou tudo de lindo..
Aliás tudo aqui está perfeito amiga..
Adorei..
Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?
Daqueles assim cheios de boas notícias e muitos sorrisos..
Oi Luci. Ficou lindo este seu salmão, fiquei aqui com água na boca :)
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Luci,
ResponderExcluirvocê arrasa com suas belas e deliciosas receitas, o proto ficou lindo e irresistível!
Beijos, fica com Deus!
oi bom dia,que delica de receita sou suspeita para falar pois minha paixão e o salmão bjs Rosinha
ResponderExcluirMas que óptimo aspecto!
ResponderExcluirHola Luci, primero de todo quiero desearte Feliz 2013, esta receta de hoy me parece fantástica, los espárragos me encantan.
ResponderExcluirBesitos.
Bom dia uci,
ResponderExcluirLinda apresentação, a combinação de ingredientes e fotos deixam imaginar que o prato é delicioso.
Beijo,
Vânia
Luci estes aspargos frescos ficaram tentadores verdinhos e a textura parece maravilhosa. O salmão ficou muito apetitoso.
ResponderExcluirbjo
hummm...que bom! tem tudo um aspecto fantástico.
ResponderExcluirbeijinhos
La ensalada muy bien, pero ese salmón esta diciendo cómeme, me encanta, besos
ResponderExcluirSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Lu, veja a minha situação: Ainda não fiz almoço, amo salmão, e pra arrematar, vc apresenta seu prato com essas delicias acompanhadas, é de matar qualquer um. Amei sua refeição, excelente. Beijinhos e partindo com fome, muita fome hehehe
ResponderExcluirUmmmmmmmmmm que buena receta, unas fotos `preciosas¡¡¡, besos
ResponderExcluirBela sugestão! Adorei o pormenor das nozes! Bjocas
ResponderExcluirQuerida vc mostrou aqui um dos
ResponderExcluirmeus pratos favoritos, SALMOM meu
Deus que fome me deu agora, é lindo
é saboroso e eu saboreio com muito
prazer uiiiiiiii .....
Deixo um abraço com carinho
Bjuss
Rita!!!!
¨`*• (¨`•.•´¨) ♡ .•*
Vendo essa gostosura, vou ali almoçar! os complementos são muito gostosos!
ResponderExcluirbj
Zizi
Hmmm está com um aspecto maravilhoso este prato :)
ResponderExcluirUm grande beijinho
adorei, bem saudável
ResponderExcluirAté breve
Paula
Olá meninas!
ResponderExcluirHumm... que combinação perfeita esta, salmão com aspargos fica muito bom, gosto dos dois!
Beijos, Oslaine
Fiquei com água na boca. bjs
ResponderExcluirAdoro salmão e ia adorar essa refeição pois esta perfeita.
ResponderExcluirbjs
Interesting post. I really like it.
ResponderExcluirSuper blog. Yours. ^ ^
Have a nice day. ;)
+ Welcome to my blog.
If you want to put it in your followers.
Oi Luci!
ResponderExcluirQue lindo prato, menina! Deu água na boca!
Abraços, Iris
Olá, minha lindinha!
ResponderExcluirAdoro salmão! Essa salada está maravilhosa, hein?
Bjoks
Hummmmmmmmmmmmmm como sempre uma verdadeira delicia, antes do jantar ja fiquei a babar, que maravilha!!
ResponderExcluirBeijocas grandes
Margarida
amiga para a proxima me convida ok?rsrs é que eu adoro esse peixe e assim como esta o teu humm super bjs
ResponderExcluirQue tentação !
ResponderExcluirAdorei,fiquei encantada só com as imagens !
QUeridas,
ResponderExcluirEu não gostei, eu adorei esse salmão e todos os seus acompanhantes ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Oi Luci, eu adoro salmão e sua receita me deixou com água na boca.
ResponderExcluirAinda não provei dessa alface baby mimosa e também ainda não comi physalis, vi hoje pela primeira vez para comprar.Quem sabe da próxima compro para experimentar.Adorei sua receita, arrasou como sempre.Beijos querida.
refeição maravilhosa!
ResponderExcluirUm beijinho
http://sudelicia.blogspot.pt/
Esse prato ficoi lindo mesmo! Ficou chick de doer.....beijos.
ResponderExcluirTudo maravilhoso!!!
ResponderExcluirAdoro salmão e espargos e toda a combinação desta refeição está uma delícia e super nutritiva!
Beijocas,
Lia.