Olá Queridas!!!!!!!!
Hoje trazemos mais um prato fácil de executar e que fica delicioso.
Esperamos que gostem!!!!
Escondidinho com Canapé de Batata e Geleia de Caipirinha
Ingredientes:
500 g de Carne Seca Desfiada
01 Cebola Grande
02 Dentes de Alho
01 Tomate Grande
100 ml de Leite de Coco
Alcaparras
Alcaparras
Cebolinha Verde Fresca Para Decorar
02 Colheres de Azeite de Oliva
01 Colher de Óleo de Soja
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo da Carne Seca:
Corte a cebola, o alho, o tomate, e refogue nas duas colheres de azeite de oliva e a colher de óleo de soja, junte as alcaparras e quando estiver refogado, junte a carne seca desfiada ( que previamente você cozinhou e desfiou), depois junte o leite de coco , e deixe tudo cozinhar, acerte o sal, e adicione a pimenta moída.(Reserve)
Modo de Preparo da Carne Seca:
Corte a cebola, o alho, o tomate, e refogue nas duas colheres de azeite de oliva e a colher de óleo de soja, junte as alcaparras e quando estiver refogado, junte a carne seca desfiada ( que previamente você cozinhou e desfiou), depois junte o leite de coco , e deixe tudo cozinhar, acerte o sal, e adicione a pimenta moída.(Reserve)
Arroz
Ingredientes:
100 g de Arroz Branco
½ Cebola Grande cortada em Cubos
01 Dentes de Alho Cortado e Amassado
01 colher (sopa) de Óleo
Sal (a gosto)
Pimenta Preta Moída
Água
Modo de Preparo do Arroz:
Refogue a cebola e o alho, na colher de azeite coloque o arroz deixe refogar um pouco e adicione a água e cozinhe. (Reserve)
Purê de Batatas
Ingredientes:
05 Batatas Grandes
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
01 Colhe (sopa) de Manteiga
Modo de Preparo do Purê de Batatas:
Cozinhe as batatas em água com sal, depois de cozidas retire as cascas, amasse coloque a manteiga, e continue amassando, acerte o sal e a pimenta e pronto.(Reserve)
Canapé de Batata
Ingredientes:
03 Batatas Grandes
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
01 colheres (sopa) de óleo
03 Colheres (sopa) de Maionese
02 Colheres (sopa) de Mostarda Dijon
Nos Moscada Ralada
Pepino Doce
Azeitona
Tomate Seco
Cebolinha Verde
Folhas de Majericão Roxo
Queijo Mussarela Cortada em Cubos
Tomate
Modo de Preparo do Canapé de Batata:
Em uma frigideira frite as batatas. (Reserve)
Faça o molho misturando a maionese, a mostarda, as raspas de nos- moscada, a pimenta o sal, misture bem
Coloque o tomate cortado em cubos pequenos, e a azeitona cortada em pedaços pequenos e misture tudo.
Coloque o molho em cima das batatas e decore com pepino doce.
Servimos também tomate seco, com queijo e cebolinha verde.
Sirva com a geleia de caipirinha no prato. Vocês vão ver que delícia é essa geleia.
Beijinhos
Que delícia! E a apresentação está perfeita!
ResponderExcluirBjus
Adorei este escondidinho!!! A apresentação ficou linda, como sempre :)
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim-de-semana*
Que bom aspecto
ResponderExcluirAmei a receita do escondidinho e a apresentação está perfeita! Bjs
ResponderExcluirO nome é escondidinho , mas ele se mostra na gostosura !
ResponderExcluirMuito bom!
bj Zizi
olá não tem o que dizer só que está perfeito como sempre bjs Rosinha
ResponderExcluirBom dia Luci,
ResponderExcluirBelíssima apresentação, adorei, sem dúvida uma receita deliciosa, ótima receita.
Beijo,
Vânia
Boa dica. Adorei a apresentação.
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
Que maravilha minhas amigas como sempre arradando com as vossas comidad e apresentaçoes!!!
ResponderExcluirAmei
Beijocas
Margarida
Luci,
ResponderExcluirvocê é chique demais, seu prato ficou lindo, tentador e com certeza uma delícia!
As fotos estão maravilhosas, amei seu prato de vidro, quanto bom gosto!
Beijos, bom fds!
Que belas tentações e que belas apresentações.
ResponderExcluirBom fim de semana, Susana
Olá queridas!
ResponderExcluirQue belo prato, linda apresentação, maravilhosa combinação de ingredientes!
Beijos e ótimo fds,
Oslaine
Luci querida, que maravilha!!!!
ResponderExcluirParabéns pelas receitas e pelo capricho na apresentação dos pratos.
Amei tudo...........
Bjssssssss amiga e que teu FDS seja abençoado
Tudo muito requintado,adorei!
ResponderExcluirBeijinhos
Tudo muito requintado,adorei!
ResponderExcluirBeijinhos
Tudo muito requintado,adorei!
ResponderExcluirBeijinhos
Que linda apresentação. Tudo com o requinte a que já nos habituou.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Gosto de ver suas receitas, são bem elaboradas, a mais simples vc a torna chique, é maravilhoso ver o seu bom gosto, parabéns! As fotos, divinas profissionais. Bjs e bom final de semana.
ResponderExcluirFicou bonito...
ResponderExcluirSe estivesse ai meu regime teria ido para o espaço hahaha...
Bjs
como sempre tudo esta prefeito e bonito adoro este cantinho que tem sempre mta coisinha mt boa hummb bjs bfs
ResponderExcluirQue maravilha, ficou tudo com um óptimo aspecto!
ResponderExcluirEi Luci!
ResponderExcluirÉ um prazer ver suas postagem ... imagino comer também ... delicia!!!
Meninaaaa ... minha mãe encantou com seu prato de pé ... onde você comprou? ... Ela está me colocando doida querendoooo!!!!
Depois me fala!
beijo grande
Lu como sempre uma bela e deliciosa apresentação, gostei de tudo, excelentes receitas. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderExcluirUm prato lindo e gostoso! E fcou chick de doer.....beijinhos e ótimo final de semana.
ResponderExcluirLindo prato Luci! E bem saboroso!
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
O que falar diante de um prato lindo desses?
ResponderExcluirNão tem o que dizer..
Hummmm
Esses canapés estão lindos.. convidativos por demais da conta, parece que estão me chamando rsr
Já esse escondidinho... eita lelê... que trem gostoso..
Agora o que eu achei super interessante foi essa geleia.. menina o que é isso?
Um super beijo no seu coração e uma noite mais que linda viu?
Este escondidinho ficou maravilhoso!
ResponderExcluirE a apresentação ficou linda como sempre!
Bom fim-de-semana,
Beijinhos,
Aparece:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Que apresentação Maravilhova Flor!
ResponderExcluirAdorei!!!
Beijos
Andrea
Buf! que bueno tiene que estar eso.......
ResponderExcluirTe ha quedado de lujo, felicidades.
Un abrazo!
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/