Pages

23 de fev. de 2013

Pão Com Linguiça de Hoboke - Receita do Bud


Olá Queridas!!!
Hoje apresentamos o pão com linguiça de Hoboken, que fica em Nova Jérsei . Esse pão com linguiça foi feito pelo Bud, que tem um programa Kichen Boss, que passa na TLC, no canal 74 da TV por Assinatura. Achamos o pão com linguiça de Hoboken tão fácil e muito gostoso que resolvemos traze-la pra dentro do Falando com as Batatas.
Esperamos que gostem!!!!!




Pão com Linguiça de Hoboken
Ingredientes:
400 g de Linguiça de Porco
01 Cebola Grande
02 Dentes de Alho
Orégano
01 Colher (sopa) de Óleo
Maionese

Modo de Preparo:
Ferva as linguiças em água, escorra bem e leve pra fritar. (Reserve)
Leve em uma frigideira aquecida com uma colher de óleo , coloque a cebola cortada em rodelas, junte o alho amassado, tempere com sal e pimenta preta moída, o orégano e depois de um minuto adicione uma pouco de açúcar  e deixe cozer.
Quando estiver a cebola estiver com uma cor meio caramelizada, Esta Pronto.
Abra um pão francês e coloque  acebola e as linguiças e sirva.
Esperamos que gostem!!!
Beijos Luci







Beijinhos






14 comentários:

  1. Uau bem diferente...
    Otimo para quem adora cebola!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. olá adoro pão com linguiça servido assim bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  3. Minhas queridas,
    A mim parece-me fabuloso e é mesmo a minha cara!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderExcluir
  4. UAU!!! Amei!!!
    Que lanche Maravilhoso!

    Beijos e um Lindo Domingo

    Andrea

    ResponderExcluir
  5. bem pode ser um para o meu lanche hehe esta super bjs bd

    ResponderExcluir
  6. Hummm,que belo lanche. Ótima sugestão.
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir
  7. Hummmmm minha amiga.. eu adoro os programas dele, tanto os de bolo, quanto aos das comidinhas que fico aqui só a babar..
    Aliás aqui em casa eu não perco..
    Fico aqui só admirando o talento dele..
    Quanto a esse pão, vamos combinar que ficou dos deuses em?
    Essa combinação de linguiça, pão francês e cebola..
    Eita lelê que dilícia..
    Anotadíssima aqui essa deliciosa tentação..
    Hummm

    Um super beijo no seu coração e uma noite mais que linda viu?

    ResponderExcluir
  8. Que delicia de lanche Lu, adoro linguiça e essa técnica de fervê-las em água deve deixar bem sequinha né? Ficou bem apetitoso esse lanchje com essas cebolas ai ai. Gostei muito. Beijinhos, ótima semana

    ResponderExcluir
  9. Olá, meninas,

    Que delícia de sanduíche, entre este e um "X" qualquer coisa, prefiro este, rsrs.

    Beijocas e ótima semana!

    ResponderExcluir
  10. Bom dia Luci,
    Que lanche saboroso, as cebolinhas fizeram um diferencial, ficou muito apetitoso.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  11. Adoro sempre como pão assim, fica maravilhoso, adorei a ideia da cebola.

    Beijos

    ResponderExcluir