Olá Queridas!!!
Hoje apresentamos o pão com linguiça de Hoboken, que fica em Nova Jérsei . Esse pão com linguiça foi feito pelo Bud, que tem um programa Kichen Boss, que passa na TLC, no canal 74 da TV por Assinatura. Achamos o pão com linguiça de Hoboken tão fácil e muito gostoso que resolvemos traze-la pra dentro do Falando com as Batatas.
Esperamos que gostem!!!!!
Pão com Linguiça de Hoboken
Ingredientes:
400 g de Linguiça de Porco
01 Cebola Grande
02 Dentes de Alho
Orégano
01 Colher (sopa) de Óleo
Maionese
Modo de Preparo:
Ferva as linguiças em água, escorra bem e leve pra fritar. (Reserve)
Leve em uma frigideira aquecida com uma colher de óleo , coloque a cebola cortada em rodelas, junte o alho amassado, tempere com sal e pimenta preta moída, o orégano e depois de um minuto adicione uma pouco de açúcar e deixe cozer.
Quando estiver a cebola estiver com uma cor meio caramelizada, Esta Pronto.
Abra um pão francês e coloque acebola e as linguiças e sirva.
Esperamos que gostem!!!
Beijos Luci
Beijinhos
Uau bem diferente...
ResponderExcluirOtimo para quem adora cebola!!!
Bjs
olá adoro pão com linguiça servido assim bjs Rosinha
ResponderExcluirMinhas queridas,
ResponderExcluirA mim parece-me fabuloso e é mesmo a minha cara!!
Beijinhos grandes,
Lia.
UAU!!! Amei!!!
ResponderExcluirQue lanche Maravilhoso!
Beijos e um Lindo Domingo
Andrea
Que delícia e é bem fácil de fazer! Bjs
ResponderExcluirbem pode ser um para o meu lanche hehe esta super bjs bd
ResponderExcluirHummm,que belo lanche. Ótima sugestão.
ResponderExcluirBj
Márcia
Uiiii, que delicia!!!
ResponderExcluirJá comi um :)
Bjocas
Hummmmm minha amiga.. eu adoro os programas dele, tanto os de bolo, quanto aos das comidinhas que fico aqui só a babar..
ResponderExcluirAliás aqui em casa eu não perco..
Fico aqui só admirando o talento dele..
Quanto a esse pão, vamos combinar que ficou dos deuses em?
Essa combinação de linguiça, pão francês e cebola..
Eita lelê que dilícia..
Anotadíssima aqui essa deliciosa tentação..
Hummm
Um super beijo no seu coração e uma noite mais que linda viu?
Que delicia de lanche Lu, adoro linguiça e essa técnica de fervê-las em água deve deixar bem sequinha né? Ficou bem apetitoso esse lanchje com essas cebolas ai ai. Gostei muito. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirDelícia de sanduba!
ResponderExcluirOlá, meninas,
ResponderExcluirQue delícia de sanduíche, entre este e um "X" qualquer coisa, prefiro este, rsrs.
Beijocas e ótima semana!
Bom dia Luci,
ResponderExcluirQue lanche saboroso, as cebolinhas fizeram um diferencial, ficou muito apetitoso.
Boa semana, beijo,
Vânia
Adoro sempre como pão assim, fica maravilhoso, adorei a ideia da cebola.
ResponderExcluirBeijos