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14 de fev. de 2013

Fatia Húngara



Olá Docinhos!!!!

Essa receita de Fatia Húngara eu achei em uma revista,fiz e ficou realmente uma delícia.



Fatia Húngara

1 e 1/2 xícara de leite
2 ovos
5 colheres de sopa de manteiga
3 tabletes de fermento biológico seco( a receita pede o fresco,mas eu substitui pelo seco deu super certo)
1 xícara de açúcar
1 colher café de sal
5 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
1/2 lata de leite condensado para jogar por cima depois

Recheio
1 xícara de uvas-passas
1/2 lata de leite condensado
A receita pedia também frutas cristalizadas mas preferi fazer só com a uva-passa

Preparo
Massa
Misture o o fermento na farinha reserve,misture o leite os ovos,a manteiga o açúcar e o sal adicione a farinha aos poucos e vá sovando.Se precisar acrescente mais farinha,cubra e deixe descansar por 10 minutos.Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar mais ou menos fina.Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole corte em fatia e coloque em uma forma untada e enfarinhada cubra e deixe crescer por  40 minutos pincele com uma gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.Retire regue com leite condensado e leve ao forno por mais 5 minutos,retire e é só saborear.




Beijinhus


30 comentários:

  1. Bom dia Iris,
    Seriam perfeitas agora no café da manhã, tem uma linda aparência.
    Beijo,
    Vânia

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  2. Vou levar uma comigo ;)
    Que maravilha!
    Beijinho!
    Cláudia

    Histórias e Aromas
    http://historiasearomas.blogspot.pt/

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  3. Essas fatias húngaras ficaram com um aspecto delicioso!! Ficam bem gulosas com essa cobertura de leite condensado :)

    Beijos*

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  4. Oi Iris! Parece mesmo uma delícia!

    Abraços. Fabiana.

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  5. Que delicia de fatia húngara, maridão é apaixonado por elas.
    Beijinhos

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  6. Que delicia, perfeitas para acompanhar um café ou um chá

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  7. Vou experimentar essa receita. A sua ficou maravilhosa! Bjs

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  8. Oi Iris, eu adoro este tipo de pão.
    Sou fã de passas, sua fatia húngara ficou linda.Beijos querida.

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  9. Mas uma ideia com aspecto delicioso.
    Beijinhos grandes.

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  10. Olá Iris, elas seriam perfeitas com a chuva que esta caindo aqui hummm... que delicia!
    Beijos, Oslaine

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  11. Que delicia, as fatias ficatam lindas e bem apatitosas... pode vir uma para o blog vizinho por favor com uma chavena de cha!

    Beijocas

    Margarida

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  12. Delícia de paozinho, Iris! Deu vontade de fazer.
    Bj,
    Lylia

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  13. Imagino que seja uma delícia mesmo, a ver pelo aspecto fabuloso!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  14. Adoro fatias Hungara! Estas ficaram lindas mesmo!!!Beijokas meninas.

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  15. Olá meninas!
    Cheguei na hora do lanche e quero saborear essas delícias, ficaram lindas e tentadoras, hummmmmm!

    Beijinhos

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  16. Suas fotos são tão boas quanto as receitas! adoro
    Zizi

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  17. Oi! Obrigada pela visita na minha Cozinha! Este blogue é uma tentação!! Voltarei mais vezes!

    beijos

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  18. Oi Íris,
    Estou aqui com água na boca!
    Adoro doces...esse leito condensado e as passas...hum...
    Delícia!
    bjs

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  19. No conocia esta receta y la verdad es que se ve muy rica, con el toque de leche condesada tienen que estar para chuparse los dedos, besos
    Sofía

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  20. nao conhecia mas adorei o aspecto que esta 5* ja comia bem uma para provar hehe bjs

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  21. Olá Iris.

    Sabe que eu tb AMO fatias húngaras..
    Fiz muuitas vezes mas faz um tempaço que não rola repeteco. Ver as suas me deixou numa larica de comer rsrs.

    Beijos

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  22. Oi meninas, que bom que eu voltei e já cheguei encontrando essa delícia.

    Parabéns amigas.

    Bjssssssssss

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  23. Adoro fatias húngaras Iris, as suas ficaram lindas e deliciosas com essa cobertura mais as uvas passas. Amei. Bjocas

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  24. Hummmm que coisa mais linda..
    Eu adoro uvas passas, frutas cristalizadas.. então acho que eu iria adorar essa delicinha..
    Hummmmm estou imaginando uma dessas escapulindo pra cá agora mesmo srsr
    Iria amar rsr

    Um beijo minha linda e uma noite mais que especial viu?

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  25. Muito interessante! Fiquei curiosa para experimentar! Bjocas

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