Hoje quem preparou a janta foi o maridào e ficou delicioso
Nós adoramos e espero que vocês também gostem!
Bacalhau Tropical
Ingredientes:
450g de Lombo de Bacalhau do Porto Dessalgado
Cogumelos Paris In Natura
02 Cebola Roxa Média
02 Dentes de Alho
Alho Poró
Ervilhas Frescas
100g de Arroz Branco
03 Ovos Cozidos
Azeitonas
Tomate Seco
02 Colheres (sopa) de Manteiga
Azeite de Oliva
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
03 Ameixas Vermelhas
1 ½ Pão Frances
Modo de Preparo do Bacalhau Tropical:
Tempere o lombo de bacalhau dessalgado com sal e pimenta
moída, coloque azeite de oliva por cima. Leve ao forno por 30 minutos a uma
temperatura de 180°. (Reserve)
Cozinhe o arroz. (Reserve)
Corte as cebolas roxas em meia lua, corte os dentes de alho
e amasse leve a uma panela com uma colher de manteiga e refogue, quando a
cebola estiver transparente, acrescente o alho poro, a azeitona cortada sem
caroço e tempere com sal e pimenta moída e deixe refogar por mais 2 minutos.
(Reserve)
Lave os cogumelos e ferva e cozinhe. Em seguida fatie os
cogumelos e leve a uma frigideira com uma colher de manteiga, tempere com sal e
pimenta moída e refogue por 3 minutos. (Reserve)
Lave as ervilhas frescas e cozinhe em água com sal. (Reserve)
Leve o pão frances ao
forno por 2 minutos ao forno a 150° (Reserve)
Montagem do Bacalhau Tropical:
Coloque a fatia de pão frances no prato em cima coloque um pouco de cogumelos
refogados, e em cima coloque o bacalhau assado. Coloque o refogado de e em cima
coloque os cogumelos refogados. Coloque o arroz, fatie o ovo pela metade e
coloque também no prato, decore com o tomate seco. E por ultimo enrole as
ervilhas na ameixa..
*Como sempre fazemos porções individuais para melhor
apresentar o prato.
*Essa receita serve 03 pessoas.
Como entrada servimos fatias de pão torrado com alho poró temperado com sal e pimenta.
E servimos também um drink.
01 (dose) de Curaçau
01 (dose) de Schweppes de Maça
Enfeite com um pedaço de Maça
Em um copo alto complete com gelo, em seguida passe o drink por ele e leve a uma taça.
Beijinhos
Adoro bacalhau. Que optima receita.
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
Bom dia amiga... que delícia!!
ResponderExcluirNossa!! Ficou lindo por demais..
Ficou chique.. a apresentação como sempre perfeita..
Maridão arrasa né amiga?
O drink ficou convidativo.. adoro azul.. rsr
Ficou tão bonito..
Amiga de Deus.. to numa preguiça hoje rsrsr Esse negócio de trabalhar só depois do meio dia é de matar kkkkk
Beijinhos no seu coração viu?
Que linda refeição, adorei o cocktail
ResponderExcluirGostei de tudo, que maravilha!
ResponderExcluirBom dia Luci,
ResponderExcluirFoi uma requintada, deliciosa, perfeita refeição, sendo de bacalhau, humm. Parabéns ao marido.
Beijo,
Vânia
Bom dia Luci.Que jantar mais chique.
ResponderExcluirFicou tudo arrumado com tanto carinho e perfeição.Adoro bacalhau e todos os seus acompanhamentos.Seu prato ficou perfeito ao meu paladar.Arrasou.
Que drink lindo.Beijos querida, tenha um excelente dia.
Que baclahua mais gostoso e adorei a sugestão do pão.
ResponderExcluirKiss, Susy
Maridão arrasa na cozinha hein? sempre com belas sugestões.
ResponderExcluirBeijinhos, bom restinho de semana
Bom dia Luci, que sugestão maravilhosa de bacalhau, linda apresntação, os drinks ficaram lindos também!
ResponderExcluirBeijos, Oslaine
Refeição deliciosa ;)
ResponderExcluirÓptimo para 2!
Beijinho!
Cláudia
Oi Luci!
ResponderExcluirAdoro bacalhau! Aqui em casa também é o marido que prepara pratos com bacalhau... Acho que é a veia portuguesa. Hehehe
A refeição de vocês ficou perfeita!
Abraços, Iris
Luci, adorei a refeição e o cocktail!! O bacalhau ficou divino!
ResponderExcluirBeijos*
Olá lindas,
ResponderExcluirAdorei estas magníficas e super tentadoras sugestões e o bacalhau, só pode ser uma delícia mesmo!!
Beijinhos grandes,
Lia.
Arrasou no jantar! Esse bacalhau certamente é uma delícia com todos esses ingredientes fazendo parte do prato. O contexto do jantar: torradas, ovos, ameixas, drinks, etc está o máximo! Parabéns!
ResponderExcluirQue maravilha, o maridão na cozinha,...ficou uma deliciosa sugestão sem dúvida,..tem jeito ah!?
ResponderExcluirBeijinhos,
Aparece,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Uma refeição chiquérrima!
ResponderExcluirBacalhau super gourmet, as entradinhas deliciosas, e o drink super charmoso,
Parabéns!
Não sou muito fã de bacalhau, mas parece estar uma delícia, hein.. Não resistiria!!! rsrsrs
ResponderExcluirBeijo,
www.estanteseletiva.com
Hummmm, adoro bacalhau! Parece mesmo delicioso!
ResponderExcluirAmigas,
ResponderExcluirPrendam-nos sempre com fotos tão belas... lindas, adorei ver tudo !
O bacalhau ficou com um aspecto divinal ! As entradas estão fantásticas e as bebidas estão irresistíveis !
Beijinhos
Isabel
Que belo prato!
ResponderExcluir:D
Bjoca
Amiga,
ResponderExcluiro seu marido está de parabéns, um jantar perfeito, tudo maravilhoso, arrasou!
Beijinhos ♥
Que maravilha minhas queridas... a mesa e a refeiçao está um charme que só!!! Assim ate da gosto passar muito tempo á mesa em animada conversa!!!
ResponderExcluirExcelente !!!!
Beijocas
MArgarida
Mas que bem... o maridão se aprumou. Tá tudo lindo... :D
ResponderExcluirQue bueno!!!! tiene todo una pinta excelente....
ResponderExcluirBesets
Olá Luci, que delicia de bacalhau.
ResponderExcluirBjs
Amiga....que lindeza de apresentação!!!
ResponderExcluirAdorei a mesa tão bem disposta e colorida...dizem que se come primeiro com os olhos, e é verdade...salivei aqui!
Parabéns!!!
Bjuss!!!
Meninaaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirQue luxo!!!
Parabéns pro maridão. Que lindo que ficou. Imagino a delicia.
Mais você merece, né!
Tem mãos de fada na cozinha.
beijo grande, Flávia
Uau! Grande maridão!
ResponderExcluirFicou tudo muito lindo!
Parabéns ao maridão!
Beijinhos;
Aurea Sá
Sempre com belíssimas apresentações. Palavras para quê? Estariam sempre a mais. Maravilhosas as fotos.
ResponderExcluirBj
Márcia
Lu querida esse maridon quando assume o fogão, faz maravilhas como sempre. Ficou lindissima a apresentação, o bacalhau maravilhoso, adorei a decoração da ameixa, e o drink além de delicioso, ficou uma cor linda. Parabéns ao seu Chef. Deu um show. Beijinhos
ResponderExcluirHum bacalhau! Adoro.
ResponderExcluirQuero agradecer a sua visita no meu blog de Arte educação, infelizmente ele está meio paradinho então, vim te convidar para conhecer o meu outro blog, o que funciona!
Estou te seguindo.
Beijos
www.tuorganizas.com
Oi Luci visitando seu blog por indicação da amiga Sheila do blog cozinha de mulher
ResponderExcluirAmei as receitas e estou seguindo
Convido você para voisitar o chá da tarde e participar do chá com as amigas com uma de suas receitinhas,se puder indicar um blog que você gostaria que tbém participasse ficarei muito feliz
Aguardo sua visita,e sua resposta,
Beijinhos iluminados
Olá Luci,
ResponderExcluirUma mesa apresentada com requinte e muito bom gosto.
Uma deliciosa ementa e o drink deixou-me pregada ao pc, fantástico.
Bjs
Querida Luci,
ResponderExcluirO maridão ARRASOUUU, heim??? Além de tudo muito LINDO o jantar parece muito DELICIOSO!!! ADOREI!!!
Beijos, Irene
Uau, seu marido caprichou e fez uma janta super chique! Parabéns pra ele, ficou bem bonito aos olhos também :)
ResponderExcluirbjs
parabens ao marido pois tudo esta mt bonito e baclhau uiui adorei tudo bjs
ResponderExcluirMenudo platazo, que rico todo, feliz día de San Valentín, besos
ResponderExcluirSofía
Olá Luci,
ResponderExcluirVim retribuir a visita e adorei! Já comecei gostando do nome "Falando com as batatas"...
E agora vendo esse jantar tão caprichado e ainda preparado pelo maridão, fiquei fã.
As fotos estão lindas!
Bjs.
OLA LUCI QUE DELICIA DE BACALHAU NOSSA TD PERFEITO SEU MARIDO TEM MUITO BOM GOSTO E VC TBEM, AQUI NO JAPAO TEM BACALHAU MAS NADA VER COM O DO BRASIL SO PRA MATAR SAUDADE DO SABOR MSM, BJSSSSSSSSS NEUSA
ResponderExcluirUau que delicia de prato..vim lá do blogger da miguxa Selma..que delicia de blogger o seu em ..salivando aquikkkkk ...tb tenho um blogger de culinaria ..kitutes da nadjinha aparece queridinha ..para saborear as minahs receitinhas !!Feliz dia !!
ResponderExcluirhttp://casadanadja.zip.net/kitutes.htm