Olá Queridas!!!!!
Hoje trouxemos um Mignon ao Molho Madeira Mococa., realmente esse molho é delicioso e muito pratico.
O mignon ficou maravilhoso.
Esperamos que gostem!!!!
Medalhão de Mignon ao Molho Madeira Mococa
Ingredientes:
500 g de Filé Mignon
Sal (a gosto)
Pimenta Preta Moída
02 Colher (sopa) de Azeite.
100 g de Arroz Branco
Damasco
Tomate Tipo Holandês
01 Caixinha de Molho Madeira Mococa com 250 g
½ Cebola Grande cortada em Cubos
01 Dente de Alho
Modo de Preparo do Molho Madeira:
Em uma panela aquecida com o óleo refogue a cebola cortada em cubos e o alho, quando a cebola estive transparente adicione o molho madeira Mococa, tempere com pimenta e acerte o sal e deixe cozinhar por 2 minutos está pronto.(Reserve)
Modo de Preparo do Mignon:
Corte o mignon em três medalhões, tempere com sal e pimenta moída, em seguida leve a frigideira com uma colher de óleo e sele ele de todos os lados, para não perder o sabor da carne. E deixe na frigideira até chegar ao ponto desejado.(Reserve)
Modo de Preparo do Arroz:
Cozinhe o arroz, quanto estiver quase pronto coloque o damasco picado e deixe finalizar, no calor final do cozimento do arroz. (Reserve)
Tomates holandeses:
Lave os tomates sem desmontar do ramo.(Reserve)
Esperamos que gostem!!!!
Beijos Luci
Molho Madeira Mococa
Pronto pra servir. O molho Madeira Mococa, tem um toque irresistível de sabor. Perfeito para preparar os pratos
Não contém glútem. Embalagem Tetra Pak 250g.
Beijinhos
Este filé mignon com este molho fantástico ficou com um aspecto delicioso! Gostei :)
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana*
Que aspecto delicioso, esse molho parece fantástici
ResponderExcluirQuerida Luci,
ResponderExcluirum molhinho prático e nos ajuda muito nos dias corridos e o melhor deixa os nossos pratos mais saborosos.
Seu prato ficou lindoooo!
Beijos, ótima semana!
Ola Luci ainda bem que jantei oq esta suoer apetitosa essa comida!!!
ResponderExcluirBjinhos rose jp
Bom dia Luci,
ResponderExcluirRefeição muito prática, bonita apresentação e sem dúvida muito saborosa.
Beijo, boa semana,
Vânia
nhum, nhum.. mas que bom aspecto:)
ResponderExcluirbjus
Cila
Ainda não experimentei!
ResponderExcluirAdoro molho madeira, gostei da dica!
Parece bem gostoso mesmo!
bjs, ótima segunda e semana pra vocês!
Oi Luci
ResponderExcluirQue delícia de receita! Eu sou meio preconceituosa com esses molhos prontos, a não ser o tradicional molho de tomate, os outros prefiro fazê-los, mas vc quebrou este preconceito em mim.
Bjos. Fique com Deus!
http://ashistoriasdeumabipolar.blogspot.com.br/
Gostei imenso do aspecto, a mistura parece deliciosa!
ResponderExcluirGostei bastante desta sugestão! :)*
ResponderExcluirhummmmmmmmmmm que delicia ficou essa receita bjs Rosinha
ResponderExcluirOlá Luci, que bela refeição, com este molho já pronto fica pratico e muito saboroso!
ResponderExcluirBeijos e ótima semana,
Oslaine
Que linds fotos, Luci, esse mignon está de comer e chorar por mais, perfeito e no ponto !
ResponderExcluirAdorei !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Oi Luci!
ResponderExcluirQue receita deliciosa! Babei! Hehehe
Abraços, Iris
Luci querida, tem como não gostar desse prato?
ResponderExcluirEu simplesmente, amei.........
Hummmmm!!!
Bjsssssss e que a tua semana seja muito linda e abençoada.
Prato lindo, como sempre vcs arrasam!Já usei esse molho de outra marca e tb era uma delícia.
ResponderExcluirBeijos
Que delícia de refeição!
ResponderExcluirAdoro molho Madeira e costumo fazer o meu mas de raíz.
Beijinhos,
Lia.
Luci este molho madeira da mocooca me surpreendeu pelo sabor, gostei muito.
ResponderExcluirO seu mignon ficou divino.
bjo
Maravilha!
ResponderExcluirEstá acontecendo um sorteio lá no blog, passa lá para conferir:
http://artmarirodrigues.blogspot.com.br/2013/02/sorteio-sorteio-sorteio.html
Bjos, Mari.
Adorei a dica. Eu não conhecia o molho madeira da Mococa. Vou experimentar. Bjs
ResponderExcluiresse molho hum fica mesmo mt bem gostei mt bjs
ResponderExcluirQue belo aspecto!!!
ResponderExcluirbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Oi, Luci!
ResponderExcluirEu não conheço este molho, mas agora vou querer prová-lo, pois tenho feito sempre o meu próprio, rsrs.
Beijo e boa semana!