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25 de fev. de 2013

Mignon ao Molho Madeira Mococa



Olá Queridas!!!!!
Hoje trouxemos um Mignon ao Molho Madeira Mococa., realmente esse molho é delicioso e muito pratico.
O mignon ficou maravilhoso.
Esperamos que gostem!!!!







Medalhão de Mignon ao Molho Madeira Mococa
Ingredientes:
500 g de Filé Mignon
Sal (a gosto)
Pimenta Preta Moída
02 Colher (sopa) de Azeite.
100 g de Arroz Branco
Damasco
Tomate Tipo Holandês
01 Caixinha de Molho Madeira Mococa com 250 g
½  Cebola Grande cortada em Cubos
01 Dente de Alho
Modo de Preparo do Molho Madeira:
Em uma panela aquecida com o óleo refogue a cebola cortada em cubos e o alho, quando a cebola estive transparente adicione o molho madeira Mococa, tempere com pimenta e acerte o sal e deixe cozinhar por 2 minutos está pronto.(Reserve)
Modo de Preparo do Mignon:
Corte o mignon em três medalhões, tempere com sal e pimenta moída, em seguida leve a frigideira com uma colher de óleo e sele ele de todos os lados, para não perder o sabor da carne. E deixe na frigideira até chegar ao ponto desejado.(Reserve)
Modo de Preparo do Arroz:
Cozinhe o arroz, quanto estiver quase pronto coloque o damasco picado  e deixe finalizar, no calor final do cozimento do arroz. (Reserve)
Tomates holandeses:
Lave os tomates sem desmontar do ramo.(Reserve)
Esperamos que gostem!!!!
Beijos Luci  









Molho Madeira Mococa
Pronto pra servir.  O molho Madeira Mococa, tem um toque irresistível de sabor. Perfeito para preparar os pratos
Não contém glútem. Embalagem Tetra Pak 250g.





Beijinhos







23 comentários:

  1. Este filé mignon com este molho fantástico ficou com um aspecto delicioso! Gostei :)

    Beijinhos e boa semana*

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  2. Que aspecto delicioso, esse molho parece fantástici

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  3. Querida Luci,
    um molhinho prático e nos ajuda muito nos dias corridos e o melhor deixa os nossos pratos mais saborosos.
    Seu prato ficou lindoooo!

    Beijos, ótima semana!

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  4. Ola Luci ainda bem que jantei oq esta suoer apetitosa essa comida!!!

    Bjinhos rose jp

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  5. Bom dia Luci,
    Refeição muito prática, bonita apresentação e sem dúvida muito saborosa.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

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  6. nhum, nhum.. mas que bom aspecto:)
    bjus
    Cila

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  7. Ainda não experimentei!
    Adoro molho madeira, gostei da dica!
    Parece bem gostoso mesmo!
    bjs, ótima segunda e semana pra vocês!

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  8. Oi Luci
    Que delícia de receita! Eu sou meio preconceituosa com esses molhos prontos, a não ser o tradicional molho de tomate, os outros prefiro fazê-los, mas vc quebrou este preconceito em mim.
    Bjos. Fique com Deus!
    http://ashistoriasdeumabipolar.blogspot.com.br/

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  9. Gostei imenso do aspecto, a mistura parece deliciosa!

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  10. Gostei bastante desta sugestão! :)*

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  11. hummmmmmmmmmm que delicia ficou essa receita bjs Rosinha

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  12. Olá Luci, que bela refeição, com este molho já pronto fica pratico e muito saboroso!
    Beijos e ótima semana,
    Oslaine

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  13. Que linds fotos, Luci, esse mignon está de comer e chorar por mais, perfeito e no ponto !
    Adorei !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  14. Oi Luci!

    Que receita deliciosa! Babei! Hehehe

    Abraços, Iris

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  15. Luci querida, tem como não gostar desse prato?

    Eu simplesmente, amei.........

    Hummmmm!!!

    Bjsssssss e que a tua semana seja muito linda e abençoada.

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  16. Prato lindo, como sempre vcs arrasam!Já usei esse molho de outra marca e tb era uma delícia.

    Beijos

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  17. Que delícia de refeição!
    Adoro molho Madeira e costumo fazer o meu mas de raíz.
    Beijinhos,
    Lia.

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  18. Luci este molho madeira da mocooca me surpreendeu pelo sabor, gostei muito.
    O seu mignon ficou divino.
    bjo

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  19. Maravilha!
    Está acontecendo um sorteio lá no blog, passa lá para conferir:

    http://artmarirodrigues.blogspot.com.br/2013/02/sorteio-sorteio-sorteio.html

    Bjos, Mari.

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  20. Adorei a dica. Eu não conhecia o molho madeira da Mococa. Vou experimentar. Bjs

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  21. esse molho hum fica mesmo mt bem gostei mt bjs

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  22. Que belo aspecto!!!
    beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  23. Oi, Luci!

    Eu não conheço este molho, mas agora vou querer prová-lo, pois tenho feito sempre o meu próprio, rsrs.


    Beijo e boa semana!

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