Olá Meninas!!!!
Hoje trazemos um Frango Thai e também fizemos uma Carne Thai, que ficou deliciosa.
Espero que gostem!!!!
Frango Thai
Ingredientes:
01 Colher (chá) de Óleo Vegetal
02 Peitos de Frango em tiras
01 Colher (sopa) de Pasta de Curry Tailandesa
400 ml de Leite de Coco
100 g de Arroz Basmati
03 Colheres (sopa) de Coentro Fresco Picado
01 Tomate Grande Cortado em Cubos
01 Cebola Grande Cortada em Cubos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
04 Folhas de Alface Americana
02 Limões Cortados em Gomos
03 Talos de Cebolinha Cortados ao Meio (para decorar)
Sementes de Girassol (para decorar)
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e coloque a cebola, o alho e o tomate e deixe refogar, coloque o frango em tiras e frite por 2 minutos, em seguida junte a pasta de curry e frite por mais 1 minuto. Adicione metade do leite de coco, espere ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.(Reserve)
Enquanto isso coloque o arroz em uma panela com a outra metade do leite de coco, e 100 ml de água e leve ao fogo alto, Espere ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por 12 minutos ou até que o liquido seja absorvido. Se necessário junte um pouco mais de água. Abaixe o fogo e adicione o coentro.
Modo de Montagem:
Disponha em cada folha de alface uma colher de arroz e sobre elas as tiras de frango, esprema os limões sobre cada alface recheada, decore com a cebolinha cortada e as sementes de girassol que previamente você fritou e agora é só servir.
* Também fizemos versão com carne. Utilizamos Filé Mignon.
300 g de Filé Mignon cortados em tiras.
E os demais ingredientes são o mesmo do Frango Thai.
Espero que gostem.
Beijos Luci!!!!!
Beijinhos
Bom dia queridas!
ResponderExcluirQue prato mais lindoooo!
Adorei a receita e a decoração, tudo perfeito!
Beijos, ótima semana!
Bom dia Luci,
ResponderExcluirLinda apresentação e decoração, sem dúvida um delicioso prato.
Beijo, boa semana,
Vânia
Que prato maravilhoso, linda a apresentação e deve ser delicioso
ResponderExcluirLuci, minha querida, este frango thai ficou com um aspecto delicioso!!! Até parece que estou a imaginar o sabor :)
ResponderExcluirA apresentação ficou linda, como sempre!!
Beijinhos e boa semana*
A apresentação ficou linda. Me deu vontade de fazer essa receita, experimentar algo novo. Um super bj
ResponderExcluiradorei a receitinha!! tenhomesmo que me aventurar a fazer pratinhos de origem oriental..
ResponderExcluirbjus
Uauuuuuuuuuuu, quanto charme minhas queridas... esse franguinho Thai... que delicia... ainda so começei no chop suey... mas vou ter que me aventurar por outras coisas tb!!!
ResponderExcluirBeijocas
MArgarida
amei a receita e a apresentação ficou lindaaa
ResponderExcluirObrigada pela visita no blog!
Bjs e volte sempre!
Bel Carvalho
http://bybelcarvalho.blogspot.com.br/
Que óptimo aspecto! deve ser uma delícia :)
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirAdorei este franguinho, lindo e delicioso.
Boa semana, kiss
Susana
Olá meninas!
ResponderExcluirQue belo prato, deve ter ficado muito saboroso!
Beijos e ótima semana,
Oslaine
Tem muito bom aspecto!
ResponderExcluirBoa semana!
Bjocas
Humm...nunca proveia com esse temperinho especial...deve ter ficado super bom...=D
ResponderExcluirBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Que delicia! Nao resisto a pratos assim! Faz-se muito cá por casa mas em vez de alface como base uso uns certinhos de massa filo :-)
ResponderExcluirOi Luci, ganhei da Irene uma pasta de curry no encontro de blogueiras e ficaria perfeita para esta receita.
ResponderExcluirVou anotar.Parece delicioso.Beijos querida.
Oi Luci querida, saudades mesmo de encontrar delícias como esses pratos maravilhosos, hummmmmmmmmm.
ResponderExcluirPassei tb p/ agradecer teu carinho, dizer que vc é muito especial p/ mim e desejar que a tua semana seja maravilhosa.
Bjssssssssssssssssss
Menina vc espera que gosta.....
ResponderExcluirEu já gostei tem um sabor delicioso
a foto ficou linda e hummmmm
Queria provar ai pertinho srsrrs
Bjuss de bom final de tarde
Rita!!!
Lu querida, que duas belas sugestões, não saberia qual escolher, pois gostei das duas, e dos ingredientes que vão na receita. Além de uma bela apresentação. Gostei demais. Beijocas, ótima semana pra voces.
ResponderExcluiramiga como sempre tudo tao bom e tao bem apresentado gostei mt bjs
ResponderExcluirMinhas queridas, Que saudades das vossas maravilhosas receitas e chego aqui e dou de caras com esta delícia de refeição que, além de linda, ainda é super deliciosa!
ResponderExcluirBeijinhos grandes,
Lia.
Que rico, que receta más original, me ha gustado mucho y las fotos te han quedado geniales.
ResponderExcluirBesos
Oi Luci, muito chique esta receita, os pratos ficaram lindos! Amei!
ResponderExcluirBjsss
viveraprendendo.com
)i Luci...
ResponderExcluirMeu Deus eu estou aqui salivando de ver esta maravilha.
Aprecio tudo que leva leite de coco.
Parabéns pela apresentação
bjs
Que receita encantadora,gostei muito!
ResponderExcluirbjs
Luci minha linda.. que coisa mais gostosa..
ResponderExcluirEu quero!! srrs
Nossa!! Ficou super convidativa...
E comeria as duas versões rsrs
Eita... eita..
Como sempre uma perdiçãozinha né? rsr
Beijinhos amiga e uma noite mais linda..
Linda apresentação, bela sugestão!
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Hum...
ResponderExcluirEsse deu água na boca!
Com carne deve ficar muito bom também
A decoração do prato ficou linda.
bjs