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18 de mar. de 2013

Frango Thai



Olá Meninas!!!!
Hoje trazemos um Frango Thai e também fizemos uma Carne Thai, que ficou deliciosa.
Espero que gostem!!!!








Frango Thai
Ingredientes:
01 Colher (chá) de Óleo Vegetal
02 Peitos de Frango em tiras
01 Colher (sopa) de Pasta de Curry Tailandesa
400 ml de Leite de Coco
100 g de Arroz Basmati
03 Colheres (sopa) de Coentro Fresco Picado
01 Tomate Grande Cortado em Cubos
01 Cebola Grande Cortada em Cubos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
04 Folhas de Alface Americana
02 Limões Cortados em Gomos
03 Talos de Cebolinha Cortados ao Meio (para decorar)
Sementes de Girassol (para decorar)
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e coloque a cebola, o alho e o tomate e deixe refogar, coloque o frango em tiras e frite  por 2 minutos, em seguida junte a pasta de curry e frite por mais 1 minuto. Adicione metade do leite de coco, espere ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.(Reserve)
Enquanto isso coloque o arroz em uma panela com a outra metade do leite de coco, e 100 ml de água e leve ao fogo alto, Espere ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por 12 minutos ou até que o liquido seja absorvido. Se necessário junte um pouco mais de água. Abaixe o fogo e adicione o coentro.
Modo de Montagem:
Disponha em cada folha de alface uma colher de arroz e sobre elas as tiras de frango, esprema os limões sobre cada alface recheada, decore com a cebolinha cortada e as sementes de girassol que previamente você fritou e agora é só servir.
* Também  fizemos versão com carne. Utilizamos Filé Mignon.
300 g de Filé Mignon cortados em tiras.
E os demais ingredientes são o mesmo do Frango Thai.

Espero que gostem.
Beijos Luci!!!!!
















Beijinhos



27 comentários:

  1. Bom dia queridas!
    Que prato mais lindoooo!
    Adorei a receita e a decoração, tudo perfeito!

    Beijos, ótima semana!

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  2. Bom dia Luci,
    Linda apresentação e decoração, sem dúvida um delicioso prato.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

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  3. Que prato maravilhoso, linda a apresentação e deve ser delicioso

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  4. Luci, minha querida, este frango thai ficou com um aspecto delicioso!!! Até parece que estou a imaginar o sabor :)
    A apresentação ficou linda, como sempre!!

    Beijinhos e boa semana*

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  5. A apresentação ficou linda. Me deu vontade de fazer essa receita, experimentar algo novo. Um super bj

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  6. adorei a receitinha!! tenhomesmo que me aventurar a fazer pratinhos de origem oriental..
    bjus

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  7. Uauuuuuuuuuuu, quanto charme minhas queridas... esse franguinho Thai... que delicia... ainda so começei no chop suey... mas vou ter que me aventurar por outras coisas tb!!!

    Beijocas

    MArgarida

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  8. amei a receita e a apresentação ficou lindaaa
    Obrigada pela visita no blog!
    Bjs e volte sempre!
    Bel Carvalho
    http://bybelcarvalho.blogspot.com.br/

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  9. Que óptimo aspecto! deve ser uma delícia :)

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  10. Olá,
    Adorei este franguinho, lindo e delicioso.
    Boa semana, kiss
    Susana

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  11. Olá meninas!
    Que belo prato, deve ter ficado muito saboroso!
    Beijos e ótima semana,
    Oslaine

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  12. Tem muito bom aspecto!
    Boa semana!
    Bjocas

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  13. Humm...nunca proveia com esse temperinho especial...deve ter ficado super bom...=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

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  14. Que delicia! Nao resisto a pratos assim! Faz-se muito cá por casa mas em vez de alface como base uso uns certinhos de massa filo :-)

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  15. Oi Luci, ganhei da Irene uma pasta de curry no encontro de blogueiras e ficaria perfeita para esta receita.
    Vou anotar.Parece delicioso.Beijos querida.

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  16. Oi Luci querida, saudades mesmo de encontrar delícias como esses pratos maravilhosos, hummmmmmmmmm.

    Passei tb p/ agradecer teu carinho, dizer que vc é muito especial p/ mim e desejar que a tua semana seja maravilhosa.
    Bjssssssssssssssssss

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  17. Menina vc espera que gosta.....
    Eu já gostei tem um sabor delicioso
    a foto ficou linda e hummmmm
    Queria provar ai pertinho srsrrs
    Bjuss de bom final de tarde
    Rita!!!

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  18. Lu querida, que duas belas sugestões, não saberia qual escolher, pois gostei das duas, e dos ingredientes que vão na receita. Além de uma bela apresentação. Gostei demais. Beijocas, ótima semana pra voces.

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  19. amiga como sempre tudo tao bom e tao bem apresentado gostei mt bjs

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  20. Minhas queridas, Que saudades das vossas maravilhosas receitas e chego aqui e dou de caras com esta delícia de refeição que, além de linda, ainda é super deliciosa!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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  21. Que rico, que receta más original, me ha gustado mucho y las fotos te han quedado geniales.
    Besos

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  22. Oi Luci, muito chique esta receita, os pratos ficaram lindos! Amei!
    Bjsss
    viveraprendendo.com

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  23. )i Luci...
    Meu Deus eu estou aqui salivando de ver esta maravilha.
    Aprecio tudo que leva leite de coco.
    Parabéns pela apresentação
    bjs

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  24. Que receita encantadora,gostei muito!
    bjs

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  25. Luci minha linda.. que coisa mais gostosa..
    Eu quero!! srrs
    Nossa!! Ficou super convidativa...
    E comeria as duas versões rsrs
    Eita... eita..
    Como sempre uma perdiçãozinha né? rsr

    Beijinhos amiga e uma noite mais linda..

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  26. Linda apresentação, bela sugestão!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  27. Hum...
    Esse deu água na boca!
    Com carne deve ficar muito bom também
    A decoração do prato ficou linda.
    bjs

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