Olá Docinhos
Hoje a receita é super especial,foi feita por uma amiga lá do Japão a Geisa do canal Geisinhajp visitem o canal dela para conhecer um pouquinho sobre o Japão,ver dicas de produtos,makes e curiosidades.
A Geisa é super querida,uma pessoa maravilhosa mesmo que está sempre passando alegria para todos,mesmo estando tão longe.O instagram dela é @GEISAIW
Eu e Luci adoramos a participação dela aqui no blog,a única coisa ruim é que não podemos provar os biscoitos hahahaha
Biscoito de Farinha de soja
200 gramas de margarina sem lactose
200 gramas de açúcar mascavo
180 gramas de farinha de soja tostada
70 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de raspas de laranja
Amêndoas ou nozes a gosto
200 gramas de açúcar mascavo
180 gramas de farinha de soja tostada
70 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de raspas de laranja
Amêndoas ou nozes a gosto
Modo de preparo
Misture tudo em uma bacia e amasse até formar uma massa homogênea,e corte no formato que desejar ou também você pode fazer bolinhas,leve para assar em forno a 180 graus até que fiquem dourados.
Sirva com a geléia de frutas da sua preferência
Beijinhos
Iris
Bom dia Iris,
ResponderExcluirGostei muito da receita da Geisa, certamente vou experimentar pois somos fãs da soja, parabéns à Geisa pelos biscoitos.
Beijo,
Vânia
Luci querida, como as amigas são carinhosas né?
ResponderExcluirMuito obrigada por achar meus cupcakes lindos kkkkkkkkkkkkkkkk
Em relação aos biscoitinhos, eu nunca fiz nada com soja, acho que chegou a hora de experimentar.
Bjssssssssssss amiga e agora achando meus cupcakes lindos, eu vi que vc é amiga de vdd.
KKKKKKKKKKKK
Ficaram com um aspecto fantástico! Uma pequena maravilha!
ResponderExcluirbjs
Bom dia Iris!
ResponderExcluirNossa... estes biscoitos devem ficar saudáveis e deliciosos com aroma de laranja!
Beijos, Oslaine
Nunca he probado la harina de soja, pero por el aspecto de estos biscotes. Tienen que estar muy buenos, besos
ResponderExcluirSofía
Que maravilha, receita vinda do Japão... Vocês são chique D+. Vou experimentar pois adoro novidades na cozinha e estes biscoitos parece tudo de bom.
ResponderExcluirBeijos para vocês
Ângela
Oi Iris,
ResponderExcluirAdoro receitas com amêndoas!!!
A gosto = muitas rs
Não provar é chato rsrs
bjs,ótimo dia para vocês!
Luci querida,
ResponderExcluircomo sempre vc nos proporcionando novidades, biscoitinhos nutritivos e saborosos, receita anotada, amei!
Beijos ♥
Estes biscoitinho estão com uma carinha ótima, adorei esta receita da Geisa, bem saborosa, bjs !!!
ResponderExcluirHmmmm mais uma participação maravilhosa neste blog hein? Hmmmm deve ter ficado divino :)
ResponderExcluirBeijãooo
Olha mas que gulosos!
ResponderExcluirReceita bem interessante e ficaram lindos.
ResponderExcluirBjs
uma boa sugestão, gostei bastante, ficaram muito bonitos.
ResponderExcluirBeijinhos,
Nunca usei farinha de soja, muito interessante
ResponderExcluirTanto piacere di conoscerti , ti metto nel blogrool così vedo subito le tue ricette in anteprima . ciao Anna
ResponderExcluirDevem ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirBjs
Não conheço farinha de soja, mas os biscoitinhos têm um aspecto delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos*
Gracias por tu visita que me ha permitido conocer tu blog, con tu permiso me quedo disfrutando tus platos.
ResponderExcluirUn abrazo, Mónica
Oi minhas queridas... depois de um desaparecimento repentino aqui estou eu voltando .... nossa que lindo que ficou o visual do blog, amei...
ResponderExcluirquanto aos blinhos... hummmm delicia terei que experimentar!!!
Beijocas
Margarida
Que bom que gostaram! Gostei muito de participar! :D beijao pra vocês Íris, Luci ;)
ResponderExcluirMenuda pinta que tiene, debe estar riquisimo. Te ha quedado una presentación fabulosa.
ResponderExcluirBesos
Bem diferente...
ResponderExcluirDeve ser boa, e muito saudavel!
Bjs
Oi Iris!
ResponderExcluirParabéns pela nova cara do blog! Sempre é bom dar uma renovada, né?
Faço muitos biscoitos, mas nunca usei a soja. Vou experimentar... Parecem deliciosos!
Abraços, Iris
Oi Luci. Biscoitinhos deliciosos com certeza. O blog está de "carinha" nova, ficou lindo!!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Que bolinhos apetitosos! Devem ser muito bons!
ResponderExcluirBjs
Nunca fiz bolachinhas com soja,mas estas ficaram com muito bom aspeto.
ResponderExcluirBjn
Márcia
lindos!
ResponderExcluirbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Amei a carinha nova do blog e, é claro, a receita!
ResponderExcluirBjoks
Oi meninas, adorei o novo visu do blog, ficou lindo, as cores suaves, a foto da bela Iris linda de viver miga! Amei. Parabéns
ResponderExcluirAchei super bacana esses biscotinhos, devem ter ficado deliciosos, com a geléia....hummmm.
Beijocas, vou visitar a Geisa.
Adorei o novo layout!
ResponderExcluirLindo demais.
bjs
Boa noite meninas.. Nossa que biscoitinhos mais apetitosos.. Muito gostoso receber visitinhas assim na cozinha né?
ResponderExcluirHummmmm
Quanto ao medalhão de Mignon do post anterior.. Eita que eu fiquei aqui só babando..
Nossa!! E o modo de fazer da batata ficou linda.. Aliás tudo por aqui é lindo.. e com certeza os sabores são divinos..
Pena que eu só possa olhar rrs
Adorei o novo visual do Blog..
Ficou super fofo... concordo com a Josy, a Íris tá linda.. aliás ela é linda por demais...
Adorei..
Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda... linda..
Olá Luci.
ResponderExcluirMuito saborosos os biscoitos.
Adorei o novo layout do blog, nem tinha visto ainda.
Um beijo
Hum deve ser muito bom esses biscoitos, fiquei muito na vontade de tentar ;) Bjinhos
ResponderExcluirwww.fashion-perfeito.com
Hum deve ser muito bom esses biscoitos, fiquei muito na vontade de tentar ;) Bjinhos
ResponderExcluirwww.fashion-perfeito.com