Pages

23 de abr. de 2013

Medalhão de Mignon ao Limão




Bom dia Meninas!!!!!
Hoje fizemos um Medalhão de Mignon com umas batatas que ficou uma delicia.
Esperamos que gostem!!!!!








Arroz:
Ingredientes:
01 xícara  Arroz Mix Essencial Linha Gourmet mais Proteínas
03 xícaras de água
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
1/2 Cebola Cortada em Cubinhos Pequenos
01 Dente de Alho Amassado e Cortado
01 Colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo do arroz
Em uma panela antiaderente previamente aquecida, coloque o azeite, em seguida a cebola e o alho, quando a cebola estiver transparente, coloque o arroz e frite por 1 minuto e meio. adicione água  sal e pimenta. deixe cozinhar até ficar macio.(Reserve)

Ervilhas
Ingredientes:
300 g de Ervilhas Frescas
Sal (a gosto)
Pimenta Moída

Modo de Preparo das Ervilhas
Em uma panela coloque água e deixe ferver, adicione as ervilhas frescas e deixe cozer por 2 minutos.
Leve a uma tigela as ervilhas cozidas, tempere com sal e pimenta.(Reserve)

Batata
Ingredientes:
04 Batatas Grandes Cortadas em Palito
Fuba
Sal (a gosto)
Azeite pra Fritar

Modo de Preparo das Batatas
Descasque as batatas e corte em palitos. Em seguida tempere com sal. Em seguida passe as batatas no fuba.
E leve pra fritar em azeite bem quente.Coloque as batatas fritas em papel toalha.(Reserve)

Medalhão de Mignon ao Limão
Ingredientes:
500 g de Filé Mignon
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Orégano
Limão para Enfeitar

Modo de Preparo do Medalhão de Mignon
Tempere o medalhão de mignon  com sal, pimenta moída e orégano.
Leve a grelha  e sele o filé dos dois lados.Deixe na grelha até o ponto desejado.

Montagem do Prato 
Coloque as batatas no prato, em seguida coloque por cima o medalhão, em seguida coloque as rodelas de limão bem finas  por cima. Coloque o arroz, e as ervilhas.
E agora é saborear este prato divino.









Beijinhos




29 comentários:

  1. Nunca fiz esse tipo de arroz. Fiquei com vontade de experimentar... Ervilhas frescas fazem toda a diferença,depois que usei nunca mais quis saber das ervilhas em conserva.
    Como sempre a receita me deixou com água na boca! Um super bj

    ResponderExcluir
  2. Simples e delicioso, o arroz ficou optimo

    ResponderExcluir
  3. Luci querida,
    que prato maravilhoso! Tudo que vc faz tem gostinho de quero mais!
    As fotos estão perfeitas!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  4. Hummm Luci depois da fome que passei esses dias doente,,,hummm deu agua na boca...me ausentei por isso, mas se Deus quiser logo estarei retornando

    Bjinhos rose jp

    ResponderExcluir
  5. Luci! Não tem como não gostar das delicias que vocês postam aqui! Beijo!

    ResponderExcluir
  6. Oi Luci. Que delícia de Filé e estas batatinhas então, ficaram um charme.

    Abraços. Fabiana.

    ResponderExcluir
  7. Que refeição deliciosa, as batatas ficaram com aspecto fantástico!

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  8. Bom dia Luci,
    Uma saborosa refeição, com linda apresentação e muito nutritiva.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  9. Hummmm, e você ainda fala espere que gostem !!! Eu adoreiii, só de olhar para esta foto estou com agua na boca.
    Beijos e fique com Deus
    Ângela

    ResponderExcluir
  10. QUe refeição tão apetitosa e convidativa, Luci, adorei ! :)

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  11. Uma refeição bem saborosa e apetitosa! Gostei...
    bjs

    ResponderExcluir
  12. Luci está com um aspecto fantástico este prato :)
    Um belo medalhão.
    Beijinho

    ResponderExcluir
  13. Olá Luci;
    Adorei a sugestão!!!
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  14. UHmmm arroz com cara ótima, ervilha com cara de saborosa e medalhão com cara melhor ainda!
    Arrasou!
    Bjos!!

    ResponderExcluir
  15. Que sugestão mais gulosa, adoro medalhão este está suculento, bjs !!!

    ResponderExcluir
  16. Gostei de tudo. Deve ser uma delicia.
    Beijinhos grandes.

    ResponderExcluir
  17. Hummm mais uma delicia que encontro aqui como sempre Lu. Adorei esse prato, o arroz ficou lindo e achei super interessante as batatas passadas no fubá, ficaram bem sequinhas como gosto. Bela refeição. Beijinhos

    ResponderExcluir
  18. como sempre suas receitas são nota 10 bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  19. Luci!!!

    Para variar seus pratos sao mega apetitosos!!!

    Já quero comer/fazer!!!

    Beijinhos
    http://eventos-inventos.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  20. Oi Luci,
    Parece mais do que saboroso.
    Essa batatinha...
    bjs,ótimo final de dia para vocês.

    ResponderExcluir
  21. Boa noite querida amiga Luci!!!
    Adorei as receitinhas...
    Mas gostei de saber sobre o fubá nas batatas antes de fritá-las. Vou tentar por aqui.
    Obrigada por compartilhar...sempre com ótimos pratos...deliciosos...
    Tenha uma noite feliz e abençoada!!!
    Bjokas...da Bia!!!

    ResponderExcluir
  22. Mais um sugestão simples e deliciosa.
    BJ

    ResponderExcluir
  23. Oi Luci...
    Tudo maravilhoso e gostoso!Amo esse
    prato, principalmente neste charme!
    Gostaria de saber o porque do fubá?
    Aguardo a resposta,obrigada.
    Uma ótima noite
    Grande beijo

    ResponderExcluir
  24. Bom Dia querida obrigada pelo carinho no meu niver ontem. Fique com Deus,bjokas.

    ResponderExcluir
  25. Muito obrigado por pasar polo meu blog. Non falo ben portugués, pero son galega e temos linguas semellantes. Disculpa os posibles errores que poida cometer co idioma. Fico por aquí como seguidora.
    Paréceme un prato estupendo e moi sinxelo. Moi rico. Un saúdo.

    ResponderExcluir
  26. Que delicia minha querida!
    Mesmo como eu gosto!!
    Beijoca
    Cláudia

    ResponderExcluir
  27. Hum ficou mesmo muito apetitoso e a me convidar a experimentar! Beijos.

    ResponderExcluir