Bom dia Queridas!!!!!
Esse almoço foi feito pelo maridão e ficou delicioso
Esperamos que gostem!!!!!
Salmão ao Molho de Blueberry
Ingredientes:
450 g de Filé de Salmão
Pimenta Moída
Sal (a gosto)
01 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
03 Folhas de Alface Cortadas para Decorar
Modo de Preparo do Salmão:
Corte o filé em três pedaços de 150 g cada, parta ao meio e tempere com sal e pimenta a gosto. Em um refratário coloque a colher de azeite de oliva e espalhe por toda ela, em seguida coloque os filés e leve para assar por 30 minutos na temperatura de 180 graus.
Batata
Ingredientes:
05 Batatas Médias
Sal ( a gosto)
05 Colheres (sopa) de Óleo de Girassol
Modo de Preparo da Batata:
Descasque as batatas e corte em quatro partes tempere com sal e leve pra fritar em uma frigiideira antiaderente com o azeite de girassol. (Reserve)
Arroz
100 g de Arroz Branco
Modo de Preparo do Arroz:
Cozinhe o arroz normalmente como sempre faz.
Molho Bluebarry:
Ingredientes:
125 g de Bluebarry
03 Colheres (sopa) de Açúcar
01 Colher (sopa) Amido de Milho
200 ml de Água
Modo de Preparo:
Leve a uma panela com a água, em seguida adicione o bluebarry , de uma amassada em alguns, adicione o açúcar e deixe ferver, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água, para engrossar o molho.
Agora é só montar seu prato....
Beijos Luci!!!!
Beijinhos
Que sugestão curiosa...
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Luci, ontem estava comentando com a minha prima Carol, ela tb segue seu blog, que mesmo quando a receita não é de algo que gostamos, a sua apresentação é tão linda que dá vontade de provar.
ResponderExcluirParabéns pelo seu lindo trabalho e a receita me parece ótima. Que luxo ter um marido para cozinhar para vc, amiga..rsrs.. Bjs
Bom dia Luci,
ResponderExcluirParabéns ao marido, linda apresentação, é uma deliciosa refeição, amei.
Beijo,
Vânia
Oi Lucia!!! Fi ontem salmao nossa e estava uma delicia!!! E esse molho em sara que fica bom ...parece fivar saboroso...e essas batatas Luci chegou a dar agua na boca!!!
ResponderExcluirBjinhos rose jp
Adoro salmão, que delicia de receita
ResponderExcluirQuerida Luci,
ResponderExcluirseu marido é super prendado, tudo perfeito!
Beijos ♥
Ficaram lindas as imagens! Eu adoro peixe! Beijo!
ResponderExcluirQue marido tão prendado,...adorei este pratinho.
ResponderExcluirBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
O aspecto é mesmo uma delícia!
ResponderExcluirQue salmão com tão bom aspecto e com um molho tão delicioso :)
ResponderExcluirBeijinhos
Oi Luci,
ResponderExcluirEu não como salmão, mas a receita ficou chic demais.
Linda a apresentação do prato!
Faz toda a diferença.
bjs,ótima terça para vocês!
Olá lindas,
ResponderExcluirAdoro salmão e com este molhinho de blueberry, deve estar tão delicioso!!
Beijinhos,
Lia.
Fico encantada com as suas postagens!!!
ResponderExcluirAdoro!!!
Obrigada pelo carinho Minha Amiga Querida
Um Super Beijo
Andrea
Oi Luci querida, mais uma vez, parabéns p/ o maridão por essa refeição maravilhosa.
ResponderExcluirBjssssssss amiga e uma tarde bem maravilhosa p/vcs.
seu maridao muito prendado....adorei a cor....deu agua na boca tudo...
ResponderExcluirconfesso que me acabaria de comer as batatas...pois sou louca por batatas..=P
Beijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Luci, o aspecto esta de dar agua na boca.
ResponderExcluirBeijinhos
deliciosa sugestão apresentação como sempre impecável,parabéns ao marido bjs Rosinha
ResponderExcluirGostosura!
ResponderExcluirSalmão pra mim é o melhor peixe. Amo de paixão! E parabéns ao marido prendado, quem sabe um dia o meu vem se aventurar comigo também :)
Sobre sua pergunta sobre o Kefir:
Para se produzir kefir é necessário conseguir primeiro os grãos de Kefir que contém uma variada flora de microorganismos benéfica ao ser humano.
Uma vez obtidos os grãos de Kefir pode-se ter kefir em casa para sempre, basta cultiva-los ou até mesmo guarda-los em condições especiais por longos períodos quando não estiverem sendo consumidos.
O uso do Kefir como alimento pode também trazer benefícios e auxílio para:
Regular pressão sanguínea
Sistema imunológico melhorando a resistência contra inúmeras doenças.
Regular o açúcar no sangue melhorando o diabetes.
Reduzir o processo de envelhecimento.
Possui Kefiran um anti-cancerígeno.
Beneficia coração, pâncreas, rins, próstata, fígado, músculos, cabelo, pele, sistema nervoso.
Eu ganhei eles de uma colega de trabalho. E a ideia é que eles não sejam vendidos e sim doados, pois é um ato de amor.
Eles crescem muito e se multiplicam rapidamente, então vc sempre terá para doar. Tem esse site aqui que tem maiores informações se desejar: http://www.kefir.50webs.org/obter_graos.htm
Beijãooo
Minhas queridas, vir aqui ao vosso cantinho na hora do jantar... nosssa que perdiçao eu fico desejando que os vossos pratos se materializem na minhamesa... que delicia!!!
ResponderExcluirQueridas, eu estou longe de vcs, senao eu doaria Kefir e boa vontade, pois eu ando descobrindo as delicias que se podem fazer com ele, e sem duvida alguma estou completamente rendida!!!
Beijocas
Margarida
Fala sério,
ResponderExcluirSalmão é muito bom e esse parece dos deuses!!
Bjs
hum salmao adoro e este com este molho humm super bjs e parabens ao marido
ResponderExcluirEste salmão esta com um aspecto delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos,
As Papinhas dos Babinhos
Queridas meninas, depois de 4 dias de cama estou voltando e cheia de saudades, menina quando postam receitas do maridão ja vi que vem coisa boa, o talento faz parte dessa familia. Adorei essa receita, nunca provei salmão com molho de blueberry mas acredito que ficou delicioso, pois a imagem está fantástica. Adorei. Parabéns ao maridão. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirBOA NOITE LUCI
ResponderExcluirPelo que vejo o maridão tbm faz pratos tbm delicioso.Passando para te desejar uma maravilhosa quarta feira.
Escolha estar em sintonia com o seu tempo,
tudo muda e é preciso estar preparado
para as novas situações.
Escolha descobrir o que você tem de melhor,
isso será seu melhor auxilio diante das adversidades.
Escolha alcançar objetivos estimulantes,
insegurança e ceticismo só atrapalham.
Escolha aprender e reaprender todos os dias,
sabedoria se conquista com paciência e tempo.
Um beijinho
Ana
O Salmão é uma delicia e com estas batatas então! Ficou lindo e apetitoso o prato, parabéns!
ResponderExcluirBeijos e te desejo uma ótima quarta-feira!
CamomilaRosa
Luci querida, que cor linda desse molho e com este belo salmão para acompanhar e pra piorar, ou melhor pra melhorara inda tem batata e saladas.Arrasou, seus pratos sempre ficam lindos.Beijos e uma noite na santa paz.
ResponderExcluirEita que delícia amiga..
ResponderExcluirGente!! Quando maridão vai pra cozinha "Arrasa" né?
Adorei esse molho, a cor está linda.. e o sabor então deve ter ficado dos deuses..
Eita que eu queria..
Um beijo minha linda.. e uma noite mais que especial viu?
O maridão está de parabéns! :P Fiquei rendida ao molho blueberry.
ResponderExcluirQUE APETECIBLE TODO!!!!!
ResponderExcluirDAN GANAS DE COMER ALGO...
SALUDITOS