Olá Queridas!!!!
Hoje estivemos junto a cozinha Chinesa, e fizemos um Yakissoba que ficou delicioso, esperamos que gostem!!!!
Yakissoba
Ingredientes:
250 g de Macarrão Yakissoba
Brócolis
Cebola
Cogumelo Funghi
Couve- Flor
Cenoura
Milho Fresco
Molho de Soja
02 Colheres (sopa) Azeite
Modo de Preparo:
Fervente o brócolis, a couve-flor, a cenoura, o milho, o funghi, depois de ferventar coloque m água fria pra não perder a cor e o sabor.Em uma frigideira com uma colher de azeite e moho de soja e frite os legumes junte a cebola.(Reserve)
Cozinhe o macarrão yakissoba por quatro minutos escorra, leve a uma frigideira com uma colher de azeite e frite o macarrão, em seguida coloque o molho de soja, junte os legumes e mexa para misturar os ingredientes. Esta pronto é só servir.
Beijos Luci
Beijinhos
Eu amo yakissoba! Sua receita está ótima! Te desejo uma semana muito abençoada! bjs
ResponderExcluirLuci,
ResponderExcluiraqui em casa yakissoba é sucesso total meu filho adora!
Amei seu prato...hummmmm.....bom d+!
Beijinhos, ótima semana!
hummmmmmmmmmmmm delicia bjs Rosinha
ResponderExcluirFicou com um aspecto fantástico, adorei! Também gosto de fazer comida asiática :)
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana*
Bem gostosa essa comidinha!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Ficou com bom aspecto!
ResponderExcluirBoa semana
Paula
Tem um aspeto maravilhoso!
ResponderExcluirBjs
Gosto muito deste tipo de comida e como gosto de experimentar coisas novas é uma boa ideia.
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
Oi Luci,
ResponderExcluirAdorei a receita!
Um prato que faz sucesso!
bjs, ótima segunda e semana para vocês.
Que aspecto delicioso, adoro sabores asiáticos
ResponderExcluirQue Yakisoba Maravilhoso!!!
ResponderExcluirFiquei com Agua na Boca
Sumi a semana passada, pois tive que levar a Minha Cachorrinha para castrar
Fiquei tensa e preocupada, mais com a graça de DEUS deu Tudo Certo
Um Beijo Enorme Flor e uma Linda Semana
Andrea
Oi Luci,
ResponderExcluirYakissoba aqui também faz sucesso, é prática de preparar, nutritiva e muito saborosa.
Beijo, boa semana,
Vânia
Eu particularmente gosto muito, além do lindo colorido este prato está com um aspecto delicioso, adorei, bjs !!!
ResponderExcluirTem muito bom aspecto. Beijinhos
ResponderExcluirQue delícia e que aspecto convidativo queridas!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Hummmm, faz tempo que não faço, adoro yakissoba, e a cor ficou lindissima, do jeito que gosto. Delicioso e suculento. Amei. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirYakissoba vegetariano?
ResponderExcluireu adoro!
os ingredientes combinaram perfeitamente!!!
bj
Zizi
Olá, Luci!!
ResponderExcluirUau!!Adoooro Yakissoba! Este, então, que você emagreceu, pois é vegetariano rsrsr!!É um prato bonito, pois é colorido,fácil e saudável!Vamos a ele rsrsr!!Bjs, Dy.
http://degustarleresonhar.blogspot.com
hum muito bom, delícia de refeição.
ResponderExcluirbjs ótima semana para voce!
Madre mía, este plato se come solo, que buena pinta tiene.
ResponderExcluirBesos
Rita comidinha boa!!
ResponderExcluirBjs
Nossa!! Ficou dos deuses menina..
ResponderExcluirHummmmm a carinha está linda.. não tem como não babar...
Fico aqui imaginando o sabor que deve estar mais que maravilhoso..
Gostei por demais..
Um super beijo e uma noite linda.. linda..
Que lindo pratinho!
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Boooa! tentarei! Amo mas nunca fiz em casa!
ResponderExcluirBeijos,
Mary
Parece ser bom... mas é para usar os pausinhos??!!! que desastre! :D
ResponderExcluirBjocas
Nossa!!! Amo Yaksoba! Me deu uma vontade nada!
ResponderExcluirBeijos