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15 de abr. de 2013

Yakissoba Vegetariano



Olá Queridas!!!!
Hoje estivemos junto a cozinha Chinesa, e fizemos um Yakissoba que ficou delicioso, esperamos que gostem!!!!





Yakissoba
Ingredientes:
250 g de Macarrão Yakissoba
Brócolis
Cebola
Cogumelo Funghi
Couve- Flor
Cenoura
Milho Fresco
Molho de Soja
02 Colheres (sopa) Azeite
Modo de Preparo:
Fervente o brócolis, a couve-flor, a cenoura, o milho, o funghi, depois de ferventar coloque m água fria pra não perder a cor e o sabor.Em uma frigideira com uma colher de azeite e moho de soja e frite os legumes junte a cebola.(Reserve)
Cozinhe o macarrão yakissoba por quatro minutos escorra, leve a uma frigideira com uma colher de azeite e  frite o macarrão, em seguida coloque o molho de soja, junte os legumes e mexa para misturar os ingredientes. Esta pronto é só servir.
Beijos Luci











Beijinhos



26 comentários:

  1. Eu amo yakissoba! Sua receita está ótima! Te desejo uma semana muito abençoada! bjs

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  2. Luci,
    aqui em casa yakissoba é sucesso total meu filho adora!
    Amei seu prato...hummmmm.....bom d+!

    Beijinhos, ótima semana!

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  3. Ficou com um aspecto fantástico, adorei! Também gosto de fazer comida asiática :)

    Beijinhos e boa semana*

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  4. Bem gostosa essa comidinha!
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  5. Gosto muito deste tipo de comida e como gosto de experimentar coisas novas é uma boa ideia.
    Beijinhos grandes.

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  6. Oi Luci,
    Adorei a receita!
    Um prato que faz sucesso!

    bjs, ótima segunda e semana para vocês.

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  7. Que aspecto delicioso, adoro sabores asiáticos

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  8. Que Yakisoba Maravilhoso!!!
    Fiquei com Agua na Boca
    Sumi a semana passada, pois tive que levar a Minha Cachorrinha para castrar
    Fiquei tensa e preocupada, mais com a graça de DEUS deu Tudo Certo

    Um Beijo Enorme Flor e uma Linda Semana
    Andrea

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  9. Oi Luci,
    Yakissoba aqui também faz sucesso, é prática de preparar, nutritiva e muito saborosa.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

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  10. Eu particularmente gosto muito, além do lindo colorido este prato está com um aspecto delicioso, adorei, bjs !!!

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  11. Que delícia e que aspecto convidativo queridas!
    Beijinhos,
    Lia.

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  12. Hummmm, faz tempo que não faço, adoro yakissoba, e a cor ficou lindissima, do jeito que gosto. Delicioso e suculento. Amei. Beijinhos, ótima semana

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  13. Yakissoba vegetariano?
    eu adoro!
    os ingredientes combinaram perfeitamente!!!
    bj
    Zizi

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  14. Olá, Luci!!

    Uau!!Adoooro Yakissoba! Este, então, que você emagreceu, pois é vegetariano rsrsr!!É um prato bonito, pois é colorido,fácil e saudável!Vamos a ele rsrsr!!Bjs, Dy.
    http://degustarleresonhar.blogspot.com

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  15. hum muito bom, delícia de refeição.

    bjs ótima semana para voce!

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  16. Madre mía, este plato se come solo, que buena pinta tiene.
    Besos

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  17. Nossa!! Ficou dos deuses menina..
    Hummmmm a carinha está linda.. não tem como não babar...
    Fico aqui imaginando o sabor que deve estar mais que maravilhoso..
    Gostei por demais..

    Um super beijo e uma noite linda.. linda..

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  18. Que lindo pratinho!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  19. Boooa! tentarei! Amo mas nunca fiz em casa!
    Beijos,
    Mary

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  20. Parece ser bom... mas é para usar os pausinhos??!!! que desastre! :D
    Bjocas

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  21. Nossa!!! Amo Yaksoba! Me deu uma vontade nada!
    Beijos

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