Bom dia Queridas!!!
Hoje temos um filé de linguado acompanhado com uma batata doce com tomates negros, que ficou delicioso.
Hummmmmmmmmmm!!!!!
Esperamos que gostem!!!
Filé de Linguado
Ingredientes:
500 g de Filé de Linguado Fresco
Folhas de Basílico Fresco
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
01 Colher de (sopa) de Azeite
Farinha de Rosca para Empanar
Cebolinha Verde para Decorar
Tomates Negros para Decorar
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta, passe na farinha de rosca.Leve a uma frigideira antiaderente previamente aquecida com o azeite, coloque uma folha de basílico e frite em fogo baixo até ficar dourado.
(Reserve)
Arroz
Ingredientes:
100 g de Arroz
Cebola Cortada em Cubos Pequenos
Alho Cortado e Amassado.
Sal (a gosto)
Pimenta Moída Branca
02 Copos de 200 ml de Água
01 Colher de (sopa) de Azeite
Modo de Preparo do Arroz:
Em uma panela antiaderente coloque o azeite em seguida a cebola e o alho quando a cebola estiver transparente coloque o arroz previamente lavado e deixe fritar um pouco coloque sal e pimenta, adicione a água acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar.
Batata Doce com Cebolas Adocicadas
Ingredientes:
03 Batatas Doces
02 Cebolas Cortada em Anéis
01 Dente de Alho
Pimentão Amarelo
Cogumelos Paris
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
01 Colher (sopa) de Óleo
02 Colheres (sopa) de Açúcar
Tomilho Seco
Modo de Preparo da Batata Doce
Faça furos com o auxílio de uma faca nas batatas e leve ao forno 220 garaus por 45 minutos, ou até que estejam bem macias.(Reserve)
Em uma frigideira antiaderente e previamente aquecida com óleo e em fogo baixo. Coloque a cebola, o alho e quando a cebola estiver transparente, adicione o pimentão amarelo os cogumelos cortados, tempere com sal e pimenta, cozinhe por 2 minutos adicione o açúcar e mexa e deixe cozinhar por mais 10 minutos.(Reserve)
Em seguida retire as batatas do forno e corte ao meio no sentido longitudinal, coloque o o receio de cebolas em uma quantidade farta. Salpique o tomilho seco e volte ao forno por mais 2 minutos.Decore com cebolinha verde.
Agora é só servir.
Beijos Luci
Beijinhos
Luci querida, cheguei bem cedinho hj, com medo n/sobrar um pouquinho p/mim kkkk
ResponderExcluirSó posso dizer isso:
De-lí-ciaaaaaaaaaaaaa...
Bjssssssss amiga e um dia muito lindo p/vc
oi minha linda tudo bem? amei viu linguado é meu peixe preferido e estes tomatinhos estão divinos demais bjão
ResponderExcluirque prato mais lindoooo, preciso ver se acho esse tomate negro por aqui, babei... bjos
ResponderExcluirNão conhecia essa variedade de tomate... A receita me parece deliciosa! Bjs
ResponderExcluirQue rico y que bien aderezado, besos
ResponderExcluirSofía
Adorei a sugestão! Por cá nunca vi assim tomate negro à venda, que apetitoso!
ResponderExcluirExcelente refeição, ficou muito apetitosa :)
ResponderExcluirBeijinhos,
Joana
Ficou tudo com um aspecto delicioso!!!
ResponderExcluirBjs :)
Não conhecia estes tomates! Ficou uma refeição deliciosa, linguado é um peixe que adoro :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Adoro linguado minha querida :)
ResponderExcluirFicou com óptimo aspecto esse prato! Tudo direitinho :)
Um grande beijinho
Oi Luci,
ResponderExcluirComo eu sou a chata que não come peixes rs vou levar o acompanhamento :)
bjs,ótimo dia para vocês
Boa tarde minha linda..
ResponderExcluirEita que eu nunca vi esses tomates por aqui..
Menina que chique..
Adoro linguado.. mas uma vez comprei e falei pras meninas e elas ficaram com dó por causa daquele peixinho da pequena sereia.. kkkkkk
Elas eram pequenas, foi uma graça..
O prato ficou super lindo amiga.. Deus uma vontade de almoçar agora rsrs
Beijinhos no seu coração e uma tarde super especial viu?
Esta tudo com um aspecto divinal....
ResponderExcluirAdorei....
Beijinhos
Oi Luci. Que delícia!!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Nossa, adoro batata doce feita assim... Deve estar delicioso.
ResponderExcluirParabéns pelo prêmio do concurso. O vossos cup cakes ficaram lindissimos....
Beijosss
Que lindo prato Lu, adorei os tomatinhos negros, nunca os vi por aqui e adorei essa batata doce, com o linguado ficou delicioso certamente. Lindas rosinhas, bela apresentação. Beijocas
ResponderExcluirLuci querida,
ResponderExcluiresse tomate pra mim é novidade, vc arrasou com esse prato lindo e tentador, parabéns pelo capricho tudo perfeito!
Bjs ♥
Esse file ficou uma maravilha.
ResponderExcluirNunca tinha visto desse tomate achei muito interessante.
bjs
oi babei na batata doce servida desse jeito vou fazer bjs Rosinha
ResponderExcluirOie,
ResponderExcluirQue delícia essa batata, fiquei maravilhada!
O linguado nem se fala, eu amo tomate e não conheço esse, não ainda, rsss
Bjs
Olá Luci,
ResponderExcluirÉ lindo o tomate negro "black galaxy", fica lindo na decoração, fez um lindo e delicioso prato com o linguado.
Beijo,
Vânia
Não conhecia os tomates negros...achei bem interessante, se encontrar por aqui vou comprar.
ResponderExcluirAmo peixe, então ia amar esse prato...bjosss