Bom dia Meninas!!!!!
O maridão resolveu ir para cozinha e vejam só o jantar que ele nos preparou.
Ficou delicioso.
Então ai vai a receitinha do Linguine ao Molho Italiano com Camarão.
Nós adoramos e espero que vocês também gostem.
Linguine ao Molho Italiano com Camarão
Linguine
Ingredientes:
250 g de Linguine 6 B-Pasta de Semola Di Grano Duro La Molisana
Sal (a gosto)
01 colher (sopa) de Azeite
1 1/2 L de Água
Aipim em Lâminas para Decorar
Abacaxi Cristalizado para Decorar
Modo de Preparo da Massa:
Aqueça a água coloque sal e o azeite, em seguida coloque o linguine e deixe cozinhar até ficar macio. (Reserve)
Molho Italiana
Molho Ingredientes:
01 Tomate Grande Picado
01 Cebola Grande Picada
03 Dentes de Alho Amassado e Cortado
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
02 Colheres de Óleo
250 g de Molho de Tomate com Manjericão
Folhas de Basílico ( Manjericão)
Queijo Parmesão Ralado
Alcaparras
Modo de Preparo do Molho:
Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar, em seguida coloque a cebola cortada em cubos e o alho. quando a cebola estiver transparente coloque as folhas de manjericão, o tomate, o sal e a pimenta, deixe cozer por 1 minuto. Leve tudo ao processador, depois volte na panela e leve ao fogo e misture o molho de tomate com manjericão, e um pouco de queijo parmesão ralado e as alcaparras e deixe cozinhar por mais uns 4 minutos. Você vai ter um molho mais denso. (Reserve)
Modo de Preparo do Molho:
Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar, em seguida coloque a cebola cortada em cubos e o alho. quando a cebola estiver transparente coloque as folhas de manjericão, o tomate, o sal e a pimenta, deixe cozer por 1 minuto. Leve tudo ao processador, depois volte na panela e leve ao fogo e misture o molho de tomate com manjericão, e um pouco de queijo parmesão ralado e as alcaparras e deixe cozinhar por mais uns 4 minutos. Você vai ter um molho mais denso. (Reserve)
Camarão
Ingredientes:
01 kg de Camarão Limpos e Descascados
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Folhas de Manjericão Fresco
Modo de Limpar o Camarão:
Limpe o camarão tirando a casca e a cabeça do camarão, em seguida faça dois cortes um nas costas e outro na região abdominal e retire as viceras do camarão.Lave e tempere com uma pitada de sal.(Reserve)
Modo de Preparo do Camarão:
Frite os camarões no azeite com algumas folhas de manjericão por um minuto de cada lado. (Reserve)
Ingredientes:
01 kg de Camarão Limpos e Descascados
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Folhas de Manjericão Fresco
Modo de Limpar o Camarão:
Limpe o camarão tirando a casca e a cabeça do camarão, em seguida faça dois cortes um nas costas e outro na região abdominal e retire as viceras do camarão.Lave e tempere com uma pitada de sal.(Reserve)
Modo de Preparo do Camarão:
Frite os camarões no azeite com algumas folhas de manjericão por um minuto de cada lado. (Reserve)
Montagem do Prato:
Enrole o linguine no garfo grande e sobreponha sobre o prato, em seguida coloque o molho e o camarão, decore com as lâminas de aipim e o abacaxi cristalizado e as folhas de manjericão frescas.
Esta pronto para servir.
Beijos Luci
Tem bom aspecto.
ResponderExcluirBoa semana.
Bom dia minha linda..
ResponderExcluirHoje cheguei cedinho pra te dar um beijo..
Menina.. que prato mais lindo..
Maridão como sempre arrasa na cozinha em?
Gente que tudo..
A massa ficou linda.. o molho me parece delicioso... e esse camarão.. Hummmmmmm
Ficou tão apetitoso..
Ai Deus que delícia srsr
Adorei a sugestão do abacaxi cristalizado, deve ser muito bom..
Beijinhos minha linda.. e uma semana super especial viu?
Menina, que rico marido fez uma refeição que ficou um verdadeiro manjar...um beijinho para os dois.
ResponderExcluirBom dia Luci,
ResponderExcluirParabéns ao seu marido, é impossível não gostar, tanto a combinação de ingredientes como a apresentação ficaram perfeitos.
Beijo, boa semana,
Vânia
Que linguine fantástico!!! Ficou mesmo ao meu gosto, o molho de tomate deve ser delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana*
O marido fez uma deliciosa refeição, que sorte a sua!
ResponderExcluirBom dia Luci!
ResponderExcluirSeu marido está de parabéns só faz pratos lindos e deliciosos!
Beijos, ótima semana ♥
Que delícia de receita! Eu gosto demais de linguine. Te desejo uma linda semana! Bjs
ResponderExcluirminha amada mas que dleicinha parabens maridão na cozinha é uma delicia bjus
ResponderExcluirOla Luciii!!! Hummm seu marido esta de parabens , deve cozinhar mito bem...so de ver da agua na boca...hummmm esse molho devia estar maravilhoso.
ResponderExcluirBjinhos e linda semana
Rose jp
Parabéns ao chef,..ficou um pratinho super delicioso!
ResponderExcluirNão deixes de participar neste passatempo: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos,
Fantástico prato!!
ResponderExcluirBeijo
Um prato de massa com tudo para me agradar.
ResponderExcluirBoa semana
bjs
Nossa, estas fotos estão um arraso e muito tentadoras!
ResponderExcluirSério, que delícia.
Parabéns ao maridão!
Beijocas
Oi Luci,
ResponderExcluirque delícia de receita!! E obrigada pela receitinha, quando fizer mostro pra você lá no blog, combinado?
bjs
Un lujazo de plato Luci, y muy bien presentado, me ha encantado, besitos
ResponderExcluirMas que aspecto maravilhoso, adorei!
ResponderExcluirPode vir um pratinho para aqui... Que aspecto delicioso...
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
Que delícia! Ficou com uma cara ótima!
ResponderExcluirhttp://naomemandeflores.com
Um prato super bem apresentado e delicioso, adorei boa semana bjs !!!
ResponderExcluirLuci, que belo prato... muito apetitoso, parabéns ao marido!
ResponderExcluirBeijos e ótima semana,
Oslaine
Ai ai Lu, esse maridão quando comanda o fogão, ja sei que vem coisa boa, aliás a familia toda né, manda bem na cozinha. Adorei essa massa, ficou linda e muito saborosa, disso não tenho dúvidas. Belissima sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirQue delicia! NInguém resiste!
ResponderExcluirBjs
Oi Luci, que receita maravilhosa e feita pelo marido com tanto carinho deve ficar muuuiiiito mais saborosa.
ResponderExcluirMaridão arrasou.Eita família prendada.Que Deus abençoe e proteja sempre.Beijos querida, tenha uma excelente semana.
Teu blog está lindo, O bolo então perfeito, carinho especial.
ResponderExcluirMais uma ideia maravilhosa para experimentar.
ResponderExcluirBeijinhos
Luci querida, o maridão juntou dois ingredientes que eu amo:
ResponderExcluirLinguine e camarão...
Combinação perfeita e a decoração sem comentários né amiga?
Bjsssssss e um lindo final de tarde p/vcs
parabens ao marido pois so de olhar as fotos da vontade de comer ai que fome hehe adorei bjs
ResponderExcluirparabéns ao marido,receita aprovadissima bjs Rosinha
ResponderExcluirBem deve ter ficado uma delicia. :)
ResponderExcluirJa sigo o teu blog ha um tempinho. Gostarias de me seguir? Se quizeres vem dar uma visitinha e se gostares segue me tambem. :)
Jokas de Toronto
Claudia P.
http://claudiapersi.blogspot.ca/
nossa...estou sem palavras para essa sua receitinha...babei...=D
ResponderExcluirBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
OI LUCI AMIGA CADA VEZ QUE VENHO AQUI TENHO SAUDADES DO SABOR DO BRASIL, NOSSA QUE MARAVILHA ESSE MACARRAO, HJ A MEGA JA ACABOU E AOS POUCOS VOLTA AO BLOG DAS AMIGAS OBRIGADA PELO CARINHO DOS COMENTARIOS FOI MARAVILHOSO PARTICPAR BJSSSSSSS BOA SEMANA NEUSA
ResponderExcluirOi meninas...
ResponderExcluirA minha alergia a camarão não permite a receita :(
bjs,ótima semana para vocês
Gostei muito, delicioso.
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html