Bom dia Queridas!!!!!
Hoje trazemos uma massa que ficou deliciosa e acompanhada com um medalhão de mignon.
Imaginem como ficou!!!!!
Hummmmmmmmmm!!!!!
Esperamos que gostem!!!!
Rigatoni com Medalhão de Mignon
Rigatoni
Ingredientes:
500 g de Macarrão Rigatoni
Sal (a gosto)
! 1/2 de Água
Modo de Preparo do Rigatoni
Coloque na panela a água, tempere com sal e um fio de óleo e leve ao fogo até ferver, em seguida coloque o rigatoni e deixe cozinhar até obter a maciez. .
Escorra depois de cozido. (Reserve)
Medalhão de Mignon
03 Medalhões de Mignon de 150 g cada
Sal (a gosto)
Pimenta moída
Modo de Preparo:
Tempere os medalhões de mignon com sal. Em seguida leve os medalhões a uma grelha e sele por todos os lados. E deixe o mignon ao ponto ou como desejar. (Reserve)
Molho
Ingredientes:
02 Colheres (sopa) de Azeite
01 Tomate Grande
01 Cebola grande
02 Dentes de Alho
Sal (a gosto)
Molho de Tomate
Pimenta Moída
Colorau
Queijo Parmesão Ralado
1/4 de Copo de Água
Modo de Preparo do Molho:
Em uma panela antiaderente previamente aquecida com azeite, adicione a cebola picada e o alho, assim que a cebola estiver transparente, adicione o tomate picado, sal e pimenta a gosto. Em seguida leve ao processador, quando estiver tudo processado, volte a panela e coloque o molho de tomate e 1/4 de copo de água. e junte o molho de tomate e ajuste o sal e a pimenta e o colorau e deixe cozer , quando estiver quase pronto adicione um pouco de queijo ralado. (Reserve)
Montagem do Prato:
Coloque o macarrão rigatoni, por cima coloque o molho e o queijo parmesão ralado , decore com folhas de manjericão, coloque o medalhão de mignon decore com limão cristalizado ou uma casca de limão como preferir, decoramos com as duas pra você ver.
E agora é só servir.
Beijos Luci
* Como sempre fazemos porções individuais para melhor apresentar nosso prato.
* Esta receita serve 03 pessoas.
Beijinhos
Olá Luci, eu já comia, fiquei com água na boca.
ResponderExcluirBjs
Que pratinho delicioso!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
BOM DIA, COLEGA LUCI!
ResponderExcluirA CARNE, ATÉ DISPENSO MAS ESSE MACARRÃO COM QUEIJO... HUUUMMM!!!
AI, MINHAS LOMBRIGAS! :)
TENHA UMA LINDA QUINTA, MOÇA!
Bom dia Luci,
ResponderExcluirLinda apresentação e uma refeição deliciosa.
Beijo,
Vânia
Que refeição deliciosa
ResponderExcluirMeninas, vcs são chiques demais, que prato mais lindo e tentador!
ResponderExcluirParabéns!
Bjs
Luci, que prato tão requintado,..e aposto que delicioso também,...
ResponderExcluirBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/tarte-de-morangos-com-creme-de.html
Hummm Luci querida, agora fiquei com vontade de comer esse macarrao hummm q delicia e com essa carne ta com uma carinha tao boa...
ResponderExcluirBjinhosss rose jp
Mas que maravilha de aspecto!
ResponderExcluirOi Luci, que deliciosa combinação.
ResponderExcluirPerfeito ao meu paladar.Fiquei com água na boca.Vocês arrasam em suas receitas e nas apresentações.Parabéns querida.Beijos.
Nossa agora fiquei com mais fome...kkk, que delicia!!
ResponderExcluirBjs
Oi Luci!
ResponderExcluirAdoro essa massa. Achei seu molho maravilhoso. Receita anotada.
Beijos
Selma
Que prato maravilhoso :)
ResponderExcluirFicou com um aspecto magnífico.
Um beijinho
Oi Luci,
ResponderExcluirCheguei na hora do almoço.
Adorei, é uma combinação que gosto bastante.
bjs,ótimo dia para vocês.
Fome...rs
Que delicia de pratinho! humm
ResponderExcluirBeijinhos;
Aurea Sá
P.s: desafio a decorrer no blogue. Participe!
Deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/05/arroz-de-acafrao-e-ervilhas-com-peixe.html
Que óptima refeição!!! Perfeita para mim :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Já podia ficar para o jantar...
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
Para mim essa é a combinação perfeita! Carne e massa! Parabéns pela linda apresentação! Bjs
ResponderExcluirUau... Luci, que belo prato, só pode ter ficado delicioso!
ResponderExcluirBeijos, Oslaine
que refeiçao maravilhosa ja fazia a minha hehe bjs
ResponderExcluiresse prato tem tudo de bom.
ResponderExcluirbjs
Que prato delicioso Lu, adoro uma massinha e acompanhada com esse medalhão de mignon, ficou de babar. Sou doidinha por carne bovina, e filé mignon então!!! Adorei a decoração com limão cristalizado. Lindo prato. Beijinhos
ResponderExcluirQueridas amigas,
ResponderExcluirEu não gostei... Eu AMEI!!! Adoraria experimentar esse prato MARAVILHOSO!!!
Estava com saudades... Estou voltando aos pouquinhos...
Grande beijo, Irene
olá sugestão deliciosa bjs Rosinha
ResponderExcluirhuuuuummmmmmm...... nem imagino essa delícia!
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Querida Luci...
ResponderExcluirA cada dia ficou mais apaixonada com tudo que faz!Amo massa e com esse medalhão é tudo de bom!!!
Grande beijo carinhoso
Hummmm que prato lindo..
ResponderExcluirNossa amiga, ficou divino..
A carne parece tão suculenta..
E essa massa? Ai Jesus.. é tudo uma deliciosa perdição..
Amei.. amei.. amei..
Beijinhos e uma noite super linda viu?