Pages

16 de mai. de 2013

Rigatoni com Medalhão de Mignon



Bom dia Queridas!!!!!
Hoje trazemos uma massa que ficou deliciosa e acompanhada com um medalhão de mignon.
Imaginem como ficou!!!!!
Hummmmmmmmmm!!!!!
Esperamos que gostem!!!!










Rigatoni com Medalhão de Mignon
Rigatoni
Ingredientes:
500 g de Macarrão Rigatoni
Sal (a gosto)
! 1/2 de Água
Modo de Preparo do Rigatoni
Coloque na panela  a água, tempere com sal e um fio de óleo e leve ao fogo até ferver, em seguida coloque o rigatoni e deixe cozinhar até obter a maciez. .
Escorra depois de cozido. (Reserve)

Medalhão de Mignon
03 Medalhões de Mignon de 150 g cada
Sal (a gosto)
Pimenta moída
Modo de Preparo:
Tempere os medalhões de mignon com sal. Em seguida leve os medalhões a uma grelha e sele por todos os lados. E deixe o mignon ao ponto ou como desejar. (Reserve)
Molho 
Ingredientes:

02 Colheres (sopa) de Azeite
01 Tomate Grande
01 Cebola grande
02 Dentes de Alho
Sal (a gosto)
Molho de Tomate
Pimenta Moída
Colorau
Queijo Parmesão Ralado
1/4 de Copo de Água
Modo de Preparo do Molho:
Em uma panela antiaderente previamente aquecida com azeite, adicione a cebola picada e o alho, assim que a cebola estiver transparente, adicione o tomate picado, sal e pimenta a gosto. Em seguida leve ao processador, quando estiver tudo processado, volte a panela e coloque o molho de tomate e 1/4 de copo de água. e junte o molho de tomate e ajuste o sal e a pimenta e o colorau e deixe cozer , quando estiver quase pronto adicione um pouco de queijo ralado. (Reserve)
Montagem do Prato:
Coloque o macarrão rigatoni, por cima coloque o molho e o queijo parmesão ralado , decore com folhas de manjericão, coloque o medalhão de mignon decore com limão cristalizado ou uma casca de limão como preferir, decoramos com as duas pra você ver.
E agora é só servir.
Beijos Luci
* Como sempre fazemos porções individuais para melhor apresentar nosso prato.
* Esta receita serve 03 pessoas.











Beijinhos





27 comentários:

  1. Olá Luci, eu já comia, fiquei com água na boca.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Que pratinho delicioso!

    Abraços. Fabiana.

    ResponderExcluir
  3. BOM DIA, COLEGA LUCI!
    A CARNE, ATÉ DISPENSO MAS ESSE MACARRÃO COM QUEIJO... HUUUMMM!!!
    AI, MINHAS LOMBRIGAS! :)
    TENHA UMA LINDA QUINTA, MOÇA!

    ResponderExcluir
  4. Bom dia Luci,
    Linda apresentação e uma refeição deliciosa.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  5. Meninas, vcs são chiques demais, que prato mais lindo e tentador!
    Parabéns!
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Luci, que prato tão requintado,..e aposto que delicioso também,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/tarte-de-morangos-com-creme-de.html

    ResponderExcluir
  7. Hummm Luci querida, agora fiquei com vontade de comer esse macarrao hummm q delicia e com essa carne ta com uma carinha tao boa...

    Bjinhosss rose jp

    ResponderExcluir
  8. Oi Luci, que deliciosa combinação.
    Perfeito ao meu paladar.Fiquei com água na boca.Vocês arrasam em suas receitas e nas apresentações.Parabéns querida.Beijos.

    ResponderExcluir
  9. Nossa agora fiquei com mais fome...kkk, que delicia!!

    Bjs

    ResponderExcluir
  10. Oi Luci!

    Adoro essa massa. Achei seu molho maravilhoso. Receita anotada.

    Beijos

    Selma

    ResponderExcluir
  11. Que prato maravilhoso :)
    Ficou com um aspecto magnífico.
    Um beijinho

    ResponderExcluir
  12. Oi Luci,
    Cheguei na hora do almoço.
    Adorei, é uma combinação que gosto bastante.
    bjs,ótimo dia para vocês.
    Fome...rs

    ResponderExcluir
  13. Que delicia de pratinho! humm

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    P.s: desafio a decorrer no blogue. Participe!
    Deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/05/arroz-de-acafrao-e-ervilhas-com-peixe.html

    ResponderExcluir
  14. Que óptima refeição!!! Perfeita para mim :)

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  15. Já podia ficar para o jantar...
    Beijinhos grandes.

    ResponderExcluir
  16. Para mim essa é a combinação perfeita! Carne e massa! Parabéns pela linda apresentação! Bjs

    ResponderExcluir
  17. Uau... Luci, que belo prato, só pode ter ficado delicioso!
    Beijos, Oslaine

    ResponderExcluir
  18. que refeiçao maravilhosa ja fazia a minha hehe bjs

    ResponderExcluir
  19. Que prato delicioso Lu, adoro uma massinha e acompanhada com esse medalhão de mignon, ficou de babar. Sou doidinha por carne bovina, e filé mignon então!!! Adorei a decoração com limão cristalizado. Lindo prato. Beijinhos

    ResponderExcluir
  20. Queridas amigas,
    Eu não gostei... Eu AMEI!!! Adoraria experimentar esse prato MARAVILHOSO!!!
    Estava com saudades... Estou voltando aos pouquinhos...
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  21. huuuuummmmmmm...... nem imagino essa delícia!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  22. Querida Luci...
    A cada dia ficou mais apaixonada com tudo que faz!Amo massa e com esse medalhão é tudo de bom!!!
    Grande beijo carinhoso

    ResponderExcluir
  23. Hummmm que prato lindo..
    Nossa amiga, ficou divino..
    A carne parece tão suculenta..
    E essa massa? Ai Jesus.. é tudo uma deliciosa perdição..
    Amei.. amei.. amei..

    Beijinhos e uma noite super linda viu?

    ResponderExcluir