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29 de jun. de 2013

Linguine com Aspargos e Mussarela de Búfala




Bom dia Meninas!!!
Hoje trouxemos uma massinha deliciosa nesses dias frios que anda por aqui.
Muito convidativa. Linguine com Aspargos e Mussarela de Búfala 
E que ficou deliciosa!!!!
Esperamos que gostem!!!!






Linguine ao Molho Italiano 

Linguine 
Ingredientes:
250 g de Linguine 6 B-Pasta de Semola Di Grano Duro La Molisana
Sal (a gosto)
01 colher (sopa) de Azeite
1 1/2 L de Água
Mussarela de Búfala para Decorar

Manjericão Fresco para Decorar
Aspargos Frescos

Modo de Preparo da Massa:
Aqueça a água coloque sal e o azeite, em seguida coloque o linguine e deixe cozinhar até ficar macio. (Reserve)
Molho Italiana


Molho Ingredientes:
01 Tomate Grande Picado
01 Cebola Grande Picada
03 Dentes de Alho Amassado e Cortado
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
02 Colheres de Óleo
250 g de Molho de Tomate com Manjericão
Folhas de Basílico ( Manjericão)
Queijo Parmesão Ralado


Modo de Preparo do Molho:
Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar, em seguida coloque a cebola cortada em cubos e o alho. quando a cebola estiver transparente coloque as folhas de manjericão, o tomate, o sal e a pimenta, deixe cozer por 1 minuto. Leve tudo ao processador, depois volte na panela e leve ao fogo e misture o molho de tomate com manjericão, e um pouco de queijo parmesão ralado e deixe cozinhar por mais uns 4 minutos. Você vai ter um molho mais denso. (Reserve)

Aspargos Frescos na Manteiga
Ingredientes:
01 Maço de Aspargos Frescos
01 Colher (sopa) de Manteiga
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída

Modo de Preparo dos Aspargos
Amarre os aspargos todos juntos e leve a cozinhar por cerca de 5 minutos. Em seguida coloque numa panela a manteiga e um pouco de óleo para não queimar a manteiga leve ao fogo, assim que estiver derretida coloque os aspargos o sal e  pimenta moída, deixe cozer por 5 minutos. (Reserve)

Agora é só montar o prato .
Beijos Luci






Beijinhos




28 de jun. de 2013

Fondue de Chocolate



Bom dia Meninas!!!!!!
Hoje temos um Fondue de Chocolate
E que ficou delicioso.
Espero que gostem!!!!
Visitem a pagina da Mococa!!!!!








Fondue de Chocolate
Ingredientes:
150 g Chocolate Meio Amargo
150 g Chocolate ao Leite
1/2 Caixa de Creme de Leite Mococa

Modo de Preparo
Derreta o chocolate conforme esta escrito na embalagem, em seguida misture o creme de leite. Leve ao aparelho para fondue, ja devidamente aquecido.
Espete as frutas e passe no chocolate.
Frutas
Mexerica em Calda
Morangos
Banana
Cereja
Framboesas 
Carambola 
Kiwi
Agora é só saborear essa delicia!!!!
Beijos Luci











Novidade Mococa


Agora a  Mococa e a Tetra Pak apresentam o Mococa Chocolate, agora com uma roupinha nova muito charmosa, cheia de cor,  e ainda trouxeram o  fofinho canudinho. Que é a felicidade de todas as crianças e dos adultos também. 
E se você visitar o site www.mococachocolate.com.br, vai encontrar dicas de alimentação, jogos, brincadeiras e muita diversão.
O produto é rico em vitaminas A e D, além de ser fonte de cálcio e ferro, e com essas embalagens que são praticas e prontas para o consumo do dia dia, fácil para levar na lancheira dos nossos pequenos, no seu passeio ou levar pra qualquer lugar.
E a Mococa e a Tetra Pak, vão ter uma campanha de conscientização ambiental. 
E vale destacar que as embalagens trazem o selo FSC ( Conselho de Manejo Florestal Sustentável), que garantem 100% do papel utilizado provém de florestas bem manejadas. As caixinhas são recicláveis e podem ser transformadas em caixas de papelão, vassouras e até placas e telhas pra construção civil.
Então vamos dar uma olhadinha nesse Chocolate charmosinho.











Beijinhos



27 de jun. de 2013

Era uma vez... Uma torta em Agrabah

Olá docinhos

Hoje o conto da Postagem Era uma vez .... é um dos meus contos preferidos,sempre assistia quando era pequena. Sim, eu tinha a fita do Aladim, e Retorno de Jafar e assistia quase todos os dias e sei cantar até hoje a música do filme, pronto confessei kkkk 

Para quem não conhece o conto se passa em Agrabah, temos um Sultão, um Vilão Jafar que está doidinho pela lâmpada mágica que tem o gênio dentro.Tem também a Jasmine que está cansada de viver trancada no palácio sem poder viver sua própria vida, então ela resolve fugir e vai para o mercado de Agrabah onde encontra Aladim e seu macaquinho Abu e o resto da história é bem longooo kkkkk mas posso adiantar que Jasmine e Aladim vivem felizes para sempre !!!!!

"Um mundo ideal"
"Um mundooo ideal, um mundo que eu nunca vi, e agora eu posso ver e lhe dizer 
Estou em um mundo novo com vocêeeee "

Tá bom, prontooo parei kkkkk vamos as receitas

No cardápio do Palácio de Agrabah temos Esfiha de carne( Receita da Luci,ela que fez)
E tortas do Abu o macaquinho fofo do Aladim e adorava "pegar frutas emprestadas" no mercado de Agrabah
Torta de Framboesa e água de rosas
Torta de curd de maracujá e chocolate meio amargo 
Torta de limão siciliano 


Receita da massa ( essa massa é muito boa e você pode utilizar com recheios salgados também)

Ingredientes 
200g de farinha de trigo
100g de manteiga
03 colheres de sopa de açúcar
01 pitada de fermento em pó
01 ovo

Modo de preparo
Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea,envolva em papel filme e leve para geladeira por 30 minutos,unte a forma com um pouquinho de margarina e coloque a massa cuidando para deixar toda a superfície com a mesma espessura fure com um garfo e leve por uns 15 minutos na geladeira.
Aqueça o forno em 250 leve para assar por uns 5 minutos e abaixe o forno para 180 graus e asse até que a massa fica dourada assim ela não corre o risco de encolher e fica mais crocante.
Não se esqueçam de colocar um peso na massa para que ela não cresça pode ser um pedaço de papel manteiga com um punhado de feijão dentro,ou como fiz tortas pequenas coloquei forminhas de cupcake em cima e deu super certo.



Torta de Curd de Maracuja e Chocolate meio amargo

Curd de maracujá

3 ovos
1 xícara de açúcar
2 maracujás
2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho ( dissolvidas em um pouquinho de água)
1 colher de sopa de manteiga

Misture bem os ovos com o açúcar e em seguida os outros ingredientes e leve para o fogo não pode ser fogo muito alto para não cozinhar as claras,misture bem até engrossar,caso não engrosse significa que seu maracujá era um pouco maior então acrescente mais amido de milho,o açúcar você também pode aumentar ou diminuir conforme você goste mais ou menos doce,eu gosto bem azedinho.

Ganache de chocolate
180g de chocolate meio amargo  ( você pode usar ao leite se preferir)
1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo
Derreta o chocolate e misture o creme de leite



Os negocinhos dourados que parecem castanholas douradas na foto,se chama Snuj que é um instrumento que se usa na dança do ventre,a bailarina dança e toca o snuj
Um par para cada mão,um vai no polegar e o outro no dedo indicador o barulho que sai é bem fino( barulho de dois pratinhos de metal batendo kkk mas fica muito lindo.




Torta de Limão siciliano ( esse creme de limão já é conhecido aqui, kkkk muito fácil de fazer e faz sucesso,aqui em casa meu Pai adora comer esse creme puro kkk )

1 lata de leite condensado
Suco de 1 e 1/2 limão siciliano ( pode ser que você precise de mais ou menos conforme você goste mais azedo ou mais doce)
Raspas de limão siciliano

Modo de preparo
Bata o leite condensado no liquidificador e vá acrescentando o suco de limão aos poucos até que o creme fique firme.
Depois é só acrescentar as raspas de limão siciliano,acrescentei também um pouco de framboesas amassadas.



Torta de Framboesa 

1 e 1/2 copo de leite ( eu usei sem lactose )
3 colheres de sopa de amido de milho diluído em um pouco de leite ( se quiser que fique mais mole pode acrescentar só duas)
1 gema
1 colher de chá de margarina
1 colher de chá de água de rosa
80g de framboesa ( para preparos assim prefiro usar a congelada)
Framboesas para enfeitar
As framboesas já acrescentam bastante cor ao creme para para dar uma ajudinha coloquei uma gotinha de corante rosa

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes menos a água de rosas e as framboesas essas vão por ultimo,espere engrossar desligue o fogo e acrescente a água de rosas e as framboesas e se quiser uma gotinha de corante.




Esfiha de carne

Ingredientes
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água
1 colher de sopa de fermento para pão seco
1 colher de chá de açúcar
1 pitada de sal
Farinha até dar ponto ( não pode ficar grudenta e nem dura demais )
1 gema ( para pincelar)

Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar acrescente o restante dos ingredientes,misture até formar uma massa homogênea,deixe crescer por 1 hora ou até que dobre de tamanho ( dica: se estiver muito frio,é só esquentar um pouquinho o forno desligar,e colocar a massa coberta lá dentro ela vai crescer rapidinho)
estique a massa e corte em quadrados,coloque o recheio e feche as quatro pontas.
Pincele a gema e coloque para assar em forno a 180 graus até que fiquem douradas.

Para o recheio usamos carne moída refogada com um pouquinho de pimenta síria mas você pode usar o recheio que quiser.




















E tem mais conto de fadas com a Sheila vamos ver qual ela fez já estamos curiosa
http://apenasmulhernacozinha.blogspot.com.br/2013/06/blogagem-coletiva-receitas-inspiradas_27.html



Beijinhus




26 de jun. de 2013

Resultado sorteio Mococa

Olá Docinhos

Hoje é dia do resultado do sorteio do Kit da Mococa, e agora vamos conhecer o sortudo ou sortuda 





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Parabéns Tathiane Evelyn já entramos em contato com você
Como acontece normalmente o ganhador tem 3 dias para responder nosso email,para contrário faremos o sorteio outra vez.

Beijinhus









Brownie de Framboesa

Olá Docinhos 

Hoje é dia de Brownie hummm e se ele for de chocolate amargo combinado com o azedinho das framboesas fica uma delícia! 
Eu pesquisei várias receitas,mas acabei mudando a quantidade dos ingredientes,tirando um pouco de manteiga,diminuindo ovo,aumentando chocolate kkkkk e cheguei nessa receita que foi super aprovada aqui em casa o Brownie fica com aquela casquinha crocante e molhadinho por dentro.





Brownie de Framboesa

Ingredientes 
350g de chocolate meio amargo 
3 ovos
150g de açúcar ( se gostar mais doce pode aumentar um pouco do açúcar)
150g Margarina ou manteiga 
150g Farinha de trigo 
2 colheres de sopa rasa de Chocolate em pó
1 pitada de pimenta da jamaica ( que fica ótima em doces)
Framboesas ( você pode usar a fresca ou congelada,mas para preparos assim prefiro a congelada,as frescas são melhores para enfeitar os doces)


Modo de preparo 
Pique o chocolate em pedaços bem pequenos para que derreta melhor,se você tiver preguiça de picar o chocolate kkk pode usar aquele em gotas próprio para derreter.E derreta junto com a margarina ou manteiga,se for derreter no microondas derreta aos poucos sempre 30 segundos,misture e mais 30 segundos até que esteja bem derretido e reserve. 
Em uma vasilha misture o açúcar com os ovos com ajuda de uma fouet,acrescente chocolate com a margarina ou manteiga e misture em seguida acrescente a farinha o chocolate em pó e a pimenta da jamaica.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha afunde as framboesas na massa e outras deixe por cima,leve para assar em forno a 180 graus até que ele forme uma casquinha mas continue molhadinho por dentro.
Quanto tirei do forno acrescentei mais framboesas que esperei descongelar e amassei e por cima  polvilhei um pouco de açúcar de confeiteiro.












"A única forma de chegar ao impossível,é acreditar que é possível "
(Alice no país das maravilhas)


Beijinhus