Bom dia Meninas!!!!
Que acham de provar um medalhão de mignon acompanhado com rúcula. Este ficou maravilhoso.
Nós aqui adoramos.
E esperamos que vocês gostem!!!
Medalhão de Mignon Grelhado com Rúcula
Ingredientes:
03 Medalhões de Mignon
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Pimenta Rosa
Chimichurri
Vinagrete Desidratado
Modo de Preparo:
Tempere o medalhão com sal e pimenta, leve a grelha e sele todos os lados do medalhão, quando estiver quase ao ponto desejado coloque o chimichurri e a pimenta rosa e o vinagrete desidratado, e deixe por mais um minuto.
Salada
Ingredientes:
03 Tomates
Rúcula
Modo de Preparo:
Corte os tomates e junte a s folhas de rúculas e misture.
Esperamos que gostem.
Beijos Luci
Beijinhos
hummm...que bom! adorei o tempero.
ResponderExcluirbeijinhos e um bom fim de semana :)
Humnmmmmm
ResponderExcluirAmiga que coisa mais gostosa..
Ficou com uma carinha tão suculenta..
Ai Deus que delícia, esse final de semana quero usar meus temperinhos..
Oh dilícia!!
Um beijo minha linda.. e um sábado super especial viu?
Bom dia Luci!
ResponderExcluirHummmm! Que delicinha menina! Ah! Deu água na boca só de ver. Imagine saborear!!! Uauuuuuuuuuuu!!!
Uma chuva de bênçãos pra você minha querida
Beijos no coração
Gracita
Hummmm Luci, fiquei com fome.Delicia.
ResponderExcluirBeijos e um excelente final de semana
Eu não gostei! Só de olhar hahahaha quero comer também!!! Rssss parece absolutamente suculento!!
ResponderExcluirBjs
Tem um aspecto tão suculento!
ResponderExcluirLuci querida, prato maravilhoso, hummm!!!
ResponderExcluirEstou c/ a boca cheia d'água só de olharp/ fotos kkkk
Bjssssss amiga e um lindo domingo p/vcs
que carinha deliciosa está essa receita bjs Rosinha
ResponderExcluirbem so de olhar as fotos da fome humm esta super gostei mt bjs bfs
ResponderExcluirQuerida Luci,
ResponderExcluirComo sempre ARRASOU!!! Um prato completo e DELICIOSO!!! Deu água na boca...
Ah!!! Eu tenho um jogo americano igualzinho (rsrs)...
Grande beijo, Irene
Olá, querida
ResponderExcluirHum!!! Deve ter ficado uma delícia com todo esse preparo e carinho para tal...
Seja muito feliz e abençoada!!!
Bjm de paz e bem
Querida Luci...
ResponderExcluirO seu medalhão está de dar água na
boca!O que é chimichurri?Tudo está
Maravilhoso!Um belo domingo para você
Beijo grande
Ai ai filé mignon difícil não gostar né meninas? Ainda mais assim no capricho, acompanhado com uma saladinha de rúcula. Delicia. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderExcluirLovely and stunning as always!
ResponderExcluirI do hope you are well <3
Danica Stark
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Olá Luci,
ResponderExcluirSem dúvida gostamos, linda apresentação, delicioso medalhão.
Bom domingo, beijo,
Vânia
Luci que delicia! Parece ter ficado muito suculento!
ResponderExcluirBjs
Mel
Luci minha querida,
ResponderExcluirsucesso total, como sempre
vc arrasa com seus belos pratos, esse
ficou maravilhoso!
Bjs ♥
Oi Luci,
ResponderExcluirDelicioso e lindo.
Daqueles que dão água na boca com os olhos.
bjs,
ótimo final de domingo pra vocês e início de semana
Que delícia de receita, parabéns! Obrigada pela visitinha lá no blog. Agora voltei mesmo. Está rolando um sorteio por lá, participe! bjs, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirLuci vcs são chiques de mais! Medalhão e vinhozinho (parece né!rs) para acompanhar! Sorte de quem pode degustar esse prato! bjinhos
ResponderExcluirQue delicioso aspeto.
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Menuda pieza más suculenta y que rica tenía que estar, besos
ResponderExcluirSofía