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15 de jun. de 2013

Medalhão de Mignon Grelhado Com Rúcula



Bom dia Meninas!!!!
Que acham de provar um medalhão de mignon acompanhado com rúcula. Este ficou maravilhoso.
Nós aqui adoramos.
E esperamos que vocês gostem!!!




Medalhão de Mignon Grelhado com Rúcula
Ingredientes:
03 Medalhões de Mignon
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Pimenta Rosa
Chimichurri
Vinagrete Desidratado
Modo de Preparo:
Tempere o medalhão com sal e pimenta, leve a grelha e sele todos os lados do medalhão, quando estiver quase ao ponto desejado coloque o chimichurri e a pimenta rosa e o vinagrete desidratado, e deixe  por mais um minuto.
Salada 
Ingredientes:
03 Tomates
Rúcula
Modo de Preparo:
Corte os tomates e junte a s folhas de rúculas e misture.
Esperamos que gostem.
Beijos Luci





Beijinhos




22 comentários:

  1. hummm...que bom! adorei o tempero.
    beijinhos e um bom fim de semana :)

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  2. Humnmmmmm
    Amiga que coisa mais gostosa..
    Ficou com uma carinha tão suculenta..
    Ai Deus que delícia, esse final de semana quero usar meus temperinhos..
    Oh dilícia!!

    Um beijo minha linda.. e um sábado super especial viu?

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  3. Bom dia Luci!
    Hummmm! Que delicinha menina! Ah! Deu água na boca só de ver. Imagine saborear!!! Uauuuuuuuuuuu!!!
    Uma chuva de bênçãos pra você minha querida
    Beijos no coração
    Gracita

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  4. Hummmm Luci, fiquei com fome.Delicia.
    Beijos e um excelente final de semana

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  5. Eu não gostei! Só de olhar hahahaha quero comer também!!! Rssss parece absolutamente suculento!!
    Bjs

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  6. Luci querida, prato maravilhoso, hummm!!!
    Estou c/ a boca cheia d'água só de olharp/ fotos kkkk

    Bjssssss amiga e um lindo domingo p/vcs

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  7. que carinha deliciosa está essa receita bjs Rosinha

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  8. bem so de olhar as fotos da fome humm esta super gostei mt bjs bfs

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  9. Querida Luci,
    Como sempre ARRASOU!!! Um prato completo e DELICIOSO!!! Deu água na boca...
    Ah!!! Eu tenho um jogo americano igualzinho (rsrs)...
    Grande beijo, Irene

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  10. Olá, querida
    Hum!!! Deve ter ficado uma delícia com todo esse preparo e carinho para tal...
    Seja muito feliz e abençoada!!!
    Bjm de paz e bem

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  11. Querida Luci...
    O seu medalhão está de dar água na
    boca!O que é chimichurri?Tudo está
    Maravilhoso!Um belo domingo para você
    Beijo grande

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  12. Ai ai filé mignon difícil não gostar né meninas? Ainda mais assim no capricho, acompanhado com uma saladinha de rúcula. Delicia. Beijinhos, ótimo final de semana

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  13. Olá Luci,
    Sem dúvida gostamos, linda apresentação, delicioso medalhão.
    Bom domingo, beijo,
    Vânia

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  14. Luci que delicia! Parece ter ficado muito suculento!
    Bjs
    Mel

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  15. Luci minha querida,
    sucesso total, como sempre
    vc arrasa com seus belos pratos, esse
    ficou maravilhoso!

    Bjs ♥

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  16. Oi Luci,
    Delicioso e lindo.
    Daqueles que dão água na boca com os olhos.
    bjs,
    ótimo final de domingo pra vocês e início de semana

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  17. Que delícia de receita, parabéns! Obrigada pela visitinha lá no blog. Agora voltei mesmo. Está rolando um sorteio por lá, participe! bjs, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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  18. Luci vcs são chiques de mais! Medalhão e vinhozinho (parece né!rs) para acompanhar! Sorte de quem pode degustar esse prato! bjinhos

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  19. Que delicioso aspeto.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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  20. Menuda pieza más suculenta y que rica tenía que estar, besos
    Sofía

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