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5 de jun. de 2013

Pão achatado com cogumelos

 Olá Docinhos

Hoje fiz uma receita que vi em um livrinho todo especial,que ganhei da Sheila do blog Cozinha de mulher o livro é uma fofura são fichas dentro de uma latinha e tem receitas deliciosas e fáceis como esse pão Achatado com Cogumelos!
Adorei o livro Sheila muito obrigada!






Pão achatado com cogumelos

1/2 tablete de fermento biológico fresco
1 pitada de açúcar
2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
Azeite para untar
120ml de água morna

Para a cobertura
1 xícara de queijo parmesão ralado
1e 1/4 de xícara de chá de cogumelo fresco
1 cebola
Azeite de oliva
Sal,pimenta do reino e pimenta rosa
2 xícaras de chá de rúcula

Modo de preparo:
Para a massa:
Misture o fermento em uma tijela com o açúcar e 120 ml de água morna.Em seguida adicione a farinha e o sal e amasse bem até que a massa não grude mais nas mãos.Cubra e deixe crescer por 45 minutos ou até a massa dobrar de tamanho.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada,abra com o rolo em formato arredondado e coloque em uma assadeira untada. E asse até que fique levemente dourada.

Limpe e fatie os cogumelos,descasque e fatie a cebola.Aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue o cogumelo com a cebola em fogo bem alto.Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.

Retire o pão do forno,coloque o queijo o refogado de cogumelo com cebola e leve novamente ao forno para que o queijo derreta,retire do forno e coloque a rúcula regue com azeite e sirva.




A latinha de receita é uma fofura né !!!!






Beijinhus



20 comentários:

  1. oi meninas mas que delicia sabe que eu amooo pão ... e estes dias muito frios aqui em sampa não me dão animo para fazer mesmo usando minha panificadora ....o de vcs esta maravilhoso ..amei bjinhos doces

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  2. Bom dia Iris,
    O pão achatado com cogumelos é uma receita simples, com apetitosa aparência, sendo um delicioso lanche, gostei.
    Beijo,
    Vânia

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  3. Que delicia de pão e eu que adoro cogumelos, adorava provar!

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  4. Iris querida,
    que pão maravilhoso, adorei!

    Beijinhos ♥

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  5. iris!!!! Hummm que receitinha de pao...amo cogumelos e tbm rucula adoroooo...deve ficar uma delicia esse pao...achatadinhos assim me fizeram lembrar os paes indianos...q adoro

    Agora amei essa latinha q contem receitas dentro,,,ela eh linda, linda

    Bjinhos p vc e sua mae

    Rose jp

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  6. Que pão delicioso e então com cogumelos...
    Bjs

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  7. Esse pão ficou uma maravilha,com esses cogumelos ficou tão tentador,
    gostei muito.
    bjs

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  8. Deliciaaass receita maravilhosa! beijnhos tenha um dia lindo!

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  9. Gostei da sugestão, totalmente a meu gosto!

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  10. Nossa como ficou lindo..
    Aliás ficou um charme só..
    A carinha está daquelas que não dá pra comer só um pedacinho srs

    Acredita que ontem eu estava com a Talitha olhando essa receita.. eu achei os cogumelos tão gulosos kkkkkk

    Amei.. amei.. amei..
    E obrigada pelo carinho viu?
    Fico feliz que tenha gostado..

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  11. Oi Iris, a receita é super prática e deve ficar um pão muito saboroso!
    Beijos, Oslaine

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  12. Que pão tão gostoso e diferente, adorei!! A latinha é super fofa, belo presente!!

    Beijinhos

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  13. Iris adoro cogumelos e adorei esse pão, uma maneira diferente de servir, deve ter ficado delicioso. Linda a latinha da Sheilinha, super fofa e delicada. Beijinhos

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  14. Ai que belo aspectooo!!! hhhuuummm...
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  15. Oi meninas,
    Não fiquem chateadas se eu tirar os cogumelos rs
    bjs

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  16. Olá Iris...
    Esse pão está divino!Amo pão!
    Lindíssima decoração.Uma bela semana
    Beijo grande

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