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18 de jun. de 2013

Tainha Recheada com Cebolas Caramelizadas.



Bom dia Meninas!!!!!!!
Hoje temos uma maravilhosa Tainha Recheada com Cebolas Caramelizadas acompanhadas com Cerejas e Mexerica em Calda.
Esperamos que gostem!!!!!





Tainha Recheada com Cebolas Caramelizadas
Ingredientes:
01 Tainha Grande
01 Cebola Média Cortada em Cubos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
01 Colher (sopa) de Azeite
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
Água
Modo de Preparo da Tainha ( Tempero)
Limpe a tainha retirando todas as escamas, faça alguns cortes sobre ela. (Reserve)
Em uma travessa coloque as cebola, o alho, o sal, a pimenta, o vinagre, o azeite e a água, misture bem.
Repouse a tainha sobre esse tempero e leve a geladeira e vire a cada hora.
Logo após leve ao forno a 180 graus, regue a cada instante por 40 minutos. (Reserve)
Cebola Caramelizada
Ingredientes:
02 Cebolas Grandes Cortadas em Anéis
Sal ( a gosto)
01 Colher (sopa) de Açúcar
Pimenta Moída
01 Colher (sopa) de Azeite
Modo de Preparo da Cebola Caramelizada
Em uma panela antiaderente previamente aquecida, coloque o azeite as cebolas e tempere com sal e pimenta, deixe refogar um pouco e coloque o açúcar e deixe terminar de refogar. (Reserve)
Arroz
Ingredientes:
100 g de Arroz
Modo de Preparo do Arroz
Cozinhe o arroz como faz normalmente
Acompanhamentos:
03 Tomates Cortados em Rodelas
02 Rodelas de Limão
Alcaparras
Mexerica em Calda
Alface Americana Cortada Pequena
Cerejas Frescas
Montagem do Prato
Coloque um pedaço de tainha em cada prato, adicione  a cebola ao lado , o tomate, o limão e a folha de manjericão para decorar, polvilhe a cebolinha verde. Coloque as alcaparras, a mexerica, o alface, e as cerejas.
Agora é só servir.
Beijos Luci
* Como sempre fazemos pratos individuais para melhor apresentar o prato.
* Esta receita serve 03 pessoas.









Beijinhos


28 comentários:

  1. Bom dia Luci,
    Uma receita deveras tentadora pelos ingredientes escolhidos e pelo apetitoso visual, gostei muito.
    Beijo,
    Vânia

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  2. Luci querida,
    que sucesso!
    Pratinho maravilhoso, deu água na boca, receita perfeita!

    Beijos ♥

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  3. Luci querida, se eu correr ainda pego o almoço? kkkkk
    Delícia menina!!!

    Bjsssssssss amiga

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  4. Nossa Luci que delicia que ficou essa tainha, e como sempre falam que os olhos sao os primeiros que comem, eu estou aqui bem colada no ecra so a olhar.. que maravilha, que charme...

    Beijocas

    Margarida

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  5. Que receita linda, adorei a apresentação

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  6. Querida Lucy, hora do almoço e eu
    já sabe como fico quando vejo uma receita que não experimentei snif snif da vontade chorar affff
    Mas amo peixe então vou fazer depois te conto
    Deixo um abraço com carinho
    Bjuss
    Rita╭•⊰✿¸.•*ღ ღ¸╭•⊰✿

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  7. Querida Lucy, hora do almoço e eu
    já sabe como fico quando vejo uma receita que não experimentei snif snif da vontade chorar affff
    Mas amo peixe então vou fazer depois te conto
    Deixo um abraço com carinho
    Bjuss
    Rita╭•⊰✿¸.•*ღ ღ¸╭•⊰✿

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  8. Que apresentação fantástica, como sempre! Uma refeição deliciosa :)

    Beijinhos*

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  9. Luci,

    Esta receita com este peixinho maravilhoso e fantástica. Amei o prato onde serviste com os potes.

    Beijinhos

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  10. Gosto muito de peixe e nunca experimentei Tainha. Mas a receita deve ser uma delicia.
    Beijinhos grandes.

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  11. Esse prato com tainha parece um quadro pintado. Capricho com sabor!
    bj
    Zizi

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  12. Meu Deus que coisa mais linda!!!
    Hummmmm

    Amiga, eu estou aqui namorando essa delícia..
    Ficou uma apresentação digna de uma chefe.. aliás nessa casa tem 03 chefes né? Cada um mais prendado que o outro..
    E o resultado são pratos que nos enchem os olhos..
    Impossível entrar aqui e não ficar desejando essas delícias..

    Amei.. amei..

    Beijinhos minha linda.. e uma tarde super especial viu?

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  13. Lu querida, essa sua tainha ficou maravilhosa, e que linda, super carnuda, hummmmm...me encheu de vontades. Adorei sua receita e sua louça é o máximo do bom gosto. Amei. Beijinhos

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  14. Luci, o prato ficou lindo e muito apetitoso.
    Bjs

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  15. Oi Luci,
    Estou levando as cebolas, já que não como peixes rs
    bjs

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  16. perfeita esta receita de peixinho humm adoro peixe bjs

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  17. A tainha tá bem apetitosa! Saio daqui cheia de vontade de prova-la...... beijinhos...

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  18. Oi Luci, nunca fiz tainha assim parece deliciosa.Ficou linda a receita e a apresentação.Arrasou como sempre.Beijos querida.

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  19. Há anos que não como.
    Ficou com muito bom aspecto.
    bsj

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  20. Luci,
    Este prato está nhamnham, rssss
    Sugestão, compartilhe mais sobre o vinho que você coloca nas fotos!
    Bjs

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  21. Querida Luci...
    Que coisa maravilhoso!!!
    Amo peixe!Que belos adornos,sempre
    comendo com os olhos,isto é maldade.
    Sempre admirando o seu bom gosto.
    Uma bela tarde para você.Fique com
    Deus. Beijo grande

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  22. Luci, que beleza de prato! As cebolas caramelizadas devem dar um toque especial à tainha, né? Ahhh... não pude deixar de reparar no tomate em rodela : corte uniforme, hein? Parabéns! Beijos, Paula

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  23. hummm

    deu agua na boca


    blogdabiane.com.br

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  24. Que combinação de sabores mais deliciosa hummmm bom demais vou testar simmm rs.

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  25. Luci querida,

    parabéns por esta sugestão, está super completa e saudável, ficou com uma apresentação digna de um profissional, aspecto delicioso.

    Beijinhos

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  26. Oi Luci:)

    Adoro peixe mas nunca provei tainha. Mas acredito que seja deliciosa e assim preparada certamente não resistiria:) Nem aos acompanhamentos...

    Beijinhos

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