Hoje estamos com um filé de linguado ao molho de camarão e ostras ao limão. Acompanhados com pêssego torto espanhol
Imaginem como ficou essa delicia.
Esperamos que gostem!!!
Filé de Linguado Ao Molho de Camarão e Ostras ao Limão
Filé de Linguado
Ingredientes
01 kg de Filé de Linguado
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Farinha de Trigo
02 Colheres (sopa) de Óleo
Salsinha para decorar
Modo de Preparo
Tempere os files, passe na farinha de trigo e leve a uma frigideira antiaderente previamente aquecida com óleo, e deixe fritar até ficar dourado. (Reserve)
Molho de Camarão
Ingredientes
700 g de Camarão Grandes.
01 Cebola Média Cortada em Cubos
01 Tomate Maduro Cortado em Cubos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
02 Colheres (sopa) de Nata
30 g de Queijo Mussarela Esfarelado
01 Colher (sopa) de Óleo
Sal (a gosto)
Pimenta Moída Branca
Orégano
Folhas de Manjericão
Modo de Limpar o Camarão:
Limpe o camarão tirando a casca e a cabeça do camarão, em seguida faça dois cortes um nas costas e outro na região abdominal e retire as viceras do camarão. Lave e tempere com uma pitada de sal.(Reserve)
Modo de Preparo do Camarão:
Em uma frigideira antiaderente, previamente aquecida com o azeite, coloque as folhas de manjericão, e leve o camarão para fritar, por um minuto de cada lado. (Reserve)
Modo de Preparo do Molho
Em uma panela antiaderente previamente aquecida com óleo coloque a cebola, o alho, e junte o tomate, tempere com sal e pimenta e o orégano e deixe refogar, Em seguida leve ao processador e misture tudo muito bem.Volte a panela deixe ferver adicione a nata e dissolva muito bem, em seguida coloque o queijo esfarelado e mexa. Junte os camarões já fritos. e deixe cozinhar por mais 2 minutos em seguida desligue o fogo e mantenha tampado.(Reserve)
Arroz
Ingredientes
100 g de Arroz branco
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz com faz normalmente
Acompanhamentos
Pêssego Torto Espanhol Fresco
Ostras
Ingredientes
12 Ostras Grandes
Limão
Modo de Preparo
Abra as ostras e sirva elas geladas com limão
Agora é só montar seu prato e servir
Esperamos que gostem.
Beijos Luci
* Essa receita serve 03 pessoas
* Como sempre servimos porções individuais para poder melhor apresentar o prato.
Beijinhos
Bom dia amiga.....
ResponderExcluirChegando cedinho pra lhe desejar uma semana incrível, repleta de muitas notícias boas.. e muitos momentos especiais..
Menina, quanta coisa linda..
Eu adorei o filé de linguado com molho de camarão... me parece tão apetitoso.. o linguado eu amo... acho que possui um sabor mais que maravilhoso... é macio... hummmm
O molho de camarão com certeza fica fantástico né?
Acho que vou querer essa delicinhas lá em casa em breve srtsr
As ostras pra mim são uma novidade, eu nem sabia como eram acredita?
Adorei as fotos.. ficaram tão lindas..
Um beijo super carinhoso..
Que maravilha de filé.
ResponderExcluirAdorei, adoro linguado :)
Já as ostras, nem por isso.
Mas o prato ficou lindo.
Beijinhos Luci e boa semana
Sugestão deliciosa!!!
ResponderExcluirBjs :)
Huuum, que coisa mais gostosaa!!Amo peixe, mas não sei fazer =(
ResponderExcluirhummm menina que dwelicia adorooo este peixinho e as ostras ? amooooo parasbens ahhh amo também estas frutas mas jaboticaba é minha tentação kkkk bjus
ResponderExcluirQue requinte!
ResponderExcluirAdorei,...e palavras para quê? Essas fotos dizem tudo!!!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Luci, que delicia de peixe, esse molho de camarão está perfeito.
ResponderExcluirSó não gosto de ostras, rsrs.
Beijocas, boa semana
NOSSA hoje vc realmente arrasou, alias torturou todo mundo com essa imagens deliciosas...kkkkk,
ResponderExcluirBjs e uma ótima semana
Olá Luci:)
ResponderExcluirMas que peixe tão delicioso e tão bem acompanhado. Adorei a sugestão e o aspecto:)
Ostras nunca comi e nem sei se conseguia comer porque não aprecio peixe cru, já as cerejas e os pêssegos comia com muito gosto:)
Boa semana!
Beijinhos
O peixe ficou mesmo uma delicia com esse molho,quanto ás ostras comi apenas uma vez.
ResponderExcluirBoa semana
bjs
Meu Deus!!!
ResponderExcluirQue bela combinação...as imagens falam por si.
Abraços! Uma semana abençoada e feliz pra ti.
Meninas queridas e como imagino toda essa mesa cheia de delicias e com tudo que gosto, linguado, o molho de camarão, as ostras, cerejas,os pêssegos ai ai ai só delicias, não tem como não imaginar tamanha refeição linda e saborosa. Adorei, como sempre vocês arrasaram. Beijinhos, obrigada pela força e carinho em meu blog. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirQue mesa mais deliciosa. Parabéns.
ResponderExcluirbeijinhos grandes.
Hummm um prato assim quem resiste?
ResponderExcluirFala sério hein?!
Perfeito!
bjs
Só delícias! E que apresentação linda! Parabéns! Desejo uma ótima semana!! Bjos!
ResponderExcluirHummm
ResponderExcluirque perdição!
Amo camarão
blogdabiane.com.br
Oi Luci, que refeição maravilhosa... como sempre só delicias por aqui!
ResponderExcluirBeijos e ótima semana,
Oslaine
Luci querida, lindo e super especial seu prato, boa semana e bjs, Ana ;).
ResponderExcluirAmei Minha Amiga!
ResponderExcluirSuas Receitas são Maravilhosas
Beijos e uma Linda Semana
Andrea
Amei Minha Amiga!
ResponderExcluirSuas Receitas são Maravilhosas
Beijos e uma Linda Semana
Andrea
Amiga, fiquei sem comentários p/essa maravilha e então só posso dizer isso:
ResponderExcluirHummmmmmmmmm, hummmmmmm e hummmmmmmm!!!
Só uma palavrinha...
Delíciaaaaaaaa!
Bjssssss querida e uma semana de paz e abençoada p/vcs
Luci minha querida,
ResponderExcluirvc é chique demais, as fotos estão linda, receita maravilhosa, sucesso total!
Beijos, ótima semana!
oi Luci,que delicia essa receita,as ostras hummmmm fiquei com água na boca quanto tempo não como adoro bjs Rosinha
ResponderExcluirOlá minha querida Luci!
ResponderExcluirNossa, que delícia de comidinha, deu até água na boca :)
Ah, não esqueçam de dar uma passadinha lá no blog, porque está rolando a SÉRIE DE SUPER SORTEIOS DE ANIVERSÁRIO!
Mil beijos, saúde e sucesso sempre. Uma semana maravilhosa para você!
CoisadeMenina
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Luci cada vez mais chique em!! se o salmão já tinha arrasado imagina este, só dispenso as ostras pq não como do mais adoro.
ResponderExcluirbjs
Gélia
Querida Luci
ResponderExcluirQue belo prato!Esse peixe e cia....
está de babar!Que lindas as jabuticabas,é uma das frutas que eu
mais amo.Uma ótima semana que se inicia.
Beijo grande
Bom dia Luci,
ResponderExcluirLinda apresentação, combinação de cores, sem dúvida é uma deliciosa refeição.
Boa semana, beijo,
Vânia
Querida Luci,
ResponderExcluirBem posso imaginar como ficou delicioso esse filé !
As fotos não enganam, estão fantásticas e fazem com que apeteça roubar umas quantas delicias daí !
Adorei ! :)
Grande beijinho*
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
Sempre que passo por aqui a vontade que tenho é de correr para a cozinha e fazer a delicia postada,rsrsrsrs...
ResponderExcluirBjs.
Malú
Luci Iris
ResponderExcluirAs fotos são perfeitas. A decoração da mesa sempre de bom gosto.
Tudo aqui é feito muito bem.
Linda combinação de pescado com ostras e camarões. As frutas uma tentação!
bj Zizi