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12 de ago. de 2013

Filé ao Molho de Vinho Tinto Sobre Gratinado de Shitake e Mozzarella de Búfala



Bom dia Queridas!!!!!!
Hoje trouxemos um Filé ao Molho de Vinho Tinto Sobre Gratinado de Shitake e Mozzarella de Búfala.
Que ficou delicioso.
Adoramos e resolvemos trazer a vocês a nossa receitinha.
Esperamos que gostem!!!!!
E também trazemos os presentes lindos que recebemos das queridas. 
Clique  para visita-las. 
Vocês vão amar o cantinho delas.







Filé ao Molho de Vinho Tinto Sobre Gratinado de Shitake e Mozzarella de Búfala
Ingredientes:
03 Escalopes de Filé Mignon de 150 g cada
Fatias de Pastrami
Farinha de Trigo para Empanar o Filé
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
50 g de Manteiga
02 Colheres (sopa) de Óleo
200 ml de Vinho Tinto Seco
01 Tablete de Caldo de Carne Dissolvido em Água
Shitake Fatiado ( o suficiente para cobrir o fundo da travessa)
100 g de Mozzarella de Búfala
50 g de Queijo Parmesão Ralado
Tomilho (a gosto)
Modo de Preparo:
Tempere os escalopes com sal e pimenta, em seguida passe na farinha de trigo.
Em uma frigideira previamente aquecida, coloque a manteiga e uma colher de óleo, para não queimar a manteiga e doure os filés, vire apenas uma vez, para dourar dos dois lados. Adicione o vinho tinto, o caldo de carne diluído e ajeite o pastrami na mesma frigideira. deixe ferver um pouco.
Enquanto isso em outra frigideira previamente aquecida com óleo, coloque o shitake e deixe refogar um pouco. Em seguida arrume no refratário o shitake, a mozarella de búfala com sal e pimenta, azeite e tomilho.
salpique parmesão ralado e leve ao forno apenas pra gratinar.
Sirva o filé com molho sob o gratinado.
Decore o prato com tomates, dente de alho frito e folhas de manjericão.
Agora é só servir.
Beijos Luci
* Esta receita serve 03 pessoas.
* Como sempre fazemos porções individuais para melhor apresentar o prato.






Beijinhos

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Presentes Lindos
 Recebemos das nossas queridas amigas Leninha e Flávia esses lindos presentes que adoramos
Leninha Seabra & Flávia  Seabra
do Blog Mãe e Filha 
Queridas ficamos muito contente e felizes com tanto carinho.
E só temos a lhes agradecer por nossa amizade.

Obrigada
Luci & Iris
Meninas vejam que presentes lindos:














Leninha e Flávia
muito obrigada.


Beijinhos



33 comentários:

  1. Lindos presentes! E que delícia de refeição!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. Luci, parabéns pelos lindos presentes!
    A receita está maravilhosa.
    Estou com um blog novo,tive problemas para acessar meu blogspot.
    Agora meu blog é pontocruzdachris.wordpress.com
    Te desejo uma semana maravilhosa! Bjs

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  3. Esse filé ficou com um aspecto delicioso e muito bem acompanhado.
    Parabéns pelos lindos presentes.
    boa semana
    bj

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  4. Que refeição delicioso, adorei o aspecto do filé!
    Que presentes lindos

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  5. Oi Luci,
    O filé parece delicioso!
    E que presentes lindos...
    Beijos

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  6. Hum hummmmmmmmmm delícia! E os mimos são lindinhos demais! Parabéns pelo presente! Desejo uma linda semana! Bjo

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  7. Bom dia Luci,
    Parabéns pelos presentes,
    O filé, com esses ingredientes e acompanhamento é uma deliciosa refeição.
    Beijo, bom final de semana,
    Vânia

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  8. Meninas que prato mais saboroso, vai colocando mais um lugar na mesa que to indo almoçar com vocês rsrs, a apresentação esta linda e apetitosa, parabéns pelos presentes, bjs !!!

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  9. Ficou lindo o prato e sei que estava muito gostoso! Saio salivando.....beijinhos.

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  10. Que pratinho suculento! Parabéns pelos presentes.

    Abraços. Fabiana.

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  11. Hummm! Esses cogumelos devem estar otimos, Iris. Como sou vegetariana, vou substituir o filé por uma massinha caseira ou até um gnochi! Fiquei salivando, rsrs.

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  12. Tantos presentes lindos, fantásticos mesmo.
    Está um prato com uma apresentação muito bonita e com um ar fantástico, gostei muito.

    Beijinhos

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  13. Uau, que delicia de prato, adoro tudo.
    beijocas, boa semana

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  14. Oi Luci, que prato delicioso.
    Presentes maravilhosos.
    Beijos

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  15. Que pratinho com um ar tão delicioso!!!E receber presentes é tudo de bom,principalmente quando são assim tão bonitos.
    Bjn
    Márcia

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  16. Que linda refeição meninas, adorei esse gratinado de shitake e mussarela de búfala está de babar, acompanhado com o filé imagino o sabor e aroma que ficou em sua cozinha. Belos pratos. Adorei os presentes. Lindos, parabéns amigas. Beijinhos uma ótima semana

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  17. Luci minha querida,
    hoje estamos em sintonia com o filé, mas o seu ficou muito mais lindo, sua receita ficou super chique, como sempre vc e a Iris arrasam!
    Parabéns pelos presentes são lindos!

    Bjs, ótima semana!

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  18. minha amiga parabens pois vcs merecem viu e amei a receita maravilhosa bjus

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  19. Apetitoso....
    E lindos presentes !
    Bjs
    Anna

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  20. Uma refeição delicioso e uns presentes lindos!

    Beijinhos e uma linda semana :)

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  21. presentes lindos e a refeição deliciosa bjs Rosinha

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  22. Olha, eu nao como carne vermelha, mas seu prato tá demais! Eu disse ao meu marido, que ama carne, ele fica coma carne e o resto todo pra mim!
    Uma linda semana!
    Beijos

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  23. Hummmm....esse prato está lindo e aposto que delicioso. E parabéns pelos lindos mimos adorei o cupcake.

    Bjs...e uma ótima semana

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  24. Queridas Luci e Iris...
    Esses filés no vinho,com cogumelo eu
    amo!Tudo maravilhoso, como sempre!Nós
    ficamos felizes de saber que gostaram
    e tudo foi feito com carinho para
    vocês que são grandes amigas.Uma bela
    e abençoada semana.
    Beijo grande

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  25. Oi Luci,
    O filé deve ficar delicioso.
    Lindos os mimos, parabéns!
    Muito gostoso receber carinho assim.
    bjs, ótima semana pra vocês

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  26. O prato ficou lindo e imagino o sabor! Confesso que nunca experimentei o cogumelo...um absurdo eu sei, mas não sei fazer!
    Parabéns pelos presentes que são um capricho só!
    Beijos
    CamomilaRosa

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  27. Hummm seu prato está incrível, a apresentação ficou linda!!! Adorei a sua receita!!! E os presentinhos, são muito fofos!!! Tenha uma ótima semana!!! Beijinhos

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  28. Olá minha querida Luci!
    Nossa, que prato lindo, hein!? Parece estar delicioso demais :)
    Mil beijos, saúde e sucesso sempre.
    CoisadeMenina
    youtube.com/layladafonseca
    Instagram: @coisade_menina
    facebook.com/BgCoisadeMenina

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  29. Linda receta y lindos regalos ...que descanses con alegría en tus vacaciones,saludos y abrazos.

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  30. Hummmm a receitinha está linda..
    Nossa a apresentação como sempre perfeita..
    Eu fiquei aqui namorando..
    Eita.. eita.. rs

    E quanto aos presentinhos..
    Lindos... e esse carinho especial é mais que merecido.. porque vocês duas são duas pessoas encantadoras...

    Um beijo minha linda.. e uma tarde especial viu?

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  31. Oi meninas!
    Essa carne suculenta hummm água na boca!
    Parabéns pelos presentes!! É tão bom receber carinho assim!
    bjs

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