Bom dia Queridas!!!!!!
Hoje trouxemos um Filé ao Molho de Vinho Tinto Sobre Gratinado de Shitake e Mozzarella de Búfala.
Que ficou delicioso.
Adoramos e resolvemos trazer a vocês a nossa receitinha.
Esperamos que gostem!!!!!
E também trazemos os presentes lindos que recebemos das queridas.
Clique para visita-las.
Vocês vão amar o cantinho delas.
Filé ao Molho de Vinho Tinto Sobre Gratinado de Shitake e Mozzarella de Búfala
Ingredientes:
03 Escalopes de Filé Mignon de 150 g cada
Fatias de Pastrami
Farinha de Trigo para Empanar o Filé
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
50 g de Manteiga
02 Colheres (sopa) de Óleo
200 ml de Vinho Tinto Seco
01 Tablete de Caldo de Carne Dissolvido em Água
Shitake Fatiado ( o suficiente para cobrir o fundo da travessa)
100 g de Mozzarella de Búfala
50 g de Queijo Parmesão Ralado
Tomilho (a gosto)
Modo de Preparo:
Tempere os escalopes com sal e pimenta, em seguida passe na farinha de trigo.
Em uma frigideira previamente aquecida, coloque a manteiga e uma colher de óleo, para não queimar a manteiga e doure os filés, vire apenas uma vez, para dourar dos dois lados. Adicione o vinho tinto, o caldo de carne diluído e ajeite o pastrami na mesma frigideira. deixe ferver um pouco.
Enquanto isso em outra frigideira previamente aquecida com óleo, coloque o shitake e deixe refogar um pouco. Em seguida arrume no refratário o shitake, a mozarella de búfala com sal e pimenta, azeite e tomilho.
salpique parmesão ralado e leve ao forno apenas pra gratinar.
Sirva o filé com molho sob o gratinado.
Decore o prato com tomates, dente de alho frito e folhas de manjericão.
Agora é só servir.
Beijos Luci
* Esta receita serve 03 pessoas.
* Como sempre fazemos porções individuais para melhor apresentar o prato.
Beijinhos
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Presentes Lindos
Recebemos das nossas queridas amigas Leninha e Flávia esses lindos presentes que adoramos
Leninha Seabra & Flávia Seabra
do Blog Mãe e Filha
Queridas ficamos muito contente e felizes com tanto carinho.
E só temos a lhes agradecer por nossa amizade.
Obrigada
Luci & Iris
Meninas vejam que presentes lindos:
Leninha e Flávia
muito obrigada.
Beijinhos
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Presentes Lindos
Recebemos das nossas queridas amigas Leninha e Flávia esses lindos presentes que adoramos
Leninha Seabra & Flávia Seabra
do Blog Mãe e Filha
Queridas ficamos muito contente e felizes com tanto carinho.
E só temos a lhes agradecer por nossa amizade.
Obrigada
Luci & Iris
Meninas vejam que presentes lindos:
Leninha e Flávia
muito obrigada.
Beijinhos
Lindos presentes! E que delícia de refeição!
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Luci, parabéns pelos lindos presentes!
ResponderExcluirA receita está maravilhosa.
Estou com um blog novo,tive problemas para acessar meu blogspot.
Agora meu blog é pontocruzdachris.wordpress.com
Te desejo uma semana maravilhosa! Bjs
Esse filé ficou com um aspecto delicioso e muito bem acompanhado.
ResponderExcluirParabéns pelos lindos presentes.
boa semana
bj
Que refeição delicioso, adorei o aspecto do filé!
ResponderExcluirQue presentes lindos
Oi Luci,
ResponderExcluirO filé parece delicioso!
E que presentes lindos...
Beijos
Hum hummmmmmmmmm delícia! E os mimos são lindinhos demais! Parabéns pelo presente! Desejo uma linda semana! Bjo
ResponderExcluirBom dia Luci,
ResponderExcluirParabéns pelos presentes,
O filé, com esses ingredientes e acompanhamento é uma deliciosa refeição.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Meninas que prato mais saboroso, vai colocando mais um lugar na mesa que to indo almoçar com vocês rsrs, a apresentação esta linda e apetitosa, parabéns pelos presentes, bjs !!!
ResponderExcluirFicou lindo o prato e sei que estava muito gostoso! Saio salivando.....beijinhos.
ResponderExcluirQue pratinho suculento! Parabéns pelos presentes.
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
O aspecto é mesmo tentador!
ResponderExcluirHummm! Esses cogumelos devem estar otimos, Iris. Como sou vegetariana, vou substituir o filé por uma massinha caseira ou até um gnochi! Fiquei salivando, rsrs.
ResponderExcluirQue post lindo Luci, uma bela semana p/ vc, Ana ;).
ResponderExcluirTantos presentes lindos, fantásticos mesmo.
ResponderExcluirEstá um prato com uma apresentação muito bonita e com um ar fantástico, gostei muito.
Beijinhos
Uau, que delicia de prato, adoro tudo.
ResponderExcluirbeijocas, boa semana
Oi Luci, que prato delicioso.
ResponderExcluirPresentes maravilhosos.
Beijos
Que pratinho com um ar tão delicioso!!!E receber presentes é tudo de bom,principalmente quando são assim tão bonitos.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que linda refeição meninas, adorei esse gratinado de shitake e mussarela de búfala está de babar, acompanhado com o filé imagino o sabor e aroma que ficou em sua cozinha. Belos pratos. Adorei os presentes. Lindos, parabéns amigas. Beijinhos uma ótima semana
ResponderExcluirLuci minha querida,
ResponderExcluirhoje estamos em sintonia com o filé, mas o seu ficou muito mais lindo, sua receita ficou super chique, como sempre vc e a Iris arrasam!
Parabéns pelos presentes são lindos!
Bjs, ótima semana!
minha amiga parabens pois vcs merecem viu e amei a receita maravilhosa bjus
ResponderExcluirApetitoso....
ResponderExcluirE lindos presentes !
Bjs
Anna
Uma refeição delicioso e uns presentes lindos!
ResponderExcluirBeijinhos e uma linda semana :)
presentes lindos e a refeição deliciosa bjs Rosinha
ResponderExcluirOlha, eu nao como carne vermelha, mas seu prato tá demais! Eu disse ao meu marido, que ama carne, ele fica coma carne e o resto todo pra mim!
ResponderExcluirUma linda semana!
Beijos
Hummmm....esse prato está lindo e aposto que delicioso. E parabéns pelos lindos mimos adorei o cupcake.
ResponderExcluirBjs...e uma ótima semana
Queridas Luci e Iris...
ResponderExcluirEsses filés no vinho,com cogumelo eu
amo!Tudo maravilhoso, como sempre!Nós
ficamos felizes de saber que gostaram
e tudo foi feito com carinho para
vocês que são grandes amigas.Uma bela
e abençoada semana.
Beijo grande
Oi Luci,
ResponderExcluirO filé deve ficar delicioso.
Lindos os mimos, parabéns!
Muito gostoso receber carinho assim.
bjs, ótima semana pra vocês
O prato ficou lindo e imagino o sabor! Confesso que nunca experimentei o cogumelo...um absurdo eu sei, mas não sei fazer!
ResponderExcluirParabéns pelos presentes que são um capricho só!
Beijos
CamomilaRosa
Hummm seu prato está incrível, a apresentação ficou linda!!! Adorei a sua receita!!! E os presentinhos, são muito fofos!!! Tenha uma ótima semana!!! Beijinhos
ResponderExcluirOlá minha querida Luci!
ResponderExcluirNossa, que prato lindo, hein!? Parece estar delicioso demais :)
Mil beijos, saúde e sucesso sempre.
CoisadeMenina
youtube.com/layladafonseca
Instagram: @coisade_menina
facebook.com/BgCoisadeMenina
Linda receta y lindos regalos ...que descanses con alegría en tus vacaciones,saludos y abrazos.
ResponderExcluirHummmm a receitinha está linda..
ResponderExcluirNossa a apresentação como sempre perfeita..
Eu fiquei aqui namorando..
Eita.. eita.. rs
E quanto aos presentinhos..
Lindos... e esse carinho especial é mais que merecido.. porque vocês duas são duas pessoas encantadoras...
Um beijo minha linda.. e uma tarde especial viu?
Oi meninas!
ResponderExcluirEssa carne suculenta hummm água na boca!
Parabéns pelos presentes!! É tão bom receber carinho assim!
bjs