Olá Docinhos !!!!!!
Hoje é dia de Mini Cheesecake hummmm com calda de frutas então hummm kkkkk fica delicioso e derrete na boca,uma sobremesa para arrasar.
Massa
100g de biscoito maizena
50g de manteiga amolecida (caso precise pode acrescentar mais para dar o ponto)
Recheio ( Usei uma forma bem pequena,se for usar uma grande dobre a receita do recheio)
1 pote de cream cheese
5 colheres de leite condensado
1/4 de xícara de açúcar
3 colheres de nata
2 ovos
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvidas em um pouco de leite
Modo de preparo
Triture os biscoitos acrescente a manteiga e misture até dar liga,coloque papel manteiga no fundo de uma forma de fundo falso,e unte com manteiga leve para assar em forno médio por alguns minutos.
Enquanto isso prepare o recheio,misture o cream cheese com o açúcar,acrescente a nata e em seguida acrescente o leite condensado a pitada de sal,bata bem os ovos e acrescente também por ultimo a farinha dissolvida no leite despeje na assadeira e asse com forno a 160 graus até que fique levemente dourado.Passe a faca em volta do cheesecake para soltar da forma mas não desenforme,e leve para geladeira até que fique bem frio e firme e desenforme.
Calda
200g Morango ( eu usei congelado,caso use o fresco acrescente um pouco de água)
1/2 xícara de açúcar ( essa quantidade pode variar conforme você goste mais ou menos doce)
Modo de preparo
Misture os ingredientes e deixe ferver até que fique em ponto de calda.
Para servir cortei fatias,e também cortei mini cheesecake usando um aro de biscoito,para decorar use groselhas frescas.
Beijinhus
Que delícia! :)
ResponderExcluirQue cheesecakes lindos!! Nunca comi com groeselha fresca, mas imagino que sejam maravilhosos :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Que maravilha de aspecto!
ResponderExcluirFicou bonito mesmo. Adoro groselhas frescas.
ResponderExcluirbeijos
Que lindos, fiquei a babar!
ResponderExcluirBjs
Iris minha querida,
ResponderExcluirsucesso total, vou fazer p/ o almoço de domingo, arrasou!
As fotos estão lindas!
Bjs, bom fds junto a sua família!
Ficaram LINDOS!
ResponderExcluirOi flor!
ResponderExcluirReceita fácil e sugestão maravilhosa paracalda. Achei linda as groselhas frescas, mas acho muito difícil encontrar por aqui.
Beijos!
Selma
Lindissimo esse prato!
ResponderExcluirEssas groselhas devem ser muito gostosas tbm. Acredita que so conheço pela internet!? Nunca provei! Vou procurar pra ver o sabor que tem, adoro sabores novos! rs
Bom diaaa!!
ResponderExcluirAi que saudade dessa cozinha linda... dessas minhas amigas que tanto adoro..
Hummmmm vou mostrar essa receitinha pra Talitha, ela está louca pra comer cheesecake.. tem umas duas semanas que ela só fala nisso..
Ela vai adorar..
Ficaram super lindos.. e com uma carinha de quero mais..
Oh coisa linda..
Um beijo meninas.. e uma sexta-feira super fofa viu?
Iris, vc como sempre arrasa na apresentação, parabéns! Imagino o quanto deve estar saboroso! Desejo um lindo fds! Bjo
ResponderExcluirEu adoro cheesecake, que delicia de sobremesa, ficou linda
ResponderExcluirNunca tinha visto uma groselha na vida...
ResponderExcluiroblogdafenixx.blogspot.com
Bom dia Iris,
ResponderExcluirSem dúvida é uma sobremesa para deliciar todos os fãs de cheesecake, ficaram lindos.
Feliz dia dos pais, bom final de semana, beijo,
Vânia
que delicia meninas ameiiii parabens esta divino e maravilhoso as groselhas são lindas né mesmo? ameiiiii bjus
ResponderExcluirEstas fotos é uma tortura meu deus que delícia!
ResponderExcluirFiquei a salivar :)
Beijinhos e um lindo fim de semana
Chessecake é a minha perdição.
ResponderExcluirGosto de versôes minis pois ficam linda e a tentação é menor.
Ficaram lindos ,de dar agua na boca.
bjs
Hummmm, que delícia! Estes mini cheesecakes estão de pedir bis!!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
devem ser óptimos...
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
Que cheesecake perfeito!
ResponderExcluirEstá tão bonito em ponto pequeno! Apetece comê-lo já (sem culpas)!
As fotografias estão óptimas!
Um beijinho
Dá vontade de comer um...e mais um ...e mais um...
ResponderExcluirBom fim de semana !
Beijocas
Anna
Huuum, fico babando nessas tuas groselhas..tu tem uma plantação em casa, é?! hahaha
ResponderExcluirNunca falta por ai!
Amei beijos
aninebolsa.blogspot.com
Dá mesmo vontade de comer! Beijinhos
ResponderExcluirvaya delicia mas rica te has preparado!!!
ResponderExcluirEstão perfeitos, adoro cheesecake!! Essa versão mini, fica uma graça e acompanhados de groselhas frescas então ficam ainda mais lindos e deliciosos!!
ResponderExcluirBeijinhos e um ótimo fds!!
Que delicia essa receita, fico encantada com sua linda apresentação dos alimentos. Anotei é uma bela dica para a sobremesa de domingo.
ResponderExcluirBjos e tenha um ótimo fim de semana.
delicia ficaram lindas bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Iris,
ResponderExcluirReceita gostosa com super apresentação novamente.
Luci,
O tempo na blogosfera está cada vez mais curto mesmo, também tomo conta dos meus horários e percebo isso.
Não se preocupe :)
bjs,ótimo finde pra vocês
Olá querida,
ResponderExcluirFiquei admirando essa delícia.
Linda a apresentação, perfeito!
Beijos e um bom final de semana
Oi Luci... este é um dos meus doces preferidos, mas não acerto fazer, quem sabe com esta receita... beijosss!!!
ResponderExcluirAi que delicia adoro cheeskake, geralmente só faço porções grandes rsrs todo mundo adora.
ResponderExcluirbjs
Gélia
Super delicado Iris, bjs e bom fds, Ana ;).
ResponderExcluirOlha eu já nem sei mais qual receita eu faço, pq toda vez que venho aqui eu quero fazer essas delicias, tá difícil escolher hein..kkkkk, e quero aproveitar para perguntar onde vc encontra a pimenta rosa? já procurei em vários mercados e não consigo achar se tiver algum endereço vc me passa por favor...:)
ResponderExcluirBjs..janini
Querida Iris,
ResponderExcluirMaravilhoso seu cheesecake!!!
Amo,principalmente com frutas
vermelhas.O visual está divino!Um belo e abençoado final de semana com
toda família.
Beijo grande
Nossa, me deu água na boca.
ResponderExcluirSe não tiver nata dá pra substituir?
Vontade de fazer agora, rsrsr
Obrigada por compartilhar receitas tão deliciosas...
Beijinhos
Lindos e deliciosos.
ResponderExcluirBeijinhos
Selene
Ficaram lindos e amorosos.Refrescantes e deliciosos.
ResponderExcluirEstou a babar em cima do teclado..
bjns
Querida Luci e Iris
ResponderExcluirPassei para desejar um domingo cheio
de alegrias com seus pais.
Beijo grande
Flávia e Leninha
Oi Iris ficaram lindos e devem ser deliciosos.Beijos e bom final de semana pra vocês.
ResponderExcluirQue lindos e deliciosos que ficaram,...
ResponderExcluirBeijinhos e bom fds,
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Meu Deus!!!
ResponderExcluirTudo aqui é delicioso e com uma
apresentação divina! Parabéns!
Dá vontade de fazer tudo...
Abraços! Boa noite e um domingo radiante pra ti.
Que delícia é essa?
ResponderExcluiras groselhas são algo do céu de tão lindas
parabéns
bj
zizi
Que lindos!...adorei essas groselhas em cima, deram um charme a mais. Hummmm, delícia das delícias!
ResponderExcluirAi meus sais!
ResponderExcluirComo com os olhos?
Olá minhas doçurinhas lindas,
ResponderExcluirQue saudades do vosso cantinho e das maravilhas que sempre por cá têm e estes cheesecakes, além de lindos, estão mesmo gulosos e apetecíveis!
Beijinhos grandes,
Lia.
Boa noite querida, que receita deliciosa é de dar água na boca, vou testar, obrigada por compartilhar se puder me faça uma visita, obrigada!
ResponderExcluirhttp://pontocruzdasamsara.blogspot.com.br/
Oi, Iris!!
ResponderExcluirA receita parece saborosa, mas onde encontro natas? Acho que só vi isso quando era criança :)
Boa semana!
Olá Iris !
ResponderExcluirQue delícia de receita , e com groselhas frescas !
Você tem um incrível talento culinário .
Muito grata pela visita .
Vou passear mais por aqui .
Bjs e uma ótima semana !!
silvana-almadarte.blogspot.com