Bom dia Meninas!!!!
Que tal hoje saborearmos Camarão com Aspargos e um Refogado de Cogumelos no Ramequim , que ficou uma delicia!!!!
Hummmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!
Estão convidadas a saborear nossa receita de hoje!!!!
Então vamos a ela!
Camarão com Aspargos e um Refogado de Cogumelos no Ramequim
Camarão
Ingredientes:
1 1/2 kg de Camarão Grandes e Limpos
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
01 Colher (sopa) de Azeite
Folhas de Manjericão
Modo de Limpar o Camarão:
Limpe o camarão tirando a casca e a cabeça do camarão, em seguida faça dois cortes um nas costas e outro na região abdominal e retire as viceras do camarão.Lave e tempere com uma pitada de sal.(Reserve)
Modo de Preparo do Camarão:
Em uma frigideira antiaderente, previamente aquecida com o azeite, coloque as folhas de manjericão, e leve o camarão já temperado com sal e pimenta para fritar, por um minuto de cada lado. (Reserve)
Arroz com Tomate Seco
Ingredientes:
100 g de Arroz
Tomate Seco
02 Colheres (sopa) de Óleo
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
1/2 Cebola Cortada em Cubos Pequenos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
Modo de Preparo
Refogue a cebola o alho em óleo, em seguida coloque o arroz e refogue por 2 minutos, em seguida coloque a água quente e deixe cozinhar, Quando estiver quase pronto coloque o tomate seco. (Reserve)
Aspargo
Ingredientes:
01 Maço de Aspargos
02 Colheres (sopa) de Manteiga
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo do Aspargo:
Amarre os aspargos todos juntos e leve a cozinhar por cerca de 5 minutos. Em seguida coloque numa panela a manteiga e leve ao fogo, assim que estiver derretida coloque os aspargos o sal e pimenta moída, deixe cozer por 5 minutos. (Reserve)
Ramequim de Cogumelos
Ingredientes:
1/2 Cebola Cortada em Cubos Pequenos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
01 Tomate Cortado em Cubos
Cogumelos Paris Frescos
Tomate Seco
Azeitonas Verdes sem Caroço
300 g de Camarão Grandes Limpos
01 Colher (sopa) de Óleo
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Queijo Parmesão para Gratinar
Azeite de Oliva para Servir
Modo de Preparo
Em uma panela antiaderente previamente aquecida com óleo, coloque a cebola e o alho, quando a cebola estiver transparente coloque o tomate e os cogumelos paris fatiados, as azeitonas fatiadas, tempere com sal e pimenta. refogue por 4 minutos. Em seguida coloque os camarões, deixe refogar por 3 minutos a mais , sem deixar o camarão ficar elástico.
Em seguida coloque no ramequim por cima coloque o queijo e leve ao forno para gratinar.
Agora é só montar o prato e servir.
Espero que gostem!
Beijos Luci
Beijinhos
Eeee coisa boa de se ver e ainda melhor de comer né, rss
ResponderExcluirMeu blog: FABIOLA KEFFER
que aspecto fantástico! ;)
ResponderExcluirq maravilla de plato!!!! me encanta!!!!
ResponderExcluiruau meninas arrasaram que delicia e que potes lindos gamei em todos bjikas doces e boa semana Luci
ResponderExcluirLuci minha querida,
ResponderExcluiriniciar a semana com estas belas imagens bom demais!
Belos acompanhamentos, tudo perfeito!
Bjs, feliz semana junto a sua família!
Que coisa mais tentadora eu vi, camarões e espargos, adoro é uma combinação fantástica, óptima sugestão.
ResponderExcluirbeijinhos
Luci, vc como sempre arrasa na apresentação dos pratos que faz! Agrada aos olhos e ao paladar, verdadeiras delícias! Parabéns por tudo! Desejo uma linda semana, regada de belas coisas! Bjos!
ResponderExcluirAssim vc me mata, Luci.
ResponderExcluirTudo que vejo por aqui, quero fazer.
Haja boca para dar conta.
Adoro aspargo.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirQue delícia de camarão, e este arroz... hummmm...
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Adoro as tuas sugestão são sempre de dar agua na boca,
ResponderExcluirEsta agradou-me e muito
boa semana
bjs
O aspecto é de louvar, tão apetitoso!
ResponderExcluirLuci, como sempre me deixa com água na boca... Receita maravilhosa! Bjs
ResponderExcluirQuantas tentações juntas!
ResponderExcluirQuerida Luci,
ResponderExcluirA receita parece-me deliciosa e as fotos são, comio sempre são, fabulosas ! :)
Beijinhos *
Nossa Luci ficou espetacular, bjs e uma semana linda p/ vc, Ana ;).
ResponderExcluirParece muiiiiiito bom !!!!
ResponderExcluirBeijocas e deliciosa semana para você !
Anna
Parece muiiiiiito bom !!!!
ResponderExcluirBeijocas e deliciosa semana para você !
Anna
Oi Luci, parece tudo delicioso.Beijos e boa semana.
ResponderExcluirOlá Luci,
ResponderExcluirLindas fotos e apresentação, com camarão e espargos promete ser um delicioso prato.
Boa semana, beijo,
Vânia
Querida Luci,
ResponderExcluirHummm mata nós!!!Desse jeito haja,
olhos para comer!Tudo maravilhoso e
gostoso.Amo aspargos!Uma ótima e
abençoada semana com seus belos dons.
Beijo grande
Luci querida, camarão é tudo de bom né não? Hummmmmmm....
ResponderExcluirEssa tua receitinha então, hummm...
Delícia amiga.
Bjsssssss e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Luci parece que está uma delícia!!!!
ResponderExcluirBeijos e uma linda semana
Que refeição maravilhosa! Esses ramequins de cogumelos estão mesmo a chamar por mim, ficaram fantásticos!
ResponderExcluirBeijinhos*
Menina do céu, que coisa maravilhosa, e a apresentação sempre impecável. Me espere para o almoço.
ResponderExcluirBjos e tenha uma ótima semana.
Menina do céu, que coisa maravilhosa, e a apresentação sempre impecável. Me espere para o almoço.
ResponderExcluirBjos e tenha uma ótima semana.
Perdição total. Além da delícia que deve ser este prato, a delicadeza e o bom gosto na apresentação, assim como nos outros post, que passei rapidamente, tem que ser elogiado mesmo. Parabéns pelo seu capricho.
ResponderExcluirOlá minha querida Luci!
ResponderExcluirNossa, aqui em casa somos apaixonados por camarão e essa sua receitinha me deu água na boca, viu!? Deve ter ficado deliciosa demais :)
Mil beijos, saúde e sucesso sempre.
CoisadeMenina
youtube.com/layladafonseca
Instagram: @coisade_menina
facebook.com/BgCoisadeMenina
Menina que prato mais lindo!
ResponderExcluirÉ uma pena eu ser alérgica a camarão :(
Beijinhos
Rubia =^.^= "Unhas de Gato "
frutos do mar perfeito adoro bjs Rosinha
ResponderExcluirAdoro que combinacao perfeita. Eu adoro camarao e asparagus.
ResponderExcluirBeijinho
http://claudiapersi.blogspot.ca/
Deliciosos camarones me encantan como los has cocinados besos
ResponderExcluirIncrível como seu blog consegue sempre ter coisas da qual eu gosto de comer; eu não preciso nem elogiar este teu prato, as fotos falam por si!
ResponderExcluirBeijos
Riquisimaaaa receta!!!! La presentación excelente!!
ResponderExcluirBesos
Minha amiga linda..
ResponderExcluirIsso é o que eu chamo de "Visão do Paraíso"..
Menina que coisa mais linda..
Hummmm está tudo perfeito..
Tudo com gostinho de quero mais..
Estou aqui imaginando o sabor de cada ingrediente..
E tudo junto então..
Aff!! Um prato dos deuses..
Eu adorei os cogumelos.. ficaram tão charmosos..
Mas confesso que também fiquei de olho no arroz.. com tomates secos.. Nossa!! Um escândalo..
Os camarões não tem nem o que dizer né?
"PERFEITO" minha amiga.. como sempre..
Beijo e um dia mais que especial viu?
Que cantinho delicioso, o seu. As fotos falam por si só. Obrigada pela visita. Vou colocar teu blog em minha lista de favoritos. bj
ResponderExcluirLuci vc acredita que até hoje eu não comi camarão, e olha que já faz tempo que eu comentei que estava com vontade e vc sempre contribuindo nessa minha vontade...rsrsrsrs, não tem jeito vou ter que fazer urgente essas imagens estão me deixando com água na boca...hummmmmmm.
ResponderExcluirBjs e um ótima noite
Janini