Bom dia Meninas!!!!!!
Hoje trazemos a vocês um prato que adoramos
Servimos Camarão e uma Salada de Favas de Feijão Rajado e Arroz.
Camarão e Salada de Fava de Feijão Rajado e Arroz
Camarão
Ingredientes:
02 kg de Camarão Rosa Grandes e Frescos
Sal (a gosto)
02 Colheres (sopa) de Óleo de Girassol
Folhas de Manjericão
Maionese Temperada
02 Cenouras
Folhas de Alho Poró
02 Cebolas Roxa
06 Dentes de Alho Inteiros
06 Cebolinhas Verdes Frescas
Limão Siciliano
Carambolas
Modo de Limpar o Camarão:
Limpe o camarão tirando a casca e a cabeça do camarão, em seguida faça dois cortes um nas costas e outro na região abdominal e retire as viceras do camarão.Lave e tempere com uma pitada de sal.(Reserve)
Modo de Preparo do Camarão:
Em uma frigideira antiaderente, previamente aquecida com o azeite, coloque as folhas de manjericão, e leve o camarão para fritar, por um minuto de cada lado. (Reserve)
Cenoura
Faça lâminas finas com ajuda de um descascador. Leve pra ferver com água e sal. (Reserve)
Cebola Roxa
Fatie em rodelas a cebola roxa, em seguida leve a panela com água e deixe ferver para que ela perca a ardência. (Reserve)
Folhas de Alho Poró
Pegue a folha do alho e faça tiras finas com o auxílio da faca. Leve pra ferver com água e sal, em seguida passe na água fria, para que a cenoura não perca a cor. (Reserve)
Alho
Em uma frigideira antiaderente, previamente aquecida com a manteiga e o azeite, frite os dentes de alho inteiros. (Reserve)
Cebolinha Verde
Em uma panela com água e sal, leve pra ferver, em seguida passe na água fria, para que a cebolinha não perca a cor. (Reserve)
Maionese Temperada
Ingredientes:
04 Colheres (sopa) de Maionese
1/2 Cebola Cortada em Cubos Pequenos
Sal (a gosto)
Pimenta Branca Moída
Noz-Moscada Ralada
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes.
Limão Siciliano
Decore o prato.
Carambolas
Decore o prato
Montagem do Prato
Coloque a cenoura enrolada no prato, por cima coloque a cebola, encoste na lateral as folhas de alho poró, e as cebolinhas verdes enroladas, por cima coloque o camarão e os dentes de alho. Coloque a carambola e o limão siciliano.
Fava de Feijão Rajado
Ingredientes:
300 g de Fava de Feijão Rajado
Cenoura
Cebola Roxa
Tomate
Queijo Camembert
Modo de Preparo
Cozinhe as favas de feijão rajado com água. depois de cozido retire toda caldo, deixe esfriar. (Reserve)
Ferva a cenoura, retire toda água, deixe esfriar. (Reserve)
Ferva a cebola roxa, deixe esfriar. (Reserve)
Corte o tomate em cubos pequenos.(Reserve)
Queijo Camembert
Montagem da Salada
Coloque em uma tigela o feijão, a cebola e a cenoura e o tomate, misture todos ingredientes.
Leve a uma travessa e depois coloque o queijo camembert.
Sirva com arroz branco.
E agora é só saborear essa delicia.
Esperamos que gostem.
Beijos Luci / Iris
* Esta receita serve 03 Pessoas
* Como sempre fazemos receitas individuais para poder melhor apresentar o prato.
Beijinhos
Nham nham nhammmmmmmmmm
ResponderExcluirdelicia!!!!!!!! Vontade de comer tudinho, rs =)
Beijãooo
Olá minha querida Luci!
ResponderExcluirQue delícia, hein!? Amo tudo que tem camarão :)
Mil beijos, saúde e sucesso sempre.
CoisadeMenina
youtube.com/layladafonseca
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Bom dia meninas,
ResponderExcluircamarão é uma delicia, bem apresentado assim fica ainda mais apetitoso, linda salada!
Oslaine
Bjs
Que maravilha!! Os camarões estão lindos demais e essa salada ficou divina e deve ser muito saborosa, fiquei com a boca cheia d'água, arrasaram meninas !!
ResponderExcluirBeijinhos
Amoo camarão!!!Deliciaa!!beijos ♥
ResponderExcluirMeu blog: FABIOLA KEFFER
Meninas,
ResponderExcluira apresentação do prato ficou um espetáculo, tudo perfeito, vcs arrasam sempre!
Bjs ♥
Mmmmmmm......dá vontade de comer tudinho !
ResponderExcluirAs fotos são lindas ! Você sabe cozinhar e compor o cenário !
Beijocas
Anna
Adoro camarão.Tem um aspecto delicioso para além de a apresentação estar 5 estrelas.
ResponderExcluirbjns
Hummm, que delícia este pratinho de hoje!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Com estas imagens não tem como não fazer a receita humm bom demais.
ResponderExcluirAmei esse pratinho, ficou tão lindo.
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/09/Galette-de-Maca.html
Uauuu alem de lindo, delicioso, nossa vc esta de parabéns, fiquei ate com aguinha na boca..
ResponderExcluirBeijos e flores nessa primavera contagiante
Uma refeição fantástica! Gosto imenso de camarão e este ficou com um aspecto delicioso e muito bem acompanhado por essa salada :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Fantástica refeição!
ResponderExcluirQue lindo!!!
ResponderExcluirEu quero,pode ser assim mesmo!
bjs
Que delicia. Eu comia tudo.
ResponderExcluirBeijinhos grandes
Que delicia, ficou uma refeição perfeita!
ResponderExcluirBeijinhos
Joana
Hummm...parece-me tudo tão bommmm
ResponderExcluirbeijinhos :)
Olá, vim retribuir a visita e dizer que estou muito contete por vc ter gostado do meu blog :D
ResponderExcluirAdorei o seu tbm, ainda mais com essas fotos de camaroes, huuuuuuum, como eu amo camaroes..
Com certeza irei te seguir tbm..
Um forte abraço.
Nossa Luci! Que prato lindo! Camarão eu não dispenso de maneira nenhuma e com essa composição toda... maravilha!biejão
ResponderExcluirLuci querida que perfeição, bjs e boa tarde, Ana ;).
ResponderExcluirOlha faz um tempão que ando com vontade de comer camarão, e agora então depois de ver essas imagens estou morrendo de vontade..kkk,
ResponderExcluirBjs..janini
Minhas queridas,
ResponderExcluirQue refeição mais linda, colorida e deliciosa esta!! adoro tudo!
Beijinhos grandes,
Lia.
Mmmmmmm me ha encantado!!! Que delicia de receta, me gusta un monton el color que tiene y el aspecto... immejorable!! Buenisima!!! Me llevo la receta con tu permiso :) Precioso blog! Un beso.
ResponderExcluirBoa noite Luci!!!
ResponderExcluirBoa noite Iris!!!
Luci que post mais lindo e gostoso...
Amei as fotos...
Tudibão!!!
Aproveito para lhes desejar uma semana feliz e abençoada!!!
Bjokas...da Bia!!!
Hmmm deve ter ficado ótimo heim? haha
ResponderExcluirBeijoos, Ana Carolina.
http://simplesglamour.blogspot.com
Instagram: @simplesglamour
Queridas amigas,
ResponderExcluirADOREI!!! Super produção!!! Os pratos ficaram LINDOS e especialmente DELICIOSOS!!! Parabéns!!!
Grande beijo, Irene
Adorei a apresentação do prato e a receita me deixou com água na boca... Parabéns! Bjs
ResponderExcluirQueridas Luci e Iris,
ResponderExcluirQue lindíssima apresentação!Nunca comi salada de fava de feijão com
camarão,deve ser muito bom!Amo comer
varias comidas com carambola!Nota 10! Tudo de bom e fique com Deus.
Beijo grande
Luci esta tudo muito lindo e com certeza uma delícia!!!
ResponderExcluirObrigada pela gentil visita.
Luci obrigada pela visita! vim prestigiar seu blog ai dou de cara com essa gostosura de camarão,amo camarões e fava.Xero
ResponderExcluirEnquanto aqui em casa só eu gosto de camarão, queria que todos gostassem viu! E gente que feijão é este, lindo, eu não conhecia! Falando em lindo, lindo está seu prato, me deu uma vontade danada de provar!
ResponderExcluirBeijos
Que buenooooo!!! Nunca había visto este tipo de fabas, son muy bonitas y seguro que ricas!
ResponderExcluirBeijos
Bom dia Luci e Iris,
ResponderExcluirLinda apresentação, delicioso sabor, gostei muito de terem utilizado a fava rajada.
Beijo,
Vânia
Ólá Luci,
ResponderExcluireste seu blogue é uma tentação! Ótimas receitas, pratos que não são tão difíceis e bonitas fotos, parabéns! Gostei muito de ver estes camarões, pouca gente tira a tripinha das costas deles como você fez!
Agradeço muito seu comentário incentivador no Fuso.
Tenha um excelente final de semana com delícias à mesa.
Beijão,
Lu
Que rica ensalada y que buena presentación, besos
ResponderExcluirSofía