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12 de set. de 2013

Maminha Recheada



Olá Queridas!!!!
Hoje que tal provar uma maminha recheada e assada.
Que realmente ficou uma delicia!!!!
Esperamos que gostem!!!!!









Maminha Recheada
01 Maminha Média
Cebolinha Verde
Alho Poró
1 1/2 Cebola Cortada em Cubos
02 Dentes de Alho Cortado e Amassado
200 g de Bacon Cortado em Tiras
Azeitona Preta Sem Caroço
Azeitona Verde Sem Caroço
100 g de Queijo Brie
100 g de Queijo Gorgonzola
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Farinha de Rosca
Manteiga para Untar
Barbante Para Amarrar
Modo de Preparo
Limpe a maminha e abra ao meio,  tempere com sal e pimenta, coloque a cebola o alho, o alho poró, o bacon, as azeitonas pretas e verdes sem caroço, o queijo brie, e o queijo gorgonzola, por ultimo coloque a cebolinha verde, em seguga cubra com a outra parte da maminha. Una amarrando com o barbate por toda sua extensão. Passe na farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido a 180 graus em um refratário untado com manteiga  por 25 minutos.
Farofa
Ingredientes:
01 Cebola Média Cortada em Cubos
01 Tomate Cortado em Cubos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
Pimentão Vermelho Cortado em Cubos
Pimentão Amarelo Cortado em Cubos
200 g de Bacon Cortado em Cubos
Óleo
Azeitonas Cortadas Sem Caroço
Farinha de Mandioca
Sal (a gosto)
Pimenta Moída

Cebolinha Cortada
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande antiaderente previamente aquecida coloque o fio de óleo, o bacon e deixe fritar , em seguida coloque a cebola e o alho, os pimentões o tomate a azeitona, tempere com sal e pimenta, em seguida adicione a farinha e misture bem. Formando uma farofa solta, coloque por cima a cebolinha cortada.

Sirva com
Carambola Cortada
Limão
Azeitonas
Tomates do Tipo Holandês
E agora é só se deliciar.
Beijos Luci / Iris



















Beijinhos



29 comentários:

  1. Que aspecto guloso tem essa refeição, adorei!

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  2. Bom dia querida!
    Receita mais que especial, é uma ótima sugestão p/ o almoço de domingo, sucesso total!
    Prato nota 10!

    Bjs ♥

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  3. Sugestão deliciosa, super aprovada!
    bjos

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  4. Uau!! Que delícia esta maminha recheada!

    Abraços. Fabiana.

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  5. Uma delícia mesmo e bastante simples! Saio com água na boca.... beijinhos.

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  6. Excelente sugestão. Muito tentadora!
    Bjs

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  7. Seus post dão fome...
    Beijinhos
    Anna

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  8. Que fotos mais suculentas são essas! Ó Lord! Adorei esta dica e a carambola toda estrelada fatiada chamou minha atenção! Parabéns, anoitei e adorei!
    Beijos
    CamomilaRosa

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  9. Engordei só em ver as fotos,kkkkkk...
    Deliciaaaaa...
    Bjs.

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  10. Gente que fome que me deu agora....., essa imagem está deliciosa essa receita eu vou ter que fazer de qualquer jeito..hummmmmmmm,

    Bjs..Janini

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  11. Meu Deus,só de ver o queijinho derretido,estremeço!!!

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  12. Luci querida, são 16:20h e com essas fotos me deu fome!!!!
    Que coisa boa.
    Amei essa receita, parabéns pelas fotos.
    Beijos

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  13. Meninas gosto muito dessa carne, é bem macia e suculenta, nunca fiz recheada adorei a idéia. a decoração como sempre fantástica, e sempre nos deixando com mais vontade ainda hehe. Beijocas

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  14. Que maminha com tão bom aspecto! Adorei o recheio, ficou maravilhoso!

    Beijinhos*

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  15. Mais uma bela refeição!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

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  16. Noooossa, Iris!Que maravilha e com esse recheio ficou show...Parabéns, pela delícia!beijão

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  17. Hummmm água na boca!
    Eu não duvido que esteja deliciosa!
    Obrigada pela dica com os camarões, é que eu sempre acho que deve ficar um pouco mais, daí passa do ponto.
    bjs

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  18. wuau mas que fotos mais bonitas da agua na boca so de olhar esta perfeito bravo bjs bs

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  19. Olá Meninas,
    Tudo bom?
    Nossa!!! Como sempre arrasando na cozinha... Meu Deus do céu... Essa maminha está uma verdadeira TORTURA!!! Estou sentindo até o aroma dessa DELÍCIA!!!
    Grande beijo, Irene

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  20. Sempre a surpriender nos com receitas fantasticas. Adoro.
    Beijinho de TOronto

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  21. Oi meninas.que maravilhosas as receitas.Maminha recheada e ainda com uma farofinha fica tudo de bom.
    Adorei.Beijos.

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  22. Querida Luci e Iris,
    Esta maninha recheada ,ficou linda!
    Sentar nesta mesa dá gosto,vocês
    consegui encher nossos olhos com tanta gostosura.Qual o segredo de por
    farinha em cima da carne para assar,
    pois nunca vi e eu amei!Tudo de bom e
    fique com Deus.
    Beijo grande

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  23. Bom dia Luci e Iris,
    Ótima sugestão para uma carne que já é naturalmente saborosa, linda decoração, fotos.
    É sem dúvida a composição de uma agradável refeição.
    Bom final de semana, beijos,
    Vânia

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  24. Com estes ingredientes e apresentação, só pode ser mesmo divina esta refeição!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

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  25. Tem fatias de carambolas, na foto?
    Sei não, viu. Mas essa maminha está uma maravilha.
    Vou v~e se compro um pedaço para fazer amanhã.
    Os queijos, acho que tenho.

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  26. Luci e Isis, estou fazendo agora a Maminha Recheada.
    Depois mostro.
    Nao tenho eh carambola.
    Nem sua habilidade culinária.

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