Olá Queridas!!!!
Hoje que tal provar uma maminha recheada e assada.
Que realmente ficou uma delicia!!!!
Esperamos que gostem!!!!!
Maminha Recheada
01 Maminha Média
Cebolinha Verde
Alho Poró
1 1/2 Cebola Cortada em Cubos
02 Dentes de Alho Cortado e Amassado
200 g de Bacon Cortado em Tiras
Azeitona Preta Sem Caroço
Azeitona Verde Sem Caroço
100 g de Queijo Brie
100 g de Queijo Gorgonzola
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Farinha de Rosca
Manteiga para Untar
Barbante Para Amarrar
Modo de Preparo
Limpe a maminha e abra ao meio, tempere com sal e pimenta, coloque a cebola o alho, o alho poró, o bacon, as azeitonas pretas e verdes sem caroço, o queijo brie, e o queijo gorgonzola, por ultimo coloque a cebolinha verde, em seguga cubra com a outra parte da maminha. Una amarrando com o barbate por toda sua extensão. Passe na farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido a 180 graus em um refratário untado com manteiga por 25 minutos.
Farofa
Ingredientes:
01 Cebola Média Cortada em Cubos
01 Tomate Cortado em Cubos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
Pimentão Vermelho Cortado em Cubos
Pimentão Amarelo Cortado em Cubos
200 g de Bacon Cortado em Cubos
Óleo
Azeitonas Cortadas Sem Caroço
Farinha de Mandioca
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Cebolinha Cortada
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande antiaderente previamente aquecida coloque o fio de óleo, o bacon e deixe fritar , em seguida coloque a cebola e o alho, os pimentões o tomate a azeitona, tempere com sal e pimenta, em seguida adicione a farinha e misture bem. Formando uma farofa solta, coloque por cima a cebolinha cortada.
Sirva com
Carambola Cortada
Limão
Azeitonas
Tomates do Tipo Holandês
E agora é só se deliciar.
Beijos Luci / Iris
Beijinhos
Fantástica sugestão!!!!
ResponderExcluirBjs :)
Que aspecto guloso tem essa refeição, adorei!
ResponderExcluirBom dia querida!
ResponderExcluirReceita mais que especial, é uma ótima sugestão p/ o almoço de domingo, sucesso total!
Prato nota 10!
Bjs ♥
Delícia total!!! Adorei a receita! Bjs
ResponderExcluirSugestão deliciosa, super aprovada!
ResponderExcluirbjos
Uau!! Que delícia esta maminha recheada!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Uma delícia mesmo e bastante simples! Saio com água na boca.... beijinhos.
ResponderExcluirExcelente sugestão. Muito tentadora!
ResponderExcluirBjs
Seus post dão fome...
ResponderExcluirBeijinhos
Anna
Que fotos mais suculentas são essas! Ó Lord! Adorei esta dica e a carambola toda estrelada fatiada chamou minha atenção! Parabéns, anoitei e adorei!
ResponderExcluirBeijos
CamomilaRosa
Ficou incrível, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirEngordei só em ver as fotos,kkkkkk...
ResponderExcluirDeliciaaaaa...
Bjs.
Gente que fome que me deu agora....., essa imagem está deliciosa essa receita eu vou ter que fazer de qualquer jeito..hummmmmmmm,
ResponderExcluirBjs..Janini
Meu Deus,só de ver o queijinho derretido,estremeço!!!
ResponderExcluirLuci querida, são 16:20h e com essas fotos me deu fome!!!!
ResponderExcluirQue coisa boa.
Amei essa receita, parabéns pelas fotos.
Beijos
Meninas gosto muito dessa carne, é bem macia e suculenta, nunca fiz recheada adorei a idéia. a decoração como sempre fantástica, e sempre nos deixando com mais vontade ainda hehe. Beijocas
ResponderExcluirQue maminha com tão bom aspecto! Adorei o recheio, ficou maravilhoso!
ResponderExcluirBeijinhos*
Mais uma bela refeição!
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Noooossa, Iris!Que maravilha e com esse recheio ficou show...Parabéns, pela delícia!beijão
ResponderExcluirHummmm água na boca!
ResponderExcluirEu não duvido que esteja deliciosa!
Obrigada pela dica com os camarões, é que eu sempre acho que deve ficar um pouco mais, daí passa do ponto.
bjs
wuau mas que fotos mais bonitas da agua na boca so de olhar esta perfeito bravo bjs bs
ResponderExcluirOlá Meninas,
ResponderExcluirTudo bom?
Nossa!!! Como sempre arrasando na cozinha... Meu Deus do céu... Essa maminha está uma verdadeira TORTURA!!! Estou sentindo até o aroma dessa DELÍCIA!!!
Grande beijo, Irene
Sempre a surpriender nos com receitas fantasticas. Adoro.
ResponderExcluirBeijinho de TOronto
Oi meninas.que maravilhosas as receitas.Maminha recheada e ainda com uma farofinha fica tudo de bom.
ResponderExcluirAdorei.Beijos.
Querida Luci e Iris,
ResponderExcluirEsta maninha recheada ,ficou linda!
Sentar nesta mesa dá gosto,vocês
consegui encher nossos olhos com tanta gostosura.Qual o segredo de por
farinha em cima da carne para assar,
pois nunca vi e eu amei!Tudo de bom e
fique com Deus.
Beijo grande
Bom dia Luci e Iris,
ResponderExcluirÓtima sugestão para uma carne que já é naturalmente saborosa, linda decoração, fotos.
É sem dúvida a composição de uma agradável refeição.
Bom final de semana, beijos,
Vânia
Com estes ingredientes e apresentação, só pode ser mesmo divina esta refeição!
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Tem fatias de carambolas, na foto?
ResponderExcluirSei não, viu. Mas essa maminha está uma maravilha.
Vou v~e se compro um pedaço para fazer amanhã.
Os queijos, acho que tenho.
Luci e Isis, estou fazendo agora a Maminha Recheada.
ResponderExcluirDepois mostro.
Nao tenho eh carambola.
Nem sua habilidade culinária.