Olá Docinhos
Hoje a receita é de Scones de Groselha,o scone fica entre um pão e um biscoito e é delicioso para comer no lanche da tarde.Além de ser muito fácil de preparar.
Scones de Groselha
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1/4 de xícara de açúcar cristal
1/3 de xícara de manteiga ou margarina
Groselha fresca o quanto preferir
150ml de leite ( coloque aos poucos,caso você chegue na textura certa da massa antes de colocar todo leite)
Modo de preparo
Misture os ingredientes secos em seguida acrescente a manteiga ou margarina até fazer uma farofa tipo aquelas que a gente coloca em cima de bolos.Acrescente o leite e vá misturando em seguida a groselha ( não tem problema se ela abrir e soltar as semente é isso que vai dar o charme ao scone)
Em uma superfície untada com farinha abra a massa com as mãos mesmo e corte com um aro ou copo,a altura deve ser mais ou menos essa da foto pois eles não crescem muito.Pincele com leite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que fiquem dourados em baixo.
Você pode saborear com sua geleia preferida ou cream cheese,nutella o que quiser.
Beijinhus
minha querida que delicia amei estão perfeitos bjus doces
ResponderExcluirAdorei a receita, sinceramente não conhecia, vou tentar fazer. Bjs
ResponderExcluirFicaram com um aspecto leve e maravilhosamente delicioso
ResponderExcluirFicaram com um aspecto e essas groselhas ficam deliciosas nos scones!
ResponderExcluirOi Íris,
ResponderExcluirlanchinho da tarde é, pode ser da manhã?
Fiquei curiosa!
bjs
Parece bom, bom, bom...
ResponderExcluirBom fim de semana !
Anna
Iris querida,
ResponderExcluirque imagens mais lindas e tentadoras!
Vou fazer essa receita, o aspecto está demais, quanto carinho e capricho,tudo perfeito, amei!
Beijos, bom fds junto a sua família!
Hummmm, parece uma delícia!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Ficaram super lindinhos, fofos e com aspecto muito gostoso!!
ResponderExcluirBeijinhos
Mmmm los scones es una receta que tengo pendiente desde hace tiempo!! Que ricos te han quedado!! Y con grosellas.. me ha parecido super original! Un beso
ResponderExcluirIris minha linda conta para nós onde vc arruma estas groselhas que eu ja procurei e não acho rsrsrs
ResponderExcluirlindo prato e delicioso tenho certeza
bjs
Gélia
euquefizouquaseisso.blogspot.com.br
Que lindos ficaram e que deliciosos devem ser com as groselhas!
ResponderExcluirBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Una merienda ideal, se ve sumamente deliciosa, estos bollos invitan a comerlos. Besosss.
ResponderExcluirDeliciosa sugestão!!!
ResponderExcluirBjs :)
Nossa nunca tinha ouvido falar(santa ignorância) ,mas achei um charme e o nome ,muito chique!Eu sou chegada em um nome fino!!!Já me deu vontade de chamar minhas amigas prum chá!!!
ResponderExcluirIris querida que mimo, nunca tinha visto groselha fresca, adorei!!!, bjs e um mega fim de semana p/ vc, Ana ;).
ResponderExcluirOi Iris,
ResponderExcluirOs scones ficaram encantadores, lindas cores, perfeitos, enriquecem qualquer mesa de lanche.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Nunca tinha ouvido falar neste
ResponderExcluirdocinho experimentar vai ser melhor ainda.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Gente que coisa mais linda..
ResponderExcluirNossa, imagino que o sabor seja maravilhoso..
Nunca experimentei.. e fiquei aqui só imaginando essa maravilha..
Oh meu Deus!! srsr
Um beijo minha linda.. e uma tarde especial pra vocês viu?
Hum... Nunca provei, mas a imagem define tudo... deve estar divino, com certeza tentarei fazer aqui em casa!
ResponderExcluirfico seguindo e espero que me siga também!
Beijinhos doces...
Luci, que delícia!
ResponderExcluirEu não conhecia essa receita, mas eu estou aprendendo com vc.
Beijos no coração.
ResponderExcluirLuci que delícia.Parece ser fácil de fazer.Vou tentar.Bjs e um ótimo final de semana.
Malú
Ficaram lindos
ResponderExcluirBeijinho
Selene
Oi Iris, ficaram lindos e naturalmente deliciosos né?
ResponderExcluirPor aqui eu não encontro groselha, é uma pena...
Bjsssssss querida e um FDS hiper maravilhoso p/vcs
Que lindos scones, ai que maravilha! E com groselha ficam mesmo bonitinhos, vou levar a receita comigo :)
ResponderExcluirBeijinhos*
amiga estao com um aspceto tao bom que da vontade de comer e nao pare adorei as fotos elas estao 5* bjs bfs
ResponderExcluirHUmmmmm.....que delicia, essa receita vai para o meu caderno agora mesmo.
ResponderExcluirBjs..Janini
Querida Iris,
ResponderExcluirMeu Deus!Você mata nos com essas
Gostosuras!Eu acho que esta massa
junto com a groselha,pede o cream
cheese,Amo!Seu lanche está um luxo!
Um ótimo e abençoado final de semana
Beijo grande
Oi Iris!
ResponderExcluirMaravilha! Tipo do doce que se come com os olhos fechados... Hehehe Só ficar se deliciando... Hummm
Abraços, Iris
Oi flor!
ResponderExcluirEu amei essa receita. Tem coisa que chama nossa atenção e esta receita é uma delas. Só não acho groselha por aqui, mas fiquei morrendo de vontade de provar mesmo sem groselha.
Beijos
Selma
Bom dia ,bom final de semana!
ResponderExcluirGostei de saber, pq não conhecia essa preciosidade, mas copiado a receita será que consigo fazer bjão minha linda
Abraços com carinho
De um feriado feliz..
└──●► ¸.·*´¨) ¸.·*Rita!!
hummmm que delicia anotado.
ResponderExcluirHola!!! He probado los scones pero así tan ricos combinados como los has preparado tu no, yo quierooooooooooooooo.
ResponderExcluirBsssss.
Meu Deus!
ResponderExcluirFiquei com água na boca.
Bela apresentação!
A receita é simples e parece deliciosa...
Abraços! Linda tarde pra ti.
Vc faz e come?
ResponderExcluirAqui não temos groselhas frescas.
Parece que dá para eu acertar, Iris.
Oi meninas, passei p/desejar uma semana de sucesso e abençoada p/vcs.
ResponderExcluirBjssssssss
Ficaram lindos e com groselhas ainda estão melhores.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Oi amigas,
ResponderExcluirAdoro essas bolinhas vermelhas que parecem verdadeiros rubis... E com esses scones... Nossa!!! Fiquei com água na boca... Posso provar (risos)??? Verdadeira tortura!!!
Grande beijo e uma ótima semana, Irene
Ei, dona moça! kkk Que delícia, hein? Hummm.... kkkkk
ResponderExcluirDá água na boca, né não?
Acho que a dificuldade para fazer por aqui é encontrar a fruta groselha, mas, é facil mesmo de fazer, até eu faço seguindo a sua receita, oi que bom! kkkkkkkk
Pode ser outra fruta que não groselha?
Ei sua menina, beleza de receita!
Obrigado por ter ido ao Sibarita, vá sempre!
O Sibarita
Eu adoro scones e esses parecem uma delicia!!!!
ResponderExcluirwww.semjeitonenhum.com
Que lindos e deliciosos miminhos estão lindos e perfeitos!
ResponderExcluirBeijinhos;