Bom dia Queridas!!!!!!
Hoje trazemos espetinho de camarão com queijo empanado e um filé de linguado empanado, decorado com camarões..
Beijos!!!!!
Linguado Empanado
Ingredientes:
01 Filé de Linguado Fresco
Farinha de Trigo ( Para Empanar)
02 Ovos
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo do Linguado:
Lave o filé de linguado, tempere com sal e pimenta. Em outra vasilha coloque dois ovos retirando a película que envolve a gema, coloque umas 3 colheres de água, misture tudo. Passe o filé de linguado na mistura de ovos e em seguida passe na farinha de trigo.Repita colocando a mistura de ovos e mais uma vez na farinha. Leve pra fritar em 3 colheres de óleo. Quando a farinha estiver dourada esta pronto.(Reserve)
Camarão Empanado no Espeto:
Ingredientes:
24 Camarões Grandes
Sal ( a gosto)
Farinha de Trigo (Para Empanar)
02 Ovos
Modo de Limpar o Camarão:
Limpe o camarão tirando a casca e a cabeça do camarão, em seguida faça dois cortes um nas costas e outro na região abdominal e retire as viceras do camarão.Lave e tempere com uma pitada de sal. Em seguida coloque no palito de churrasco intercalando com um cubo de queijo gouda, repita o procedimento até completar o espeto. Passe o espeto de camarão na mistura de ovos e em seguida passe na farinha de trigo.Repita colocando a mistura de ovos e mais uma vez na farinha.Leve pra fritar em 3 colheres de óleo. Quando a farinha estiver dourada esta pronto.(Reserve)
Para Enfeitar o Prato:
pegue alguns camarões limpos, tempere com sal e leve pra fritar em uma colher de óleo. frite por 1 minuto de cada lado e esta pronto.
Decore o Linguado com os camarões.
Uma fatia de limão siciliano.
Folhas de manjericão.
Espero que gostem beijos Luci/ Iris.
Beijinhos
Esse peixe, esse camarão ... tudo parece delicioso
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://www.feitonahora.com/
Bom dia Luci,
ResponderExcluirDuas lindas e deliciosas sugestões de receitas, certamente numa refeição as duas encantariam quem as saboreasse.
Beijo,
Vânia
Oi Luci, as duas sugestões ficaram super apetitosa, como sempre voces arrasam com seus lindos e deliciosos pratos!
ResponderExcluirBjs
Eu adoro a variante de receitas que vocês fazem com peixes e camarão, esta é mais uma que me agrada bastante bjs !!!
ResponderExcluirDuas excelentes sugestões Luci!! Os empanados ficaram bem sequinhos e crocantes, delícia !!
ResponderExcluirBeijinhos
Oi Luci. Seus pratinhos com peixe são sempre tão gostosos! Fico aqui com água na boca e passando vontade... aqui na cidade onde estou morando, raramente, muito raramente mesmo eu encontro peixe e camarão com boa aparência :(
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Nossa Luci comidas deliciosas e saudaveis vc faz, pq peixe eh muito bom e vi que vc consome sempre tbm amo e gosto pena aqui ser tao caro...em casa minha mae fazia sempre tbm...,e consumiamos sempre...
ResponderExcluirQue delicia e so de olhar da agua na boca
Bjss rose jp
Menina, a tua receita ficou uma verdadeira tentação...um beijinho.
ResponderExcluirVou morrer de vontade de comer o camarão que nào posso mais(alergia tardia),mas o linguado eu posso me esbaldar!!!
ResponderExcluirlinda apresentação
Ficou uma refeição deliciosa.
ResponderExcluirGostei muito e podia estar na minha mesa logo ao jantar
bjs
Que coisa mais linda!
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Que receita maravilhosa!
ResponderExcluirBjs
Oiê!
ResponderExcluirBarbaridade tchê... que me deu uma fome...
Amo camarão, mas tenho alergia e mal posso comer...
Suas receitas são bem praticas ;)
Fica com Deus!
Beijokassss...
Amiga, fico boba com a apresentação dos teus pratos...muito linda! Sem falar na receita que tá uma delícia!
ResponderExcluirBom dia amiga!
bjus!
Luci querida esse seu cardápio deve ter um sabor sensacional, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirComo sempre uma apresentação que apetece comer só com os olhos.Está fabulosa!!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que linda apresentação desse peixe empanado. Um capricho! e essa rosa azul, que linda! me lembrei do meu casamento onde eu queria rosas azuis.
ResponderExcluirbjos
Zizi
Amiga, você merece um almoço bem melhor que aquele e com certeza eu vou ter o maior prazer em te servir viu?
ResponderExcluirE essa delícia, não tem como mandar pelo sedex?
Não?
Então tá, vou ficar por aqui mesmo...
Bjsssssssss querida e um lindo final de tarde p/vcs.
Amada Luci,
ResponderExcluirSenti o cheiro daqui!!
Caramba...seus pratos nos deixam com água na boca linda!!
Parabéns por tanto cuidado e capricho!!!
Mil beijos e obrigada pelo carinho!
Cris
http://criscriacoisas.blogspot.com.br
bem est refeiçao ela esta 5* adoro tudo que leva o meu filho ia adorar pois ele ama camarao e como sempre as fotos nao mentem adorei beijinhos e uma feliz semana
ResponderExcluirQue refeição deliciosa, ficou com um aspecto muito bom! Adoro linguado e camarão também por isso ficou perfeito :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Nem preciso dizer que esses pratos já me conquistaram né? Me agradou no visual e no paladar. Divinos. Adorei como sempre meninas. Beijinhos
ResponderExcluirQuerida Luci,
ResponderExcluirAinda bem que sobrou!Amiga,eu amo peixe frito,é meu preferido com o
espetinho de camarão!Estou com a boca
cheia de água.Fique com Deus.
Beijo grande
Adoro frutos do mar e camarão então nem se fala.
ResponderExcluirbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
O camarão completa muito bem :)
ResponderExcluirbeijinho
Olá, Lucien!!
ResponderExcluirAdoro linguado!!É um peixe de sabor suave,mas que faz a diferença!O prato está com uma cor linda e os camarões dão um complemento muito harmonioso! Bjs.
Oi Luci,
ResponderExcluirO sabor eu não vou poder experimentar rs, mas a apresentação - que me enche os olhos rs - está impecável!!!
bjs
Uma combinação absolutamente magnífica e super apetitosa!
ResponderExcluirBeijinhos grandes,
Lia.
Olha acho que já falei que não sou muito boa de fazer peixes nê, ainda estou tentando me aprimorar na arte de preparar peixe...kkkkk, mas confesso que quando vejo suas receitas me parece tão fácil que até me dá vontade de fazer..,
ResponderExcluirBjs..Janini