Bom dia Queridas!!!!!!
Hoje fizemos uma Pescada ao Molho Italiano.
Ficou delicioso e com um sabor maravilhoso.
Esperamos que gostem!!!!
Pescada ao Molho Italiano
Ingredientes:
01 Kg de Filé de Pescada Fresca
Farinha de Rosca
04 Colheres (sopa) de Azeite
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Camarões Grandes
Manjericão Fresco para Decorar
Alcaparras para Decorar
Modo de Preparo da Pescada
Tempere os filés de pescada com sal e pimenta. Passe os filé na farinha de rosca. Em uma frigideira antiaderente aquecida e com o azeite, leve pra fritar os filés.quando estiver dourado. (Reserve)
Arroz
Ingredientes:
100 g de Arroz Branco
Modo de Preparo do Arroz
Cozinhe o arroz como normalmente faz. (Reserve)
Camarão
Camarão para Decorar
Molho Italiano
Ingredientes:
01 Tomate Grande Cortado em Cubos
01 Cebola Grande Cortado em Cubos
02 Dentes de Alho Picado e Amassado
Alho Poró
Molho de Tomate
Manjericão Fresco
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
02 Colheres (Sopa ) de Azeite
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo do Molho Italiano
Em uma panela antiaderente leve a cebola picada, o alho poró picado, o alho e as folhas de manjericão picadas, e quando a cebola estiver transparente, junte o tomate picado . tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar por 3 minutos.
Leve ao processador, depois de processado volte a panela, e leve ao fogo , coloque o molho de tomate, acerte o sal e a pimenta, acrescente o queijo parmesão ralado e cozinhe por 2 minutos.
Desligue o fogo e deixe tampado. (Reserve)
Montagem do Prato
Coloque o arroz decore com as folhas de manjericão, em seguida coloque o filé de pescada frito, coloque por cima o molho italiano. as alcaparras a folha de manjericão. E decore com camarões.
Agora é só servir
Beijos Luci / Iris
me guardas un platito??? se ve bien rico!!
ResponderExcluirOi Luci! Que delícia este pratinho! Gostei muito do molho :)
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Esse prato é divino!Além de lindo! beijos,chica
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirhum que delicia, adorei a sugestão e farei. Só sei fazer peixe frito e penso que se fizer de outro jeito não vai dar certo. Mas esse teu está divino.
Bjos e tenha um ótimo dia.
Oi Luci,
ResponderExcluirEu não como...
Mas o prato ficou muito chic! :)
bjs e ótima semana para vocês!
Uma maneira deliciosa de comer pescada.
ResponderExcluirFicou uma delicia
bjs
Nossa Luci!!! Ahhh me mataaaa, eu amo peixe, camarao e tava lendo agora o molho hummm deve ficar uma delicia e ainda c queijo ralado nossa deve ficar mto, mas mto bommmm...
ResponderExcluirUma hra vou fazer esse molho...
Bjss e otima semana
Rose jp
Ai que delicia de prato, adorei!
ResponderExcluirUffffffff menudo lujazo de plato, tiene una pinta estupenda¡¡¡ besos
ResponderExcluirCom esse asecto? como não gostar? Que delícia!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Bom dia Luci,
ResponderExcluirMuito boa sugestão para preparar a pescada, sem dúvida fica uma refeição muito saborosa.
Beijo,
Vânia
bem so de olhar me deu agua na boca esta um maximo bem que fazia o meu jantar humm bjs bs
ResponderExcluirLuci que belissimo aspecto! :D uau
ResponderExcluirSó de olhar esse camarão ai jesuis que fome me deu de novo, está maravilhoso o prato imagina o sabor hummm adorooooo
ResponderExcluirAbraços com carinho de sempre
_____________Rita!!!!
Uma verdadeira delícia Luci, bjs Ana ;).
ResponderExcluirQue aspeto tão gourmet!
ResponderExcluirGosto muito de peixe e esta receita deve ser óptima.
ResponderExcluirbeijinhos grandes.
Que delícia amiga! e que decoração mais linda...adorei!
ResponderExcluirbjus!
querida Luci,
ResponderExcluirHUMMM.....Só peguei esse camarão!Que
belo molho,assim vc mata noís!Bela
apresentação,nota 10!
Beijo grande
Um prato de peixe com óptimo aspecto!! Ficou maravilhoso :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Filé de pescada, só tenho congelada.
ResponderExcluirNão serve.
Ou até serve, se descongelar e secar uma tolha de papel.
As fotos estão de dar água na boca.
Um prato delicioso, com ingredientes que gosto muito e uma apresentação como sempre, nessa cozinha, maravilhosa. Adorei meninas, e a rosa é linda Beijinhos
ResponderExcluirUna acompañante perfecto para ese pescado, esa salsa tiene que ser muy sabrosa, un plato muy rico. Un beso :)
ResponderExcluirOi, Luci conhecendo agora o seu delicioso cantinho. É de dar água na boca, imagens lindas. Já seguindo. Feliz com sua visita o doce comentário e a marquinha que deixou. Parabéns pelo sucesso aqui. Tenho outros blogs será um prazer ter vc por lá. bjsss
ResponderExcluirParabéns pelo blog
ResponderExcluirO poder da oração
-Deus é que o Todo poderoso pode fazer qualquer coisa, não há impossíveis para Ele.
“Pois nada é impossível para Deus".
Lucas 1:37
-Deus convida o seu povo a orar a Ele, a oração tem que ser feita de modo persistente e com ação de graças.
Deus te ama.
“Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho unigênito, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna.
Porque Deus enviou o seu Filho ao mundo, não para que condenasse o mundo, mas para que o mundo fosse salvo por ele”.João 3:16-17
Você acredita em Jesus ? Você o ama? O que você pode fazer para Ele hoje ?
Ele já nos deu tanto, sua própria vida.
Jesus Te Ama Muito
Eu não conhecia este molho, quero experimentar, os sabores utilizados nele são maravilhosos, alias essa refeição está maravilhosa!
ResponderExcluirBeijos
Oi, Luci, boa noite! Este seu blog é uma delícia! Fiquei atenta a cada fotografia gastronômica que até deu fome, rsrs...
ResponderExcluirTambém estou seguindo aqui.
Beijos, Parabéns!
Hi Luci, wow.. this is so delightful and awesome. I love the big shrimps. Lovely presentation. :))
ResponderExcluirHave a nice day.
Olá, Luci!
ResponderExcluirO prato ficou ótimo!!Os camarões estão muito bem arranjados! Peixe com molho de camarão é sempre saboroso!!Parabéns!Bjs.
O aspecto é de dar agua na boca e este prato, com este molho italiano, só pode ser uma delícia!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Luci que tortura ver essas fotos e nem poder provar um pedacinho..hummmmm.
ResponderExcluirBjs...Janini
mulher olhar esse restaurante vitual da uma fome que eu sei que tens ideia kkkkkkkkkkkkk parabéns e sucesso pelo talento e a arte de cozinha, bom fim de semana!
ResponderExcluirhttp://liuartescia.blogspot.com.br/