Pages

23 de jan. de 2012

camarào à milanesa


CAMARÃO À MILANESA

500grs de camarão fresco
02 ovos
150grs de farinha de trigo
150grs de farinha de rosca
sal e pimenta

MODO DE PREPARO
tempere o camarão com sal e pimenta
passe o camarão na farinha de trigo
bata os ovos e passe os camaroes na farinha de rosca
frite em òleo quente




6 comentários:

  1. Olá, Luci!!

    Adorei os camarões!!! Fácil de fazer e saborosos!!!Agora, qual o segredo deles ficarem tão soltinhos rsrsr??Bjs.Sucessos, Dy.

    Após saborear seus camarões, apareça no meu blog para tomar um "cafezinho"!!Aliás, este é o post do dia!!http://degustarleresonhar.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Luciii! Me entreguei aos frutos do mar no fim de semana na praia, e mesmo assim estes camarões me deixaram com águia na boca, mesmo não sendo muito fã deles.

    Beijão e ótima semana.

    ResponderExcluir
  3. Linda,
    Que tortura... com as minhas lombrigas (risos)...
    Adoro camarão!!! As suas ficaram realmente DELICIOSAS!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  4. Isso é uma perrrdição!rsrsrs
    Meninas, tá rolando um Concurso lá no Blog e acho que vcs vão gostar!Passem por lá!
    O prêmio é muito charmoso!

    Bjão

    Flávia
    http://ateliedacaie.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Oi Linda,
    Tem um desafio para você lá no meu cantinho...
    Fique super a vontade de aceitar ou não...
    Eu achei divertido e resolvi te convidar...
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir