CAMARÃO À MILANESA
500grs de camarão fresco
02 ovos
150grs de farinha de trigo
150grs de farinha de rosca
sal e pimenta
MODO DE PREPARO
tempere o camarão com sal e pimenta
passe o camarão na farinha de trigo
bata os ovos e passe os camaroes na farinha de rosca
frite em òleo quente
Olá, Luci!!
ResponderExcluirAdorei os camarões!!! Fácil de fazer e saborosos!!!Agora, qual o segredo deles ficarem tão soltinhos rsrsr??Bjs.Sucessos, Dy.
Após saborear seus camarões, apareça no meu blog para tomar um "cafezinho"!!Aliás, este é o post do dia!!http://degustarleresonhar.blogspot.com
Luciii! Me entreguei aos frutos do mar no fim de semana na praia, e mesmo assim estes camarões me deixaram com águia na boca, mesmo não sendo muito fã deles.
ResponderExcluirBeijão e ótima semana.
ai ai que delicia!!!
ResponderExcluirBjsssssssss
Linda,
ResponderExcluirQue tortura... com as minhas lombrigas (risos)...
Adoro camarão!!! As suas ficaram realmente DELICIOSAS!!!
Grande beijo, Irene
Isso é uma perrrdição!rsrsrs
ResponderExcluirMeninas, tá rolando um Concurso lá no Blog e acho que vcs vão gostar!Passem por lá!
O prêmio é muito charmoso!
Bjão
Flávia
http://ateliedacaie.blogspot.com
Oi Linda,
ResponderExcluirTem um desafio para você lá no meu cantinho...
Fique super a vontade de aceitar ou não...
Eu achei divertido e resolvi te convidar...
Grande beijo, Irene