23 de jan. de 2012

camarào à milanesa


CAMARÃO À MILANESA

500grs de camarão fresco
02 ovos
150grs de farinha de trigo
150grs de farinha de rosca
sal e pimenta

MODO DE PREPARO
tempere o camarão com sal e pimenta
passe o camarão na farinha de trigo
bata os ovos e passe os camaroes na farinha de rosca
frite em òleo quente




6 comentários:

Diana disse...

Olá, Luci!!

Adorei os camarões!!! Fácil de fazer e saborosos!!!Agora, qual o segredo deles ficarem tão soltinhos rsrsr??Bjs.Sucessos, Dy.

Após saborear seus camarões, apareça no meu blog para tomar um "cafezinho"!!Aliás, este é o post do dia!!http://degustarleresonhar.blogspot.com

Leca Macedo disse...

Luciii! Me entreguei aos frutos do mar no fim de semana na praia, e mesmo assim estes camarões me deixaram com águia na boca, mesmo não sendo muito fã deles.

Beijão e ótima semana.

CaMila disse...

ai ai que delicia!!!

Bjsssssssss

Danni e Lype disse...

Linda,
Que tortura... com as minhas lombrigas (risos)...
Adoro camarão!!! As suas ficaram realmente DELICIOSAS!!!
Grande beijo, Irene

Unknown disse...

Isso é uma perrrdição!rsrsrs
Meninas, tá rolando um Concurso lá no Blog e acho que vcs vão gostar!Passem por lá!
O prêmio é muito charmoso!

Bjão

Flávia
http://ateliedacaie.blogspot.com

Danni e Lype disse...

Oi Linda,
Tem um desafio para você lá no meu cantinho...
Fique super a vontade de aceitar ou não...
Eu achei divertido e resolvi te convidar...
Grande beijo, Irene

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.