Olá
Hoje a receita é perfeita para esse frio,e perfeita para quem tem Intolerância a Lactose e adora comer queijo.Fondue de queijo Samsoe da Casa da ovelha,fica uma delicia,super saboroso e na opnião de todo mundo aqui em casa esse ficou bem melhor do que aquelas misturas prontas de Fondue que as vezes não tem nem gosto de queijo né.
Então vamos a Receita dessa delícia
Para quem ainda não conhece os produtos da Casa da Ovelha visite o site
Foto do queijo Samsoe casa da ovelha
Fondue de queijo
3 caixa de queijo Samsoe (450g)
150ml de vinho branco
1 pitada de nós moscada
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Rale o queijo no ralo grosso ou corte em pedaços pequenos,dissolva o amido no vinho e coloque na panela junto com o restante do vinho o queijo e a nós moscada.
Leve ao fogo baixo até derreter e engrossar,coloque na panela de fondue e sirva com pedaços de pão Italiano,batata,cenoura o que preferir.
Para acompanhar o fondue,um pão francês cortado em pedaços com queijo Labneh,temperado com sal de limão,zattar e azeite,um pouco de tomate picado,gergelim negro e alho negro que dá um sabor especial. É só levar ao forno até derreter o labneh.
Beijinhus
huuum íris delícia!!! amei a mesa ficou linda
ResponderExcluirbjinhos rose jp
Oi Iris,
ResponderExcluirPara quem como nós que adoramos fondue, é ótimo conhecer novos fornecedores, normalmente eu preparo nossos fondues, este de queijo tipo samsoe é certamente delicioso.
Feliz dia do amigo, bom final de semana, beijo,
Vânia
Hummmmmmmmmmm que delicia, amo fondue, seja ele qual for... este de queijo está simplesmente fantastico... tb quero!!!
ResponderExcluirFeliz dia dos amigos!!
Beijocas
oi minha querida flro tudo bem??? adoro tambem os produtos da casa da ovelha ...são maravilhosos mesmo e sua receita esta apetitoda ..parabens querida ....adorei ...bjinhos
ResponderExcluirIris otima essa receita!!!!!
ResponderExcluirbjsss
QUERIDA IRIS,
ResponderExcluirQUE CHIC! TUDO LINDO E DELICIOSO, ÓTIMA SUGESTÃO!
FELIZ DIA DO AMIGO!
BOM FINAL DE SEMANA!BJS ♥
Ótima dica. Receitinha deliciosa.
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Oi Iris. Feliz dia do amigo pra vc. Adoro fondue de queijo.. Bjs
ResponderExcluirAdoro queijo, que deliciosa sugestão!
ResponderExcluirIris adoro fondue de queijo o seu ficou ótimo.
ResponderExcluirFeliz dia do amigo.
bjo
Olá Iris
ResponderExcluirAdorooooo fondue, de queijo nunca fiz uma dia destes tenho de experimentar!!
Olá Iris,
ResponderExcluirPor aqui tem estado muito calor, mas este tipo de lambarice :)) vai bem em qualquer altura.
Gostei muito!!!
Bom fim-de-semana e beijinho.
Nossa Íris que delícia..
ResponderExcluirEu to aqui morrendo de vontade de experimentar..
Nossa!! Tá tão lindo.. imagino o sabor..
Beijo e um feliz dia do amigo viu?
Sheila
Com esse friozinho, é uma ótima pedida.
ResponderExcluirUm feliz dia do amigo.
bjs
um noitezinha fria nada combina melhor.
ResponderExcluiradoooro.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Oi Minha Amiga Querida, amei a sua Receita!!!
ResponderExcluirUm Beijo Gigante e
Feliz Dia do Amigo
Andrea
Humm, que delicia, amiga !
ResponderExcluirObrigada pela tua mensagem, és uma querida.
Beijinhos e bom fim-de-semana !
Anabela
Que delicia de fondue, esses pãezinhos estão muito lindos e saborosos!
ResponderExcluirBeijos, bom final de semana!
Ana Claudia
QUE MARAVILHA DEU MESMO VONTADE DE COMER.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJ
Iris querida, obrigada pelo carinho flor, amei o nome do teu blog, achei sugestivo, eu adoro batatas, hehe, fondue no frio é covardia como diria meu pai, é ganhada pura, eu amooo e o inverno apetece, obrigada por compartilhar, bjo, bom findi, amada, tudo de bom.
ResponderExcluirUau! Que super delícia... bom demais com esse friozão que está fazendo...Ótima pedida!beijão
ResponderExcluirBueno guapisima, muchas gracias por visitar mi blog y por quedarte en el, tu blog me encanta, cuantas cosas ricas y menudo lote de productos, que los disfrutes, que pena no estar cerca para poderlos probar, yo por supuesto también me quedo por tu blog y prometo visitarte con frecuencia para ver tus delicias, besos
ResponderExcluirPor cierto me ha encantado el titulo de tu blog, falando con las batatas, jajaja, como falando con lobos, que razón tienes, besos
ResponderExcluirOlá Iris a sua mesa ficou linda e requintada, o fondue tem um aspeto de dar água na boca!
ResponderExcluirBjs
Fondue de queijo combina perfeitamente com frio...hummmmm
ResponderExcluirbjosss
Estou doida p/ fazer um fondue!!! O seu ficou lindo!
ResponderExcluirBeijos
Que delicia :) Ficou muito bom mesmo!
ResponderExcluirUm beijinho
Nossa!!! Tudo de BOMMMM!!! Nesse friozinho é muito bem vindo... ADOREI!!!
ResponderExcluirGrande beijo, Irene
Oi Iris!
ResponderExcluirAdoro foundue! Não só pela comida, mas pelo que este jantar envolve... muita conversa, muitas risadas, muito tempo na mesa, além da boa comida, né? E estes pãezinhos estão convidativos!
Abraços, Iris
Puxa seper legal vc colocar estas alternativas para leitores que tem esta intolerância...
ResponderExcluirLegal mesmo.
E parece muito gostoso este fondee.
Meus beijos
Canela
Ü
Eu sou loucaaa por fondue! e se pudesse fazer cá esse sem lactose era demais! amei mesmo!!!beijinhos:)
ResponderExcluirDeve ser delicioso, e uma boa opção para quem não pode consumir lactose, bela dica e bela mesa, amei as bruschetas.
ResponderExcluirBjos.
Silvia.
Ufff,,,que delicia sueño con probar el queso de oveja todo se ve muy rico,abrazos y abrazos.
ResponderExcluirOi Iris.
ResponderExcluirDelícia essa receita. Só de olhar já dá água na boca ...
Quando puder, vem me fazer uma visitinha...
Sandra
http://kesartesmanuais.blogspot.com.br/
Oi, Iris,
ResponderExcluirRealmente, esta é uma boa opção para os intolerantes à lactose. E o melhor é que o queijo é delicioso, né?
Beijo e boa semana!
Ai que delícia, adoro fondue de queijo e esse está com um aspeto mesmo apetitoso! E as bruschettas estão uma tentação!!
ResponderExcluirBeijinhos:)
Nunca experimentei fondue de queijo, mas deve ser muuuuito bom!
ResponderExcluirbeijinho
Olá tudo bem? Adorei a receita parece bem fácil. Mas preciso te perguntar, a colher de amido de milho é realmente necessária, pois busquei essa receita pois vou reunir uns amigos em casa e quero fazer um fondue, mais tem uma amiga que é alérgica a lactose, só que o problema é que ela também não pode consumir nada que tenha milho, por isso quero saber se posso tirar o amido de milho da receita? aguardo resposta. Obrigado
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