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1 de ago. de 2012

Copinhos de chocolate e Bombons recheados sem Lactose

Olá Docinhos 

Hoje uma receita super legal,pois mostra que dá para comer coisas super saborosas de chocolate tendo intolerância a lactose.
E até quem não tem intolerância acha uma delicia,pois se você come sem saber que é sem lactose acaba nem percebendo.
Já comi doces sem lactose comprados que tinham um sabor sem graça,sem doce,sem gosto hahahaha achei que fosse sempre assim,mas quando comecei a fazer percebi que não,que dá para fazer coisas gostosas sim,só tem que saber escolher bem os produtos que usa.

Para essa receita usamos chocolate Chocosoy da Olvebra,Alternativa ao creme de leite da Olvebra e Soymilke condensado de soja também da Olvebra,veja os outros produtos no site Olvebra 









Copinhos de chocolate com recheio de creme branco

Copos de chocolate
Chocosoy Olvebra a quantidade muda conforme o número de copinhos,acredito que 2 xícaras seja uma quantidade boa para fazer mais ou menos 10 copinhos
Copos plásticos de café

Recheio creme
1/2 xícara de açúcar
6 gemas
1 colher de sopa de margarina sem lactose
1 lata de soymilke condensado  da Olvebra
1 caixa de alternativa ao creme de leite da Olvebra
4 colheres de sopa de água

Modo de preparo
Misture o açúcar com a água,leve ao fogo sem mexer e espere a formar uma calda mais pastosa desligue o fogo acrescente a margarina sem lactose misture bem,acrescente as gemas peneiradas a essa mistura,acrescente o soymilke condensado o creme de soja(alternativa ao creme de leite) leve ao fogo novamente e espere engrossar.

Modo preparo copinhos
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas,no microondas derreta aos poucos 30 segundos misture bem e coloque mais 30 segundos faça assim até derreter completamente,retire do microondas troque de vasilha e misture bem,coloque água fria em uma vasilha rasa e coloque a vasilha com chocolate dentro dessa misture bem cuidado para não derrubar água no chocolate.
Pegue o copo plástico e com ajuda de um pincel passe o chocolate no copinho,leve a geladeira espere endurecer e passe mais uma camada,leve a geladeira outra vez e assim que endurecer faça pequenos cortes na boca do copo e desenforme.








Os bombons são uma outra sugestão eles são feitos com o mesmo chocolate só que em forma de bombom que você encontra em casas de embalagem,casas de festa e o recheio é o mesmo.
Para o bombom o processo é o mesmo do copinho,duas camadas de chocolate assim que endurecer você recheia com o creme leva um pouco para geladeira e passa uma camada grossa de chocolate para fazer o fundo do bombom leve a geladeira e espere endurecer e é só desenformar.Você também pode colocar frutas junto com creme para fazer o recheio só que ai a durabilidade é um pouco menor.







Beijinhos



26 comentários:

  1. Que lindos ficaram e a julgar pelo aspecto ficaram deliciosos!


    Bjs.

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  2. Olá

    Ficaram lindos, deve ser delicioso :)

    Bjs

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  3. Ficaram lindos, e sem dúvidas os doces preparados em casa são bem mais gostosos, na época que meu filho não podia comer coisas com leite fazia muito ninguém dizia que eram outros produtos.
    bjs

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  4. Uau......quantas delícias, parabéns queridas, vcs arrasam, suas receitas são maravilhosas!

    Beijos 3

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  5. Oi Iris,
    Adorei as duas receitas não só os doces lindos, como também saborosos e com grandes vantagens nutricionais.
    Beijo,
    Vânia

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  6. Gostei muito deste teu post, tem informações muito úteis.
    Beijinho

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  7. Hummm que delicia hem Iris... ficaram lindos e imagino que muito gostosos!! que delicia mesmo!!

    Beijocas

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  8. Ficaram lindos e realmente ninguém diz que são "diferentes".
    Bj
    Márcia

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  9. Ohhhh Iris que delicia viu?? esses copinhos de chocolate e os bombons com o recheio, hummmm que delicia mesmo, adorei!!!

    Beijocas

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  10. ADOREI!!!!
    Estes vou mesmo ter de fazer.
    Obrigada :)))

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  11. Ameiii! ficou lindoo amo chocolate beijinhos

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  12. Oh meu Deus, ficaram lindos e parecem deliciosos também. Muito boa a sua dica, assim quem tem intolerância a lactose não se priva :)
    Bjs

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  13. Essa marca é realmente muito boa! Os copinhos estão uma tentação. Beijos, Paula

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  14. adorei. q coisa boa deve ter ficado.
    realmente qndo usamos produtos de boa qualidde o resultado final fica ótimo né?
    a foto do bombom..huuuuuuuum!
    me maltratou.hehe
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  15. Gostei muito desta receita. Sou super fã de receitas sem lactose. Estes bombons que deram água na boca :)

    Abraços, Fabiana.

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  16. Íris que delícia...
    Como sempre sem comentários pra essas delícias que vocês fazem..
    Nossa!! Esses copinhos ficaram divinos... a cara tá ótima... Sabe aquelas delícias que você come e nunca consegue ficar só com um.. ??
    Pois é... essa carinha mesmo srs
    E esses bombons?? Hummmmm esse recheio está demais..
    Nossa!!
    Amei as delícias..
    Beijinhos
    Sheila

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  17. Menina o que são esses copinhos de chocolates, maravilhosos!!! Adorei!!
    beijos

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  18. Que maravilha!!!
    Tenho que ir à minha cozinha procurar um bocadinho de chocolate, porque estes copinhos são maravilhosos e vou daqui com água na boca.:))
    Beijinho

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  19. Lindos e pode-se comer tudinho...mesmo como eu gosto
    bj

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  20. Hum...que bom aspecto, adorei a receita. Ficou 5 estrelas.

    Beijinhos

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  21. Minha nossa amiga!!!
    Você tá querendo me matar de vontade rsrsrsrsrsrs
    Seria capaz de comer apenas uns quatro rsrsrsrsrsrs é só para experimentar.
    Já pensou se eu trabalhasse com vc?
    Prejú! rsrsrsrsrs

    Beijos
    Andrea

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  22. Por Dios que tentación son irresistible,abrazos y abrazos.

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  23. Querida Iris,
    Nossa!!! LINDOS e DELICIOSOS!!! PArabéns, amiga!!! Você sempre arrasa na cozinha...
    Grande beijo, Irene

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  24. Una maravilla de vasitos de chocolate, son muy originales, me ha gustado mucho.
    Besitos.

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  25. Que tentação!
    Ficaram super lindos!!
    Beijocas,
    Lia.

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