Pages

15 de out. de 2012

Tartar de queijo,manga e Kani (Sem lactose)



Olá Docinhos!!!!!!!

O verão está chegando e queremos trazer algumas receitas saudáveis e fresquinhas para vocês e o melhor sem lactose !!!! 
Usamos o queijo Labneh da Casa da Ovelha eles entregam em todo Brasil 








Tartar de Labneh e Kani Kama
Ingredientes:
01 pacote que queijo Labneh casa da ovelha
04 pedaços de Kani Kama cortados em cubinhos
1/2 manga cortada em pedaços pequenos

Modo de preparo do Tartar:
Tempere o queijo Labneh com sal e os temperos que preferir,acrescente a manga coloque essa mistura em um aro aperte bem e acrescente os pedaços de kani retire o aro e sirva com torradinhas e saladas.
Espero que gostem beijos Iris






















Beijinhus


35 comentários:

  1. Menina, como eu gosto de chamar, isso sim é um belisquete dos bons! E refrescante!
    Que delícia! Adorei a dica e vou fazer, pois é perfeito agora para o calor que vem vindo! Manga é uma delícia...
    Beijos e te desejo uma ótima semana com muita paz!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  2. Nossa fiquei com água na boca rs, adoro kani!! Bjus!

    rebeca-mello.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Adoro manga ia adorar essa delicia.
    Apresentação com sempre de dar agua na boca.
    Boa semana
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Como sempre meninas, vcs arrasam , que delícia!
    A apresentação ficou linda!

    Beijos, ótima semana!

    ResponderExcluir
  5. Ola Iris, bom dia!!! Hummm amo kani...e numa saladinha fica uma delicia,essa receita deve ser otima e uma delicia.

    Bjs rose jp

    ResponderExcluir
  6. Nunca provei Tartar, me parece delicioso, gostei demais. O bolo que fizeram para Sheilinha ficou maravilhoso, ela merece mesmo todo carinho.
    Beijinhos, uma linda semana
    Aninha

    ResponderExcluir
  7. Bom dia Iris,
    Gosto muito de queijo de ovelha, esse tartar é muito fácil de preparar, tem ótima apresentação é muito saboroso.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderExcluir
  8. Nossa!! Nunca experimentei esse queijo..
    E nunca comi uma coisa tão fofinha assim.. Estou aqui tentando imaginar o sabor delicioso que deve ter ficado.. a mistura desses ingredientes..
    Hummmm nossa!!
    Adorei por demais da conta..
    A apresentação como sempre ficou perfeita..
    Um beijo carinhoso e uma semana linda.. linda pra vocês viu?
    Sheila

    ResponderExcluir
  9. Ficou lindo!
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  10. que delicia meninas vcs estão de parabens bjokas

    ResponderExcluir
  11. Oi Minha Querida,
    Todas as suas receitas são LINDAS e além de LINDAS são DELICIOSAS!

    Um Beijo Bem Grande
    Andrea

    ResponderExcluir
  12. Oi querida,tudo bem???
    Nossa q prato mais lindo,muito chique...adoreiii

    bjinhos...

    Te desejo uma linda semaninha!!!

    ResponderExcluir
  13. Amiga que delícia de receita e a apresentação ficou demais, a mesa está linda!!!! Bjks

    ResponderExcluir
  14. Hummmm,eu aceitou um sim pode mandar bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  15. Muito bom e com ótima apresentação.
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir
  16. Toda essa receita são coisas que adoro, hummm deve ficar deliciosa.

    ResponderExcluir
  17. Ai meu Deus, pára tudo!!!! Só a imagem já me abriu a apetite.. Que coisa mais linda de ver.. imagino o saber... socorro. Parabéns!!! bjo grande

    ResponderExcluir
  18. Ai meu Deus, pára tudo!!!! Só a imagem já me abriu a apetite.. Que coisa mais linda de ver.. imagino o saber... socorro. Parabéns!!! bjo grande

    ResponderExcluir
  19. adoro manga para mim ela esta super e mt bem decor parabens bjs

    ResponderExcluir
  20. Meninas adoro chegar aqui sempre encontro uma delicia mais linda que outra. Adoro manga e com certeza iria adorar essa (ou esse?) tartar. Super refrescante e lindo. Bjos ótima semana

    ResponderExcluir

  21. Está mesmo de perder a cabeça...adorei a receita.
    Beijinhos e boa semana

    ResponderExcluir
  22. Que lindo :) Ficou com um aspecto fantástico!
    O Verão a chegar ai e o frio a chegar aqui :S
    Um beijinho

    ResponderExcluir
  23. Olá minha querida, vim agradecer a sua linda visita , o seu carinho no dia de hoje foi muito importante. Obrigada pelas felicitações, com certeza o dia ficou mais alegre e pleno .
    Em agradecimento sincero quero deixar um pensamento de um autor desconhecido que diz: Quero dizer que...
    É maravilhoso perceber que cada
    Amigo que cruza o nosso caminho
    é luz...É um prazer redobrado

    É a soma do amor ao quadrado.
    É a felicidade tê-lo ao nosso lado
    Amigos! Como é bom tê-los!
    Principalmente quando um deles
    É Você! Abraços da amiga de sempre Lourdes Duarte.
    Uma linda noite.

    ResponderExcluir
  24. Que delícia!! Gostei muito da receitinha!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  25. Olá amiga !
    Uau, que chic ! Adorei !
    Beijio.

    ResponderExcluir
  26. Oi Luci!!!!


    Hummmmm

    Adoro receitinhas como estta!

    Beijos

    Selma

    ResponderExcluir
  27. Uau!!! ARRASOUUUU na apresentação e com certeza no sabor... Hummm!!! Parabéns!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  28. Oi Luci, tudo bom?
    Sabia que vc tem o nome da minha avó querida? Lindo nome, por sinal! rsrs.
    Que delícia de prato, hein? Faz tempo que não como Kani. Delícia!

    Beijos! Ótima semana pra vc e pra sua família!
    Ingrid.

    ResponderExcluir
  29. Querida Luci,

    Que lindo pitéu nos apresenta aqui ! A decoração está fantástica e aparenta ser muito nutritivo e fresquinho...

    Por aqui estamos no Outono, já apetecem coisinhas mais quentinhas, mas eu comeria de bom grado essa delicia !

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  30. Oi Luci:)

    Que delícia! E se é sem lactose então é perfeito para a Formiguinha.
    Por aqui estamos a passos largos do Inverno mas comia essa sua tarte com muito gosto:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  31. Meninas, que belo prato vcs apresentaram! Adorei mesmo! Parabéns!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  32. Muito bom aspecto ;)

    Obrigada pela visita ao meu cantinho.

    Bons cozinhados! *

    ResponderExcluir
  33. A combinação dos ingredientes é maravilhosa e a apresentação, super gourmet e divina!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderExcluir