Bom dia Meninas!!!!!!!
Hoje fizemos uma massinha que ficou deliciosa.
Um fettuccine tricolor, com três molhos e acompanhado com carne seca.
Hummmmmmmmmmmmmm!!!!
Imaginem como ficou!!!!
Esperamos que gostem!!!!!
Fettuccine de Espinafre, Sêmola e Beterraba com Carne Seca
Ingredientes:
150 g Fettuccine de Beterraba
150 g Fettuccine de Ovos
150 g Fettuccine de Espinafre
Sal (a gosto)
01 Colher (sopa) de Óleo
Mussarela de Búfala para Decorar
Modo de Preparo do Fettuccine:
Em uma panela deixe ferver a água, coloque o sal e o azeite, em seguida coloque o fettuccine e deixe cozinhar.(Reserve)
* Lembre-se que são 03 panelas pra fazer um de cada tipo.
Carne Seca
Ingredientes:
500 g Carne Seca Desfiada
01 Cebola Média Cortada em Cubos Pequenos
01 Tomate Médio Cortado em Cubos Pequenos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
02 Colheres (sopa) de Óleo
Modo de Preparo da Carne Seca
Em uma panela antiaderente previamente aquecida com azeite coloque a cebola, o alho, quando a cebola estiver transparente junte o tomate, tempere com sal e pimenta, e deixe refogar junte a carne seca desfiada (que previamente você cozinhou e desfiou). Acerte o sal e deixe cozinhar.
Molho Italiano
Ingredientes:
1/2 Cebola Média Cortada em Cubos
01 Tomate Cortado em Cubos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
Molho de Tomate
01 Colher (sopa) de Óleo
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Cream Cheese (para o molho rose)
Modo de Preparo do Molho Italiano
Em uma panela antiaderente previamente aquecida com azeite coloque a cebola, o alho, quando a cebola estiver transparente junte o tomate, tempere com sal e pimenta deixe cozinhar por 2 minutos. Leve o refogado ao processador. Após processado volte a panela e coloque molho de tomate, acerte o sal e a pimenta e deixe ferver por mais 2 minutos.
Modo de Preparo do Molho Rose
Em uma panela antiaderente previamente aquecida com azeite coloque a cebola, o alho, quando a cebola estiver transparente junte o tomate, tempere com sal e pimenta deixe cozinhar por 2 minutos. Leve o refogado ao processador. Após processado volte a panela e coloque cream cheese , acerte o sal e a pimenta e deixe ferver por mais 2 minutos.
Modo de Preparo do Molho Normal
Em uma panela antiaderente previamente aquecida com azeite coloque a cebola, o alho, quando a cebola estiver transparente junte o tomate, tempere com sal e pimenta deixe cozinhar por 2 minutos. Leve o refogado ao processador. Após processado volte a panela e acerte o sal e a pimenta e deixe ferver por mais 2 minutos.
Montagem do Prato
Enrole o macarrão de beterraba no garfo e deite sobre o prato, em seguida enrole o macarrão normal no garfo e deite sobre o prato, e enrole o macarrão de espinafre e deite sobre o prato. Coloque os molhos em vasilhas separadas e coloque ao lado do prato.
Em outra vasilha coloque a carne seca e leve dentro do prato. Decore com mussarela de búfala e esta pronto.
Esperamos que gostem!!!!
Beijos Luci
Beijinhos
Receita apetitosa...Deve ter ficado uma delícia! Te desejo um ótimo fim de semana! bjs
ResponderExcluirAchei essas massa coloridas tão lindas,por aqui nunca vi.
ResponderExcluirFicou uma sugestão deliciosa.
Bj
Luci querida,
ResponderExcluircriatividade e bom gosto total,massa linda, tudo perfeito!
Bjs, bom fds!
Bom dia Luci,
ResponderExcluirQue cores, linda apresentação, que delicia tanto as massas como os molhos é um conjunto muito tentador.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Linda apresentação e uma ótima sugestão!!
ResponderExcluirBjs e bom fim de semana :)
Oi Luci, também estava com saudades! Obrigada pela visita e mensagem lá no blog! Adorei as receitas dos molhos e o pratofucou lindo demais, parabéns!
ResponderExcluirBj
Mel
Que belo pratinho! Até dá pena comer ;)
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Que massas maravilhosas
ResponderExcluirOi Luci!
ResponderExcluirFicou linda a apresentação do prato!
Beijos
Selma
Ainnn Luci!! 'minha amiga...nossa a noite n estou jantando ou qdo como muito pouco..evir aqui meu pai q tentacao,,,,mas amei esse prato super chique...p convidados gostei ficou um colorido lindo e da p apreciar varios molhos...otimo Luci...
ResponderExcluirBjinhos rose jp
Oi Luci,
ResponderExcluirGostei muito.
A apresentação to prato está tentadora!
bjs,ótimo finde para vocês
Que lindo! apresentação perfeita e prato apetitoso! huumm q delícia
ResponderExcluirMinha amiga.. que coisa mais linda..
ResponderExcluirHummmmm
Ficou lindo demais o prato.. super colorido.. e esses molhos?
Gente.. tudo de delícia..
Quero experimentar esse molho italiano.. e esse rosê com Cream Cheese, nunca fiz assim..
Hummmmm
E essa carne seca? Está tão bonita..
Olha.. devo confessar que estou aqui babando srsr
Ficou uma apresentação linda demais da conta, como todas que vocês nos apresentam..
Aqui se come sempre com os olhos primeiro.. o que na minha opinião é maravilhoso..
Um beijo minha linda.. e uma sexta-feira cheia de boas notícias..
Oi minha querida, fiquei encantada com esse prato, aqui nunca vi essa massa colorida, muito linda.
ResponderExcluirBjs.
Silvia.
Primeiro quero dizer que o colorido das fotos esta um arraso, ficou lindo demais esse prato e claro anotei a receita.
ResponderExcluirQue delicia, e que colorido ficou um prato muito atraente.
ResponderExcluirBjos e tenha um ótimo fim de semana.
Luci menina que prato mais lindo, um colorido fantásticos, linda e deliciosa sugestão, gosto muito, bom fds bjs !!!
ResponderExcluirHummm que delícia!!
ResponderExcluirBjs
adorei as cores mt bonitas aqui nunca vi adorei e levo a rosa ok? bjs bfs
ResponderExcluirQue massas lindas Luci, o prato ficou divino, super colorido e saboroso e a apresentação está perfeita !!
ResponderExcluirBeijinhos e um ótimo fim de semana!!
genteeee, adorei as tres massas juntas assim uma do ladinho da outra.
ResponderExcluirq lindo esse prato!hehe adorei
imagino q delicia ficou.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Uma tentação esta sua massa, delicia! Bjs.
ResponderExcluirQuerida Luci...
ResponderExcluirQue belo ficou o prato!Com carne seca
é tudo de bom.Divina apresentação!
Um belo final de semana
Beijo grande
Aff, to aqui salivando! Essas massas tão demais!! bjossss
ResponderExcluirque maravilha:) tão saboroso e com muita cor à mistura..
ResponderExcluirbjus
Meninas que lindas as massas, as cores estão fantásticas, adorei essa refeição, ficou uma apresentação muito bonita. Mais um post encantador. Adorei. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderExcluirOlá boa tarde !!!
ResponderExcluirSó pelo belo colorido já diz
tudo uma imagem de dar agua na boda
Hummmm
Abraços de bom final de semana
Bjuss
Rita!!!!!
(¯`v´¯)
`·. ¸.·´
☻/
/▌
Luci minha amiga linda
ResponderExcluirO colorido do prato e a disposição das massas deu o toque de gostosura. Hummmmm!!!! Uma delícia heim! Adorei Hoje venho te convidar para a nossa festa de comemoração. E ela está acontecendo porque você sempre se fez presente no meu espaço levando o seu imenso carinho. Deixo meu sincero agradecimento e te espero para mais esta singela celebração.
Beijos com meu eterno carinho
Da amiga de sempre
Gracita
Luci minha amiga linda
ResponderExcluirO colorido do prato e a disposição das massas deu o toque de gostosura. Hummmmm!!!! Uma delícia heim! Adorei Hoje venho te convidar para a nossa festa de comemoração. E ela está acontecendo porque você sempre se fez presente no meu espaço levando o seu imenso carinho. Deixo meu sincero agradecimento e te espero para mais esta singela celebração.
Beijos com meu eterno carinho
Da amiga de sempre
Gracita
Oi lindona !!!
ResponderExcluirQue capricho, me deu uma vontade agora que vc nem imagina.
Aguardo sua visitinha no meu blog tá, vai ser muito bom ver vc por lá.
Meu Blog: ➥ Plantão da Beleza
Minha Lojinha ➥ Lojinha Blog Chic
BeijosssssssssSimara Pink ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Oi Luci,
ResponderExcluirObrigada, já estou melhor!
bjs, ótimo final de sábado!