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5 de jul. de 2013

Lombo com Hortelã e Farofa de Couve



Bom dia Meninas!!!!
Hoje temos um  Lombo Defumado com uma Farofa de Couve e um arroz maravilhoso acompanhado com Manga. Esse pratinho ficou delicioso.
Esperamos que gostem!!!!!







Lombo com Hortelã e Farofa de Couve
Lombo
Ingredientes:
01 kg de Lombo Defumado
Sal ( agosto)
Pimenta Moída
01 Colher (sopa) de Óleo
Folhas Frescas de Hortelã para Decorar
Modo de Preparo do Lombo
Em uma panela com água ferva o lombo, em seguida retire o lombo seque-o com papel toalha e fatie.
Em seguida em uma frigideira antiaderente previamente aquecida com óleo frite as fatias de lombo já temperadas com sal e pimenta. (Reserve)
Arroz
Ingredientes:
100 g de Arroz Sete Cereais Integrais
01 Colher (sopa) de Óleo
1/2 Cebola Cortada em Cubos Pequenos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Água Quente
Modo de Preparo do Arroz
Em uma panela com o óleo aquecido refogue a cebola e o alho, assim que a cebola estiver transparente junte o arroz sete cereais, tempere com sal e pimenta, cubra com água quente e deixe cozinhar.(Reserve)
* Arroz Sete Cereais Integrais ( Arroz integral, Arroz Selvagem, Arroz Integral, Trigo Integral, Centeio, Cevada e Triticale.
Farofa de Couve
Ingredientes:
Farinha de Milho
100 g de Bacon em Cubos
06 Folhas de Couve Manteiga
06 Cogumelos Paris Frescos Fatiados
1/2 Cebola Cortado e Amassado
04 Folhas de Hortelã Frescas e Cortadas Pequenas
Chicória Italiana Fresca para servir
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo da Farofa
Lave as folhas de couve, retire o talo enrole e corte bem fina.(Reserve)
Em uma panela antiaderente previamente aquecida, coloque os cubos de bacon e os cogumelos e deixe fritar, Em seguida coloque a cebola o alho e as folhas de hortelã cortadas, deixe fritar mais um pouco, adicione a couve cortada fina, e deixe murchar com o cozimento. Coloque a farinha de milho e misture bem, deixe cozinhar por alguns minutos. (Reserve)
Manga
Fatie a manga
Montagem do Prato
Coloque o arroz, em seguida disponha o lombo decore com as folhas de hortelã, Coloque a folha da chicória italiana e complete ela com a farofa de couve.Deite a manga sobre o prato.
Agora é só servir.
Beijos Luci
* Esta receita serve 03 pessoas.
* Como sempre fazemos porções individuais para melhor apresentar o prato.










Estamos com dois sorteios: 
Um com uma maquina de cupcake no falando com as batatas
Outro com uma máquina de waffles no Leite Torradas e Algumas Ideias
Particpem e Boa Sorte
beijinhos







55 comentários:

  1. meninas lindas do meu coração amo lombo é sempre uma carne muito bem vinda parabens pela receitinha bjokas doces

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  2. Luci este prato esta de babar meu DEUS, esta semana fiquei com a maior vontade de comer carne de porco, fui no açougue perto do trabalho e não tinha!!!!!!!
    Sabe que esta refeição parece aqueles cardápios de restaurante chic e caro amei.

    Bjs

    Gélia
    euquefizouquaseisso.blogspot.com.br

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  3. Luci minha querida,
    hummmmmm....que delícia!
    Quanto capricho, fotos lindas, tudo perfeito!

    Bjs,bom fds junto a sua família!

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  4. que delicia......seguindo e divulgando

    http://postagensparavc.blogspot.com

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  5. Hummm ficou lsuculento e esse lombo com hortelã me deixou com água na boca! Gosto muito dessa combinação de arroz e a manga fininha compôs muito bem, parabéns!
    Delícia!!
    Bjs

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  6. Que sugestão deliciosa, as fotos estão um espetáculo bjs !!!

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  7. Excelentes as fotos.
    Dão mesmo água na boca.
    Adoro hortelã, o cheiro e o sabor. É mesmo uma das minhas ervas preferidas.
    Beijinhos e bom fim de semana

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  8. Uma excelente refeição.
    Adorei o aspecto da carne deve ter ficado uma delicia.
    bjs

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  9. Que excelente refeição, o lombo tem um aspecto suculento e delicioso

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  10. Deu água na boca!!!
    Obrigada pela visita...volte sempre...to te seguindo!! :)

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  11. Oi Luci! Este lombo ficou tão suculento! Que delícia!

    Abraços. Fabiana.

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  12. Ficou uma delicia este seu prato! Vou levar para o jantar! ;)
    Bjs e bom fim de semana!

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  13. Ah! Eu quero também essa delícia....beijinhos.

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  14. Está uma delicia este prato, e a manga fresca ainda torna o prato mais apetecível, gostei muito e mais uma vez e como sempre as fotos estão fantásticas.

    Beijinhos

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  15. Bom dia minhas lindas amigas!!!

    Que maravilha e que delicia para os olhos entrar aqui no vosso cantinho todos os dias...

    Esse lombo deve estar uma verdadeira delicia, alias tudo está uma verdadeira delicia!!

    Beijocas

    MArgarida

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  16. Gostei imenso do aspecto, que tentação!

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  17. Oi Luci,
    Gosto muito de carne de porco, é uma receita e refeição completa, perfeitw.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

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  18. Ai Deus!! Quer pagar seus pecados?
    Entra aqui nessa cozinha de estômago vazio!
    Amiga de Deus que delícia.
    Olha.. a última vez que comi carne de porco foi no ano novo.. e nunca mais, porque a Talitha não pode e eu não queria fazer só pra mim, mas confesso que acho que farei viu?
    Faço algo que ela goste muito e vou fazer essa delícia.. porque atiçou a vontade por aqui.

    Está com uma carinha linda, a cor está linda.. parece tão suculento.
    Oh meu Deus!!

    Esse arroz eu achei super lindo, parece também um pecado..
    Aliás está tudo em perfeita harmonia.. Como sempre!

    Pra terminar essa manga..
    Oh delícia.

    Um beijo minha linda.. e uma tarde mega especial viu?

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  19. Luciii tudo aqui me encheu os olhos as fotos ficaram lindas.


    Bjãoo amiga ótimo fds

    ;)

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  20. Que delicia!!!
    Adoro!!!
    As Receitas e as Imagens são Lindas!

    Beijos Flor e um Maravilhoso Final de semana
    Andrea

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  21. Aqui parece um jardim de sabores. Muito lindo seus pratos. Esse arroz, hummm
    bj
    zizi

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  22. Aqui parece um jardim de sabores. Muito lindo seus pratos. Esse arroz, hummm
    bj
    zizi

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  23. Uau... ótima sugestão, só pode ter ficado uma delicia!
    Oslaine
    Bjs

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  24. Que lombo fantástico!!! Ficou com um aspecto delicioso :)

    Beijinhos*

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  25. Menina que charme esse prato, uma refeição para os olhos e para o paladar.
    Bjos e tenha um ótimo fim de semana.

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  26. huumm... que delícia!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  27. OI QUERIDA, LUCI
    ANDEI SUMIDINHA MAIS JÁ ESTOU DE VOLTA. QUE PRATO APETITOSO FICOU UM UMA PARENCIA LINDA. PARABÉNS. UM FELIZ FIM DE SEMANA.
    UM BJ

    ANA

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  28. Ai minha nossa tantas coisas boas!!!

    Beijinhos

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  29. Pero que platos mas ricos nos presentas una delicia, besos
    Sofía

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  30. Que prato lindo!
    Sempre pratos com apresentações fantásticas! :D
    Adorei a receita também*

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  31. Luci querida ficou um glamour só, adorei, bjs e um belo fds p/ vc, Ana ;).

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  32. Menina...seu blog é uma delícia em todos os sentido kkkkk....gostoso de ler, de ver e as recitas dão água na boca.
    Vim agradecer a sua visita.

    bjuss

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  33. Eu amo esse arroz e farofinha de couve também!
    Que delícia de refeição, gostei muito!
    Um bejim pra você e bom final de semana, tá?!

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  34. Delícia! Já estava com saudades dessas maravilhas!
    Bjoks

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  35. Querida Luci
    Que bom,cheguei na hora boa!Amiga eu
    amo tudo isto!Hoje você judiou de mim
    farofa com lombo e manga é divino.um
    Belo final de semana,
    Fique com Deus

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  36. Oi Luci,

    não como carne, mas a cara tá uma delícia!
    Bj e bom fim de semana,
    Marília

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  37. Bom dia de sábado!!!
    D e tudo isso eu gosto, ainda mais com manga
    ai meu Deus que coisa d elouco fica um sabor inagualavél hummm a cor da carne me deixou tonta aqui de vontade kkkkk
    Abraços de bom final de semana
    Bjus
    Rita!!!

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  38. Ficou perfeito esse prato :)
    Gostei imenso.

    Bjokas e bom fim de semana

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  39. Nossa, mas quee receitaa fantásticaa'#$

    http://amor-teen.blogspot.com

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  40. Oi Luci
    Vim conhecer teu blog do grupo da Jô "Qual é o seu blog?"
    Essa receita de farofa de couve parece deliciosa... vou pinterestar a receita e Pinterestar seu blog no board de "blogs favoritos".
    Seguindo teu blog amiga...
    Beijos

    Blog Pesquei na Net

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  41. Luci,minha querida,vim aqui agradecer ,e conhecer teu cantinho e já me deparo com essa deliciaa!!!
    Uau!!!já estou por aqui viu,e almoçando com os olhos(rsrsrsrs)
    Belo cantinho,vou continuar por aqui,pois quero olhar,tudo..
    Bjs flor tenha dias lindos sempre!!

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  42. Luci que beleza de prato, não sei por onde tem lombo defumado, mas que deve ter ficado delicioso, há isso deve! bjs
    Maura

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  43. Que ricooo que buena pinta tiene y que fotos mas bonitaaas besitos

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  44. Oii, passando rapido para desejar um ótimo fds, tem post novo!

    (sorry)

    BJs
    chadecalmila.blogspot.com

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  45. Passando pra desejar um ótimo domingo, pra ti e pra filha linda
    bj
    Zizi

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  46. Só não gostei mais, pq não dá pra morder o monitor. Quero dizer, até posso morder, mas.... hahahaha!
    Que delíciaaaa!
    Bjns
    :)

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  47. Gente isso é tortura....kkkkkkkk, estou aqui morrendo de vontade de provar esse prato, deve estar uma delicia adorei a sugestão.

    Bjs
    ....Nini

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  48. Olá,
    Adorei esse prato que delícia!]Um excelente domingo pra você!
    Káren

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  49. Meninas, adorei tudo, disso não tenham dúvidas, mas esse lombo, ficou um arraso, douradinho e macio como eu gosto. Belas receitas, bela decoração. Beijinhos, ótimo domingo

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  50. Amei o blog, só delicias por aqui... já estou seguindo.
    bjks

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  51. Luci querida, refeição super, hiper, mega deliciosa...
    Meninas como diz o Claude Troisgros:
    Que MARRAVILHA! kkkk

    Bjsssssss amigas e uma linda e abençoada semana p/vcs

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  52. GEnte!

    Que maldade é essa!?

    Coisa gostosa!

    beijos
    Modaeeu.blogspot.com
    Segui! :D

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  53. Meninas queridas,

    Adoro as vossas fotos, deixam-me sempre aqui de água na boca com esses maravilhosos pratos !
    Esse conjunto está fantástico, só coisas boas e deliciosas !

    Beijito grande

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  54. Este lombinho dourado ficou bem apetitoso!
    Beijo

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